查看完整版本: [-- 關於論壇的一封信 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 關於論壇的一封信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

維納斯 2006-04-23 01:16

關於論壇的一封信

致 各文正迷的一封信:

Y[PC<-fyf  

小女子加入論壇日子尚短, 總覺得論壇就像一個歌迷會一樣(雖然不太正式); 祗是, 這歌迷會一個支持我們繼續的靈魂人物, 早已放棄我們, 我們就好像一群孤雛一般, 祗靠着一些鳥媽媽臨離開我們之前所留下的一些有限乾糧來維持着, 就好像論壇祗單靠着一些關於文正的早己不是新聞的新聞來支撐着......試問, 沒有文正的新消息, 祗靠一些遲早會用完舊聞來止渴, 論壇又能維持多久 (請恕我直言)......

s1[.L~;J  

當然, 有兩個問題; 第一, 有許多人肯定會說, 自己永遠支持文正......第二, 同樣有許多人也會說完全不想論壇衰落, 一定會支持論壇, 但試問, 沒有新原素的加入, 就像一個人在沙漠一様, 祗靠着意志又能維持多久, 能維持現實的身體所需嗎?

MRo_An+  

所以, 小女子斗膽有兩個建議-

j`@`M*)GB  

第一, 相信歌迷們是來自各地, 歌迷會可以談談自己所在地的地道美食, 風俗習慣, 風景......起碼讓我們可以未到其地, 先知其情, 或者, 可以讓一些想去該地方的文正迷先知其風......

q!U$\Q&  

第二, 聽聞論壇上有一位姐姐可以聯絡到文正, 可以請求她, 聯絡一下文正; 就算現在的文正不想重出娛樂圈, 但如果可以的話, 請他用真名撥冗上上論壇, 聽聽歌迷的心聲, 回應一下, 或者淺談近況, 起碼可以讓歌迷們知道他已收到我們的心聲......

K>~YO~~  

kUGFg{"  
v]Pyz<+  
7uw-1F5x7  

挥挥衣袖 2006-04-23 04:09

呵呵,确实象楼主说的那样,必竟文正已淡出大家的视线多年,关于他新的消息在媒体上几乎没有,我们这些老歌迷只能不停的回味过去,也只能如此了.热爱文正,就要尊重他自己的选择,他能过着他想要的生活,对于我们来讲,也是开心的.

*wJz0ex7R/  

其实现在大家上论坛的目的不外乎以下几点:1,浏览和收藏一些自己感兴趣的图片和旧闻;2,收集一些歌曲和电影及其他影音资料;3,和来自五湖四海,共同都热爱文正并且志趣相投的朋友交流,因为生活中可以和自己畅谈文正的人相比论坛要少的多;4,守望,期待可以得到文正的最新消息,盼望"奇迹"可以发生;5已成为一种习惯,一种精神世界上的感情寄托.等等的这些原因,让我们大家在这里相聚.而前两项基本都已得到满足的朋友,还在这里驻足,可能就是后几项的一些作用.

"v0bdaQH3  

楼主的第一个建议非常好,除了大家最关心的文正专栏,长期以来咱们热线版块和寻梦园及音符版的版主同其他一些热心的朋友也一直在努力积极的发帖回帖,还办了一些贴心的专栏,时时还有一些征文及聊天室的说唱活动,让大家除了谈文正以外还有很多轻松愉快的话题,不至于造成审美疲劳.不过可能内容比较散,楼主的提议就很值得借鉴,我们可以寻找新的热点和办一些主题活动,让大家来论坛感到轻松和开心,朋友们加深了友谊,论坛也增强了凝聚力,咱们"守望"生活,也不会太沉闷.

,m0 M:!hK  

我们大家还在爱着他盼着他,并且有这样一个网站,他是知道的.文正以前来过论坛,用的是英文名STEVEN,那是在他侄子的帮助下,他不太会上网.但做为多年红极一时的公众人物,渴望平静生活的这种心态,我想也是非常可以理解的.如果还要他时不时的回应公众和我们大伙儿,可能就违背了他想要归隐的初衷.我曾在一个月前有幸旁听了星星和他的电话,他现在生活的很好,声音依旧磁性,比以前更成熟一点.他的大多时间都在美国,和家人朋友一起,其乐融融,产业上的事也不用怎么操心.我们是不是应当很为他感到高兴?也许哪一天,他还会上这里来看望大家的呢!

