查看完整版本: [-- 【歌谱】爱之旅 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 歌谱 -> 【歌谱】爱之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2006-08-10 01:29

【歌谱】爱之旅

我在网上找到的。

[attachment=17744]

挥挥衣袖 2006-08-10 01:33
漫步,你得保留起来,当心哪天他们的链接失效了!

漫步的礼物 2006-08-10 01:36
哦我留了,第一次发图,看来成功了。

121212 2006-08-10 03:34
我的一张明星卡后面就是爱之旅歌谱,上面写着刘文正唱!

飞鹰 2006-08-10 09:28
收藏起来[em01]

风语行者 2006-08-10 09:38
唉,我曾经在9999楼里贴了一些文正的歌谱给你和梦幻的,可惜你们都看不到!

阳光和小雨 2006-08-14 08:36
漫步真棒!谢谢![em24][em25][em26][em24][em25][em26]

紫藤蔓 2023-05-05 08:21
会识简谱,可不会摆弄乐器,收藏起来,等学会了自弹自唱

杨柳依依 2023-05-05 13:01
紫藤蔓:会识简谱,可不会摆弄乐器,收藏起来,等学会了自弹自唱[表情]  (2023-05-05 08:21) 

蔓蔓,我也会简谱!(我们共同点又多一个了)
如果在网络上找不到谱的歌曲,可以问我!我自己会按着那首歌写简谱出来!
    我会听音记谱!

杨柳依依 2023-05-05 13:13
紫藤蔓:会识简谱,可不会摆弄乐器,收藏起来,等学会了自弹自唱[表情]  (2023-05-05 08:21) 

蔓蔓在学古筝吗?

紫藤蔓 2023-05-05 14:10
杨柳依依:    蔓蔓在学古筝吗? (2023-05-05 13:13) 

还没有,有这打算,又怕很难学

紫藤蔓 2023-05-05 14:17
杨柳依依:    蔓蔓,我也会简谱!(我们共同点又多一个了)
五线谱太繁琐!简谱我也会!网络上找不到谱的歌曲,可以问我!我自己会写简谱!
....... (2023-05-05 13:01) 

依依真不错!有什么不会的一定请教你,你是自学会识五线谱的吗,话说是要有些音乐天赋的,看来我们都具备了,先傲娇一下

杨柳依依 2023-05-05 16:11
紫藤蔓:依依真不错!有什么不会的一定请教你,你是自学会识五线谱的吗,话说是要有些音乐天赋的,看来我们都具备了,先傲娇一下[表情] (2023-05-05 14:17) 

我是业余爱好!没受过专业训练!
       主要是喜欢!乐理知识靠学校音乐课老师教的!
       五线谱我也会看!但我总是在五线谱上用铅笔标注上一些简谱!
我觉得简谱好用!那些歪果仁的五线谱我嫌看着太麻烦!
       他们真笨!为什么要整些小蝌蚪来为难自己!
       还是我们的简谱好!简单明了!

紫藤蔓 2023-05-05 16:33
杨柳依依:       我是业余爱好!没受过专业训练!
       主要是喜欢!乐理知识靠学校音乐课老师教的!
       五线谱我会看!但我总是在五线谱上用铅笔标注上简谱!
....... (2023-05-05 16:11) 

依依冰雪聪明,全能才女啊

杨柳依依 2023-05-05 16:37
紫藤蔓:还没有,有这打算,又怕很难学 (2023-05-05 14:10) 

蔓蔓我支持你赶紧学起来!
  古筝不太难!因为它没有太难的指法跟和音!(主要是琶音太美)
      相比较,吉他难得多!吉他的优点在于它能弹岀三和音,五和音(或更多的和音来)
  它的和弦多!相当优美!也相当难弹!
      那些横按,按得手指生疼!必须长年累月地按弦,才能按出圆满的合弦音来
  初学时力度不够,和弦按不好,弹不出音来,会影响到学琴的兴趣!会放弃的!

紫藤蔓 2023-05-05 16:42
杨柳依依:      蔓蔓我支持你赶紧学起来!
  古筝不太难!因为它没有太难的指法跟和音!(主要是琶音太美)
....... (2023-05-05 16:37) 

嗯,有依依的支持鼓励,我必须学,允许我自私一下,也是为了能弹奏文正哥的每一首曲子才有了学古筝的想法的

杨柳依依 2023-05-05 16:44
紫藤蔓:
依依冰雪聪明,全能才女啊[表情]

不敢当!就是会一点儿!

杨柳依依 2023-05-05 16:46
紫藤蔓:
嗯,有依依的支持鼓励,我必须学,允许我自私一下,也是为了能弹奏文正哥的每一首曲子才有了学古筝的想法的

蔓蔓赶紧学

杨柳依依 2023-05-05 20:32

假如蔓蔓要自弹自唱的话,我想起来了!可以学习“阮琴”这种琴!
因为,第一它形状美,像个圆圆的月亮(像月琴但比月琴美)!第二它适合自弹自唱!
第三它的指法不复杂!第四它是用弹片来演奏,不用担心会弹得手疼!
       学琴只是因为喜欢,只是兴趣爱好,所以不用选那些又难又弹得手疼的乐器!对不对呀?

紫藤蔓 2023-05-05 21:15
杨柳依依:       假如蔓蔓要自弹自唱的话,我想起来了!可以学习“阮琴”这种琴!
因为,第一它形状美,像个圆圆的月亮(像月琴但比月琴美)!第二它适合自弹自唱!
....... (2023-05-05 20:32) 

我在网上翻来看看,简单易学最好

紫藤蔓 2023-05-05 22:01
杨柳依依:       假如蔓蔓要自弹自唱的话,我想起来了!可以学习“阮琴”这种琴!
....... (2023-05-05 20:32) 

我在网上看了下,阮琴有些像琵琶,分小,中,大阮,中阮音色恬静,柔和,富有诗意,学起来比较简单,可以考虑

杨柳依依 2023-05-05 22:05
紫藤蔓:
我在网上看了下,阮琴有些像琵琶,分小,中,大阮,中阮音色恬静,柔和,富有诗意,学起来比较简单,可以考虑

阮琴比琵琶好看!又大又圆的!
指法也没琵琶的复杂!学来也容易上手!
阮琴和古筝都适合自弹自唱,就看你喜欢哪一种了!
弹古筝事先要用胶带缠上指甲套!
    弹阮琴是用弹片弹!不麻烦

紫藤蔓 2023-05-06 21:20
杨柳依依:     阮琴比琵琶好看!又大又圆的!
指法也没琵琶的复杂!学来也容易上手!
....... (2023-05-05 22:05) 

查看完整版本: [-- 【歌谱】爱之旅 --] [-- top --]