查看完整版本: [-- 向大家请假! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 向大家请假! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

danny108 2006-03-19 21:28

向大家请假!

最近由于身体问题一直奔波在医院,所以上来的时间也少,而且在今后的一个多月我要在医院度过,在这里向大家请假,如果大家有什么问题可让海鸥或者小雨给我说一下:)这里就拜托各位斑竹了!

玉树临风 2006-03-19 22:02
[em48] danny早日恢复健康

紫毒 2006-03-19 23:59
丹尼怎么了?保重身体啊![em01]

阳光和小雨 2006-03-20 00:03

丹妮,你生病的消息一直让我很难过,相信通过治疗你一定会康复,因为好人有好报的!

qX*xQA|ak,  

论坛这里请放心,我最近虽然很忙,但是一定会抓时间来支持文正的!

sopf-g:  

谢谢你给我的信任!

yVp,)T9  
[em23][em23][em29][em29][em24][em24][em44][em44]

阳光和小雨 2006-03-20 06:02
丹妮,文正来问候你了!!!你一定会好起来!!! 3vKTCHbk9  
v2I? 5?j  

2e-`V5{)b  

莫道别离 2006-03-20 08:11
丹妮怎么了?要在医院渡过一个月?早日康复啊!!!

韵儿 2006-03-20 08:48

早日康复!相信有朋友的支持,有你自己的努力,当然还要医院的治疗,你很快会回到大家中间来的!!!

lWe cxD$  

祝福你!

飞鹰 2006-03-20 09:02
祝福丹妮早日康复[em20][em20][em20]

seashore 2006-03-20 09:14
丹妮, 我很挂心你,好好治病,快快康复!很多很多朋友爱你!

风语行者 2006-03-20 09:14

啊,DANNY,你生病的事我一点儿也不知道哦,严重吗?

3@qv[yOE  

我还麻烦你帮我发贴,真不好意思,唉!

gXlcB~!  

期待你早日康复!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

风语行者 2006-03-20 10:23

大家别担心哦,DANNY没什么的,就一点儿小病,治好了马上就会回来的,我给过电话她了!

嫣然 2006-03-20 12:42

丹妮早日回到我们中间来

v2E<~/|  

挥挥衣袖 2006-03-20 13:21

祝DANNY早日康复!

rVqQo` K\  
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

seashore 2006-03-20 13:32

大家别担心哦,DANNY没什么的,就一点儿小病,治好了马上就会回来的,我给过电话她了!

}%8ZN :  

好消息!!!我从今早一开电脑看了这帖子就心头沉闷,幸好风语斑竹及时报料驱散乌云! 丹妮,加油!

kangguilia 2006-03-20 14:02
丹妮:多多保重身体!并祝你早日康复!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

风语行者 2006-03-20 14:17
以下是引用seashore在2006-3-20 13:32:33的发言: ^8;MY5Wbs  
5h&sdzfG  

D>[Sib/@  

好消息!!!我从今早一开电脑看了这帖子就心头沉闷,幸好风语斑竹及时报料驱散乌云! 丹妮,加油!

"qNFDr(WM  

K<wFr-z  

嗯,我也是担心她才打电话给她的!(虽然一直有她的号码却一直不愿去打扰她!)还好她没什么大事!上帝保佑!

|~e"i<G#  

不过提醒XDJM们,上网也要有节制,可千万别把身体搞挎了呀!那样就谁也帮不了你了!

乘风破浪 2006-03-22 09:45

出差回来,听到丹尼住院的消息,心里很是着急,相信她会很快康复出院的,相信很快又会在论坛上看到丹尼身影的。此时此刻,非常挂念她,但更多的是感激,没有丹尼,也没有我与文正论坛的三年,深深的祝福丹尼!

3fhY+$tq  

海鷗飛呀飛 2006-03-23 16:53
DANNY,我来了。谢谢你的信任。下周的新版块等你再来时一定会喜笑颜开的,这是送给你的一份康复礼物[em10]

miramax 2006-03-23 21:02
丹妮多多保重!!!

樱花 2006-03-25 15:19

好人一生平安,丹尼姐姐会很快的康复!

hqvhnqQk  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

danny108 2006-04-14 19:17
谢谢大家,我现在已经出院了,目前在家里养伤,但是很遗憾不能经常上网,因为我脖子掏了一个枷锁阿:)但我会尽力上来看看。在这里感谢大家的关心和问候,我非常非常地感动!

挥挥衣袖 2006-04-15 00:36

今天看到DANNY的帖子了,真高兴!!!DANNY好好休息,早日康复!!!大家盼望早日和你在一起!!!

le\-h'D  
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

阳光和小雨 2006-04-16 00:41

看到DANNY的帖子太高兴了!!![em44][em44][em44]

V ml 6\X  

祝愿她快快康复!!![em38][em38][em38]

pOXI*0_g.  

快快回到我们的身边!!![em20][em20][em20]

风语行者 2006-04-17 09:09

今天一大早来就看到丹尼的回贴,真开心!

Q?i_Nl/|  

祝你早日完全康复!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

小小迅 2006-04-17 09:51

丹妮你好,看到你好开心,我很崇拜你哦,祝你早日康复!

oI{.{]  

这是硬毛病,一定要注意保暖.

紫藤蔓 2022-09-19 20:32
我们这些新入论坛的也想看到丹妮姐啊,因为她组建了这个论坛,我们才能幸运的知道了那么那么多文正哥的信息,也知道了原来有太多太多一直一直爱着他的歌迷,咋现在没见丹妮姐出现在这里呢?

杨柳依依 2022-09-24 19:32
vG_R( ]d  
FOk&z!xYKd  
       丹妮姐真是仙女一样的存在!

查看完整版本: [-- 向大家请假! --] [-- top --]