FhBV.,bU,m  

让我们一起携手,共同建设和维护我们这个大家庭,因为,这里是我们心中永远不变的寻梦园......

y?r`[{L(lA  

_XY(Qd  

~AaEa,LQ  

eTgtt-;VR  
9:xs)t- _  
l+y;>21sTu  

挥挥衣袖 2006-04-23 04:12

感谢VENUS朋友,大家一起加油吧!!!

Qp:m=f6@  
[em10][em10][em10][em10][em10][em23][em23][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em27][em27]

海鷗飛呀飛 2006-04-23 21:49

venus:

1D [>oK\  

看到妳在我網站的畱言,我就過來了。理解妳的所思所想,讓我們共同期盼那個‘奇蹟’!無論STEVEN是否出現于論壇,我一如既往做好自己要做的事。至于其他,在網站聊吧。

紫毒 2006-04-23 22:08
沉默也是一道风景[em01]

樱花 2006-04-23 22:34

同意挥挥的观点,既然因为刘文正让我们走到一起,我们就应该创立一个和谐的气氛,想喝茶聊天可以在热线那里,想凝思写作可以到寻梦园,想交流音乐可以去音符,总之各取所需,让我们静静地在这里等待着他的佳音。

kangguilia 2006-04-24 11:26
以下是引用樱花在2006-4-23 22:34:52的发言: M(\{U"%@?  
6Xo"?f  

同意挥挥的观点,既然因为刘文正让我们走到一起,我们就应该创立一个和谐的气氛,想喝茶聊天可以在热线那里,想凝思写作可以到寻梦园,想交流音乐可以去音符,总之各取所需,让我们静静地在这里等待着他的佳音。

m-~3c]pA  

赞同!!![em01][em01][em01]

阳光和小雨 2006-04-24 18:37
以下是引用*挥挥衣袖在2006-4-23 4:09:06的发言: ?9eiT:2  
Br<lP#u=G  

我曾在一个月前有幸旁听了星星和他的电话,他现在生活的很好,声音依旧磁性,比以前更成熟一点.他的大多时间都在美国,和家人朋友一起,其乐融融,产业上的事也不用怎么操心.我们是不是应当很为他感到高兴?也许哪一天,他还会上这里来看望大家的呢! :}#)ipr  
iYYuZ.  

,1CmB@  

挥挥太幸福啦!!! =5^1Bl  

羡慕你能听到文正的声音!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

飞鹰 2006-04-24 19:39
以下是引用阳光和小雨在2006-4-24 18:37:32的发言: 4=y&}3om(0  
iC!6g|]X  
Y%TY%"<  

挥挥太幸福啦!!! @aFk|.6  
hD?6RVfG  

羡慕你能听到文正的声音!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
rk;]7Wu  

9494[em02][em02][em02]

愿你长相伴 2006-04-24 21:08

只要文正知道 这里有我们在默默的爱着他想着他关心着他的幸福,这就够了。我们就无憾了。

x7gd6"10^  

而且,这里有这么多志同道合真心真意的朋友,这个坛子肯定越来越好!

[em01]

漫步的礼物 2006-04-24 23:00

真是羡慕挥挥呀!不知你当时是怎样的心情!,能不能给大家说说呀

挥挥衣袖 2006-04-27 21:23
呵,漫步,我毕竟不是青春少年了,而且也不是第一次听到文正在电话里说话,所以就是很仔细的听他和星星讲近来的事业和生活状况等等,他对自己现在的状态很满意,大概说了有八,九分钟吧,效果很清晰.

kangguilia 2006-04-28 20:19
以下是引用*挥挥衣袖在2006-4-27 21:23:13的发言: Dz2Z (EXI~  
呵,漫步,我毕竟不是青春少年了,而且也不是第一次听到文正在电话里说话,所以就是很仔细的听他和星星讲近来的事业和生活状况等等,他对自己现在的状态很满意,大概说了有八,九分钟吧,效果很清晰.
e87a9ZPm  

挥挥:你听文正在电话里讲话还不止一次吗?真的我觉得你好幸福!我虽然也听过文正的电话讲话,但那只是他接受电台记者的采访录音.不过就是这样我也很满足.羡慕你!!

