论坛风格切换切换到宽版
  • 6029阅读
  • 34回复

[原创]想念……耶利亚女郎…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用ilovelwz在2005-10-12 20:01:15的发言:
' 8R5 Tl  

另一个版本是梅艳芳演绎的:《耶利亚女郎》不知你们听过吗?

&&jQ4@m}j  

我喜欢,很棒!

'lEIwJV$  

梅艳芳演绎的《耶利亚女郎》我听过,还看过一段她和童安格合唱此歌的录影,她穿着一身黑色的衣服,看上去很像神秘的耶利亚女郎。

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用樱花在2005-10-12 23:27:18的发言:
梅艳芳的版本也很不错,是粤语的,但是“耶利亚,神秘耶利亚”这一句保持国语,我很喜欢,但是刘文正演绎得比较洋派,是一种期待,而童是一种情深意切的追寻, 总之是一首很好的歌。
%y_pF?2@q  

樱花:我们看法怎麽总是这样一致呀,呵呵~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用紫梦幻在2005-10-12 23:55:49的发言:
{ /8s`m  

童安格的《其实你不懂我的心》我也很喜欢!首唱是裘海正,我在电视上看过裘海正这首歌的这MTV,好像里面是刘文正骑着摩托车在飞驰,当时有点不敢相信那是刘文正,看了很兴奋的!《耶利亚女郎》这歌,我在情圣的[每周一歌]说过,就不多说了,这歌正在热播,大家快去听吧!!!

"-5FUKI-  

谢谢小雨精彩好文不断!!!

[em23][em24][em23][em24][em23][em24]
qauvwAMuX  

梦幻:谢谢你啦!真羡慕你看过裘海正这首歌的MTV!

[em04][em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用乘风破浪在2005-10-13 7:03:45的发言:

3fE0cVG*  

又看到小雨的佳作,写的很实在,既写出了文正与童安格的关系,也抒发了自己的感受,支持!同时小雨说的以上歌曲也是我多年来一直喜欢的歌曲。

1} _<qk9  

谢谢风浪同志的大力支持![em27][em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用风语行者在2005-10-13 11:44:40的发言:
C(KV5c  

童安格的歌我很少听,最喜欢《明天你是否依然爱我》,《一生中的第一》今天中午搜一搜,谢谢小雨的好介绍!

.7Pp'-hK  

风语:《不要分离》、《我曾经爱过》、《一世情缘》、《花瓣雨》也都很好听。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用蓝色沸点在2005-10-13 15:41:20的发言:
喜欢童安格的《其实你不懂我的心》《明天你是否依然爱我》
.Rb4zLYL*w  

其他的呢?嫣然?[em07][em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用老赵在2005-10-13 16:34:53的发言:
好文,这首歌我首次听到的就是文正唱的,后来听到童安格唱的,我这人有先入为主的毛病,理所当然觉得文正唱得好![em01]
#S|On[Q!  

老赵真幸福呀!我也觉得文正唱得好!

[em04][em04][em04]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-13
以下是引用阳光和小雨在2005-10-13 18:10:53的发言:

?bG82@-  

其他的呢?嫣然?[em07][em07]

ZgzYXh2  

其他的听的不多,没什麽感觉.呵呵

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-13
童老師的那首《平凡》,我好喜歡~~
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-14
童安格的作品很忧郁,大多数都是上品。《耶利亚女郎》梅艳芳唱得比较低沉,童安格唱得比较悠远,而刘文正唱的情真意切。非常感谢小于的劲才笔墨!!让我们在了解刘文正的同时,更进一步地了解了台湾歌坛巨星童安格及其非凡的才华。谢谢小雨!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个