查看完整版本: [-- 讑壇- 現實與夢 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 讑壇- 現實與夢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

維納斯 2006-04-25 00:35

讑壇- 現實與夢

論壇- 現實與夢

R` 44'y|  

在論壇上出現的會員, 每一個人都是真實地生活在世界的每一個角落; 他們有男的, 有女的, 有成熟的, 有年輕的......他們的工作, 家庭, 性格都不同......所以, 相信大部份朋友每天可能都要面對不同的問題, 承受現實生活不同的事情或壓力.

^vG=|X|)c  

很高興, 因為喜歡文正而有幸加入劉文正論壇, 最起碼在論壇中的朋友們, 都祗有一個目地, 就是要一同去尋夢, 尋求文正的夢也好, 夢找音樂的夢也好......或者, 抒發自己的情感, 輕談生活中的所遇所聞也好...... 大家都祗想在論壇中暫避現實, 發發夢......

z2v<a{e  

不知道, 你在論壇中想追尋一個怎樣的夢?

ka8$dfC  

ajGcKyj8i  

IqXBz.p  

Fr2kbQTg;  

紫毒 2006-04-25 02:30
ot0U-G(  

ovbEmb  

这个问题问的很好啊,来这里是为了继续追寻青春年少时的梦想。在二十年前,我们的资讯还不够发达,在海峡那端发生的很多事情我们都不知道,关于文正的种种只能在梦中去幻想,如今有了论坛感觉和文正走的更近了,虽说空间的距离还很遥远,但是心与心的距离接近了,最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

+\srZ<67  

愿在此分享幸福,分享快乐,因为大家都是为了同一个目的来到这里的 ,无论发生过什么,我都会珍惜这种特殊的缘分。

seashore 2006-04-25 13:04
全坛子都知道我的梦

ilovelwz 2006-04-25 14:00
以下是引用紫毒在2006-4-25 2:30:59的发言: W w^7^q&  

这个问题问的很好啊,来这里是为了继续追寻青春年少时的梦想。在二十年前,我们的资讯还不够发达,在海峡那端发生的很多事情我们都不知道,关于文正的种种只能在梦中去幻想,如今有了论坛感觉和文正走的更近了,虽说空间的距离还很遥远,但是心与心的距离接近了,最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

愿在此分享幸福,分享快乐,因为大家都是为了同一个目的来到这里的 ,无论发生过什么,我都会珍惜这种特殊的缘分。

ilovelwz 2006-04-25 14:02
以下是引用紫毒在2006-4-25 2:30:59的发言: 5 >'66gZ  
)O9fhj)  

WqR7uiCi  

最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。

lS#7x h  

ygMd$0:MN  

紫毒说出了我的心里话

[em01]

kangguilia 2006-04-25 19:50
以下是引用紫毒在2006-4-25 2:30:59的发言: x\6] ;SXX  
o>.AdZby  

}iMXXXBOT  

K[e`t%2_  

xUIvLH=  

这也是我的心里话.

紫毒 2006-04-25 20:08
感觉偶都成了姐姐们的发言人了[em07]

kangguilia 2006-04-25 20:26
以下是引用紫毒在2006-4-25 20:08:45的发言: VZHr-z$6n  
感觉偶都成了姐姐们的发言人了[em07]
28ja-1dB  

因为你说的正是我们想表达的!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]

双羽燕 2006-04-25 21:46
来论坛后发现这个世界上原来还有很多和我一样的刘迷,同时也在这里分享到了很多以前没有听过的刘文正歌。。。就是我最大的收获。

海鷗飛呀飛 2006-04-26 09:14

venus:

/9P^{ OZ;y  

看到妳的畱言我就跑到這兒來,嘿嘿,想妳肯定會有一番感想,果然~~ ^_^ 昨晚到剛才,共睡了12小時,今、明兩天休息,調整身心。網站的訪客畱言改為繽紛心情。謝謝妳,知我莫如妳,放上的在水一方麯子就是妳所說的~~~再聊!嘿嘿,30日要去電視臺錄節目,好興奮好期待

維納斯 2006-04-26 23:19

海鷗:

^)Smv\Md  

這世界本來就廣大遼闊, 又多賢人雅仕, 而且空氣清新, 祗有一輛老爺車久不久駛過, 而出來噴噴癈氣, 才可以有所標誌, 那就遷就遷就吧! 所以, 又何足太上心......

挥挥衣袖 2006-04-27 21:09
我的梦想随着年纪的变化也在变化着......

維納斯 2006-04-27 23:58
以下是引用*挥挥衣袖在2006-4-27 21:09:14的发言: tc"T}huypU  
我的梦想随着年纪的变化也在变化着......
";756'>  

JR] )xPI`  

不要經常強調自己的年紀吧......有時候也真想時間可以倒流, 起碼所選擇的路可能也未必是這様, 不過也很予盾, 如果沒有生活的經歷, 人也未必可以成長. 相信, 上來論壇的朋友, 又會老到哪裡去呢?

Kq$:\B)<c  

來了論壇這一段時間, 覺得你說話很有道理, 是個有頭腦的人. 所以, 管他什麼, 想好的事, 就是年紀的變化也可以令我們成長, 更有智慧......

ix:2Z-  

紫毒 2006-04-29 17:43
以下是引用紫梦幻在2006-4-28 2:34:51的发言: c$.UE  
dJloH)uJZ>  

venus问得好!为了同一个人我们走到一起来了!那是缘份!!!在梦还没成真时,我依然还做着梦!!!当然梦有醒的时候,醒的时候是现实,和大家一起过着现实的生活也很开心!!!又一个夜深人静,再进入梦乡,再继续做梦!!!呵呵~~~

[em27][em26][em25][em32][em31]
0 4P.p6  

呵呵,你就睡吧,再长几斤也不是罪

[em07]

紫藤蔓 2022-06-05 15:15
“关于文正的种种只能在梦中去幻想,如今有了论坛感觉和文正走的更近了,虽说空间的距离还很遥远,但是心与心的距离接近了,最起码我知道在这个世界上和我一样喜欢文正的人有很多很多。。。。。。 !&qx7eOSpP  
愿在此分享幸福,分享快乐!″紫姐姐这段话也正是我心所想!

杨柳依依 2022-06-05 19:46
 o1 jk=  
bh{E&1sLh  
           现实与梦幻可以并存!我是这样想的!

查看完整版本: [-- 讑壇- 現實與夢 --] [-- top --]