[em02][em02][em02][em07][em07][em07]

风语行者 2006-04-29 10:02

VENUS,你是个理智的刘迷朋友,你提出的问题其实也是很现实的,由于时间和精力的关系,作为热线的版主我的确在很多方面做得都不够,考虑得也不周到!而且真的感觉能力有限呢!

PMbq5  

我真心希望大家都来想办法搞好论坛,毕竟只靠版主也是不行的!

sHPeAa22  

我不在乎某些人怎么评论我是否是真正的刘迷,其实每个人对偶像的爱的表达方式都是不同的!

X6t9*|C  

说实话,我真的不敢保证文正来了我一定能去看他(虽然我一定会尽力),就像我喜欢的网球明星费德勒去年底到上海参加大师赛,我也一样没去成一样!今年大学同学五一在武汉聚会我也去不了,其实内心深处真的很想念他们!

X+u1p?  

生活是很现实的,我的经济和家庭压力现在是最大的时候,常常有些东西是由不得自己的!有时我真的感觉很无奈!

%`]!atH  

希望我的这番话不要引起你的误解,我还是挺喜欢你的,虽然和你不熟,但从你的回贴也可以看出你的为人!

};P=|t(r  

题外话,挥挥能听到文正的声音真是羡慕死我了![em02]

維納斯 2006-04-29 11:29
以下是引用风语行者在2006-4-29 10:02:16的发言: <RC%<  
p0CPeH  

VENUS,你是个理智的刘迷朋友,你提出的问题其实也是很现实的,由于时间和精力的关系,作为热线的版主我的确在很多方面做得都不够,考虑得也不周到!而且真的感觉能力有限呢!

WL,2<[)Ew  

(OwGp3g  

我不在乎某些人怎么评论我是否是真正的刘迷,其实每个人对偶像的爱的表达方式都是不同的!

w<]-~`K  

说实话,我真的不敢保证文正来了我一定能去看他(虽然我一定会尽力),就像我喜欢的网球明星费德勒去年底到上海参加大师赛,我也一样没去成一样!今年大学同学五一在武汉聚会我也去不了,其实内心深处真的很想念他们!

'T qF}a7  

生活是很现实的,我的经济和家庭压力现在是最大的时候,常常有些东西是由不得自己的!有时我真的感觉很无奈!

>@?mP$;=  

希望我的这番话不要引起你的误解,我还是挺喜欢你的,虽然和你不熟,但从你的回贴也可以看出你的为人!

~g#/q~UE  

suWO:]FR  

維納斯 2006-04-30 03:53
以下是引用风语行者在2006-4-29 10:02:16的发言: HFyQ$pbBU  
!OPHS^L  

a ^juZ  

H4YA  

`Z{s,!z  

z_KCG2=5  

-h ^MX  

",Mrdxn7  

!5[SNr3^  

不要在乎某些人的話 *M#L)c;6  

在論壇, 以我的資歷來說尚算淺, 所以也沒有資格去評論任何人, 祗是有一個人, 也不得不提他是有些過份, 嘴裏常常掛着喜愛批評他人, 雖然, 於近期來說他以"網名"來論壇的次數不算多, 但他每次都勢必語出驚人, 完全沒有理會到別人的感受, 如果說他是"真"卻也不見得, 祗是認為這一個人, 是有點特意而且慣性地, 更不分是非與真相, 也不分青紅皂白地去批評他人, 可能這也是他想要的形像, 是他的標誌......所以說, 如果遇上此類人的話, 你更不要去介意. 做任何事不是要向他人交待, 是要向自己的良心交待...... 6;!)^b  

