论坛风格切换切换到宽版
  • 2951阅读
  • 18回复

[贴图]刘文正《男孩气的女孩》专辑封面、封底 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-17
看来胜利也有很多宝贝哦[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-18
最后一张专辑,总觉得有些伤感,但是很喜欢里面的男孩气的女孩,谢谢胜利大哥!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用shengli69在2005-10-17 21:28:17的发言:

飞鹰还没有听过这张吗?
p^ROt'eQ<  

胜利,我听过这张专辑,但里面的歌都是多年前磁带翻录的,音质不太好,如果能出CD的话,我想收集[em38][em38][em38]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-18
以下是引用飞鹰在2005-10-18 19:20:54的发言:

胜利,我听过这张专辑,但里面的歌都是多年前磁带翻录的,音质不太好,如果能出CD的话,我想收集[em38][em38][em38]
jll|y0  

我有LP版,音质很好,如果需要的朋友多,可以考虑上传
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-18
这张专辑的每一首歌我都喜欢[em38][em38][em38]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-19
以下是引用shengli69在2005-10-17 21:28:17的发言:

飞鹰还没有听过这张吗?
y )<+?@sP  

我想她是听过的。她的意思是指什麽时候能重新发行新版CD吧,呵呵~~

[em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-27

好东西

wHx_lsY;   

支持胜利

[em01]
高家庄的刘迷
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-11-01
我也喜欢第一张照片!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-09
忧郁得让人心痛的眼神
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个