雖然說, 我在論壇的日子尚淺, 但是我絶對知道自己在做些什麼, 在每一次的發貼或回貼, 我用的不是文字, 我用的是"心", 因為, 我相信我們做任何事, 祗要用心, 就已是成功了一半. &AeNrtGu  

所以, 你要盡量讓自己開心一些, 放鬆一些, 更不要介意那些無聊的人說些什麼, 盡力去做回自己的本份就算了, 人生畢竟會有些遺憾...... .rwW5"RPq  

謝謝你的真情, 我完完全全地感受到你那份"真", 這才是"真"; 文字雖然會傷人, 但也會增加人與人之間的感情, 分别的是, 它是出於什麼本質的人而矣......

海鷗飛呀飛 2006-04-30 06:04

風語:

Mty[)+se  

VENUS的話很中肯.隻要做好自己,讓自己快樂、開心就好。至于其他人的評論,如果對方是妳在乎的朋友,可以好好進行溝通;如果是不在乎的,那么請一笑置之。

f TK84v"7_  

风语行者 2006-04-30 10:00

谢谢VENUS和海鸥,我也觉得有时候自己太傻了!

$txF|Fj]^A  

以后我尽量不再浪费时间和精力来和不值得的人去理论了,只要做好自己,开开心心就行了!

东尼巨星 2006-04-30 14:02
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-4-30 6:04:22的发言: lS p"(&  
p__N6a  

風語:

;GOu'34j  

VENUS的話很中肯.隻要做好自己,讓自己快樂、開心就好。至于其他人的評論,如果對方是妳在乎的朋友,可以好好進行溝通;如果是不在乎的,那么請一笑置之。

[C;Neslo  

fsnZHL}=n  

你一直对关于我的事很沉默,这次是怎么了?你回这个贴有什么意义呢?

东尼巨星 2006-04-30 14:09
以下是引用venus在2006-4-30 3:53:43的发言: 8s[1-l  
${wp}<u_  
jpW_q+^?  

不要在乎某些人的話 gyh8  

在論壇, 以我的資歷來說尚算淺, 所以也沒有資格去評論任何人, 祗是有一個人, 也不得不提他是有些過份, 嘴裏常常掛着喜愛批評他人, 雖然, 於近期來說他以"網名"來論壇的次數不算多, 但他每次都勢必語出驚人, 完全沒有理會到別人的感受, 如果說他是"真"卻也不見得, 祗是認為這一個人, 是有點特意而且慣性地, 更不分是非與真相, 也不分青紅皂白地去批評他人, 可能這也是他想要的形像, 是他的標誌......所以說, 如果遇上此類人的話, 你更不要去介意. 做任何事不是要向他人交待, 是要向自己的良心交待...... V=1zk-XC  

雖然說, 我在論壇的日子尚淺, 但是我絶對知道自己在做些什麼, 在每一次的發貼或回貼, 我用的不是文字, 我用的是"心", 因為, 我相信我們做任何事, 祗要用心, 就已是成功了一半. jr#*;go  

所以, 你要盡量讓自己開心一些, 放鬆一些, 更不要介意那些無聊的人說些什麼, 盡力去做回自己的本份就算了, 人生畢竟會有些遺憾...... x`IWo:j  

謝謝你的真情, 我完完全全地感受到你那份"真", 這才是"真"; 文字雖然會傷人, 但也會增加人與人之間的感情, 分别的是, 它是出於什麼本質的人而矣......

5~2_wWjX  

你发这么多大字就不是在批判人吗?我看我那小字报真跟你比不了呢?我和星星还有挥挥已经在电话中沟通过了,这事不要再提了,你什么意思啊?本来我是来支持你的贴的,怎想到你又把话题引到这里了!告诉你,我是分青紅皂白地去批評,你凭什么说我无聊啊...你就不无聊?做为一个新人..别事多啊!我郑重警告你!

[em14][em14]

东尼巨星 2006-04-30 14:20
以下是引用风语行者在2006-4-30 10:00:54的发言: 61gyx6v  
DYgB_Iak  

谢谢VENUS和海鸥,我也觉得有时候自己太傻了!

K@Q%NK,  

以后我尽量不再浪费时间和精力来和不值得的人去理论了,只要做好自己,开开心心就行了!

*O[/- p&7  

你这个样子怎让我对你没意见呢?可这也不是你说的仇恨啊!对你提意见你就用这样的话来回敬我?这就浪费时间和精力了?我做为一个热爱文正的老会员,你就这样对待我?我算你不值得的人?别拉帮结派啊!你有支持你的人,告诉你!支持我的比你多,只不过我不让他们插嘴而已....

維納斯 2006-04-30 18:10
以下是引用东尼巨星在2006-4-30 14:20:07的发言: ouFKqRs;  
9~a5R]x2  
I=P<RG7j)  

你这个样子怎让我对你没意见呢?可这也不是你说的仇恨啊!对你提意见你就用这样的话来回敬我?这就浪费时间和精力了?我做为一个热爱文正的老会员,你就这样对待我?我算你不值得的人?别拉帮结派啊!你有支持你的人,告诉你!支持我的比你多,只不过我不让他们插嘴而已....

,D<U PtPQ  

結派? dmLx$8  

相信在這裏絶對沒有人有意圖去結派, 這祗不過是個網絡世界而矣! 4Xt`L"f  

仇恨? /PR 4ILed  

在之前或者在現在這一時, 這一刻, 都沒有"仇恨"那麼誇張, 所提的祗不過一些感想. \>n[x; $  

3qH1\  

以前身份來說- ^si[L52BZ  

什麼叫做"偽歌迷"...... ^~bd AO81  

現在身份來說- $bZ-b1{c C  

你又曾經留了些什麼言給紫夢幻大哥...... 4UzXTsjM7  

7 &%#bMnw  

什麼不要緊, 首先請你去喝杯冷水, 然後再去翻看你自己長期在網上的留言就可以...... l2dj GZk  

,Sy& ?t}`  

浪漫情圣 2006-05-09 10:08
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!! XAtRA1.  

ilovelwz 2006-05-09 10:40
HNj;_S  

完全同意浪漫说的

mieyL9*n7  

爱一个人就应该尊重他的选择

"^wIoJ6H'  

娱乐圈只是文正生命中的一小部分

I,)\506  

只是他16年前的职业!

oK4xRv8Hd  

紫毒 2006-05-09 11:34
以下是引用浪漫情圣在2006-5-9 10:08:02的发言: :h3n[%  
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!! v*<rNZI  
koD}o^U#  

是啊,为什么一定要出来呢,我觉得他现在这样就挺好,比那些年纪一把的人还在台上蹦来蹦去和年轻人抢市场的人好多了. u!F\`Gfm_  

一直都很欣赏他这种急流勇退的精神,在娱乐圈中红一辈子有什么意义呢?倒不如过一种轻松自在的生活,属于自己才是最重要的.

[em01]

kangguilia 2006-05-09 11:54
以下是引用浪漫情圣在2006-5-9 10:08:02的发言: VhAJ1[k4!  
论坛的主旨还应以刘文正为主要话题,同时兼顾华语歌坛的走向大事评说。至于文正出来与不出来这一点意义都没有,刘文正不是生活在真空里,他现在有的是朋友,演艺圈只是他曾经拥有过的生命的一部分,我们现在谈的是曾经的刘文正,非让他出来干什么,有什么意义!!!! pQC|_T#u  
3MKu!  

非常同意情圣的看法!只要我们真心爱文正就行了!!

seashore^^ 2006-05-09 14:14
以下是引用ilovelwz在2006-5-9 10:40:01的发言: I'p+9H$  
h.l.da1#  
NPM2qL9&J  

完全同意浪漫说的

,\aL v  

爱一个人就应该尊重他的选择

SB.=x  

娱乐圈只是文正生命中的一小部分

5 ddfdIp  

只是他16年前的职业!

S'NLj(  
Y"yrc0'&T  

星星姐说得很对,事实正是如此.

seashore^^ 2006-05-09 15:02

非让他出来干什么,有什么意义!!!! Cx.##n0  

WXDo`_{R  

你这么说,他更不出来了.

`Lavjmfr2V  

您可要搞明白,出来绝不等于复出,大多数歌迷为了爱护心中的,现实的文正,并不期待他再唱再演,但会渴望看见他说一,两句话,甚至一,两个字.

KtH^k&z.f  

意义吗?最简单的就是表爱心呀!这既是时尚,也是主流

心凉 2007-07-07 20:01
只要大家努力.总会有感动文正的一天的.. [s:54]

兰花草62 2007-07-09 09:22
我想有部分同学和我一样,陷入一种矛盾的心绪中。一方面,我们是多么希望能与文正大哥交流,和一个一生崇拜的歌坛偶像交流,我们要的不多,无非是体贴的问候、真实的交流。但另一方面,我们不希望打扰文正大哥,让我们感动和追随的闪亮的日子只是他16年职业而已,已经有很长时间远离歌坛,潜心经营,敬业于现在的职业。我们不忍心打扰他,只要他生活的快乐幸福。 DQ c\[Gq&  
看了主贴和全部回贴,为那份牵动而感动,也为理性而叫好! 其实我们可以化解矛盾的心绪,因为我们喜爱文正,因为我们在这里并不孤单寂寞,因为有你与我同在!

蓝宇轩 2007-07-10 21:37
我只要知道文正大哥的近况就很心满意足了,更羡慕能亲耳听到他磁性的声音的人。希望星星姐和挥挥下回征得文正大哥的同意后把电话交谈录下,让我们听听转播也好啊。 Y5;afU='  
.c0u##/0  
很高兴文正大哥的事业都上轨道,不须操心了,能幸幸福福享受生活,不受干扰,开心出来与我们见见面面或不想出来都不要紧,只要他知道我们永远爱护他、支持他、祝福他就够了。 v9S=$Aj  
实在想念文正大哥,现在知道他的近况虽是迟了一年也很感动。 `8Ych@f]  
u4m8^fj+ T  
至于这个论坛能让我们这群刘迷聚聚,谈谈文正大哥,让我们在工作之余,松懈身心,看看我们的偶像,听听偶像的歌曲,聊表我们的思念是那么的美好,那么的幸福的事。此外互相通知在那儿可找到更多文正大哥的视频、歌曲,这是绝棒的事情。 <o*b6 m%  
6-J}ZfGj  
Venus 的建议也挺有建设性,把各地区的风俗人情美食大略介绍,让论坛更丰富。

黄昏 2007-07-12 10:50
当初发现文正论坛,惊喜的不得了,终于有一个可以和众多位文正迷共同追逐和怀念文正的场所.注册文正论坛也是很自然和高兴的一件事情. - _6`0  
05年12月份注册后,我开始还总来,后来可说就销声匿迹了.主要原因就如同楼主小女子说的,缺少文正最新的消息和报道. t*A[v  
后期来这里是由于还是放不下对文正 的热爱,不由自主的回到论坛. "bWx<  
应该说目前在论坛坚守阵地的是发自内心拥戴文正的歌迷,不然不会坚持如此久. lQvgq  
希望在论坛的不断发展中,各地会员尽量能够搜寻一些关于文正的消息,发到论坛供大家分享. o)7Ot\:E  
会员都来自不同地域,各地风土人情也可成为大家了解和分享的素材.为活跃论坛成为一个亮点.

紫藤蔓 2022-05-30 22:28
愿你长相伴:只要文正知道 这里有我们在默默的爱着他想着他关心着他的幸福,这就够了。我们就无憾了。  8(K:2  
而且,这里有这么多志同道合真心真意的朋友,这个坛子肯定越来越好![em01] (2006-04-24 21:08)  ~1*37w~  
|*zgX]-+;  
文正哥一定会知道这里有深爱着他关心着他的我们!

查看完整版本: [-- 關於論壇的一封信 --] [-- top --]