论坛风格切换切换到宽版
  • 9798阅读
  • 64回复

有人八月份在北京见到文正了. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-09-27
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久! }b ]y 0"  
 知道文正的近况,真是兴奋!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-09-27

可以確定一點,文正將常穿梭于京、沪兩地。心疼他這樣辛苦!

_:=OHURc  

海鷗現在在想送什么讓朋友帶給文正呢~~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 18:27:37的发言:
他在今年8月上的北京要在北京注册一个房地产公司做楼盘生意的,他的公司现在正在申批中,他还要上北京的,我以通过朋友和他取得了联系下回他来的时候我可以要他的签名了。
8 8 =c3^  

羡慕死了!我也想要文正的签名!

[em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用kangguilia在2005-9-27 22:59:30的发言:
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久!
YM.IRj2/1  

莲姐姐:白晓冬当年曾采访过文正,还和文正合影过,您和他还有联系吗?

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用阳光和小雨在2005-9-28 0:13:26的发言:

'{k Nbx51  

羡慕死了!我也想要文正的签名!

[em02][em02]

小雨这麽热爱文正,请QZB给小雨也要一张文正的签名。呵呵![em01]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 17:54:41的发言:
他在今年8月上的北京要在北京注册一个房地产公司做楼盘生意的,他的公司现在正在申批中,他还要上北京的,我以通过朋友和他取得了联系下回他来的时候我可以要他的签名了。
s@[t5R  

羡慕你,到时候别忘了扫描给我们分享哦!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用kangguilia在2005-9-27 22:59:30的发言:
真羡慕楼主!记得89年刘文正来大陆,通过中国国际文化交流中心的白晓冬曾给我的好友山东许涛回了信,并为她寄来了许多资料.当时许涛乐坏了!(她写给刘文正的信文正收到了,并把许的信带到大陆)想当年通过澳广我们文正迷不少人都给刘文正写过信,我也是其中之一,可我没许涛幸运!为此我羡慕了很久!
zd4y5/aoS  

我还以为文正从来不回应他的歌迷呢,看来我对他了解还是太少了!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-09-28
ZDJWd=E  

莲姐现在和许涛还有联系吗?
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-09-28
我许多年都没与许涛联系了,只知道她大学毕业后留在山东大学任教了。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-09-28
以下是引用qqq-qzb在2005-9-27 17:54:41的发言:
nqJV1h  

QZB你可不能自己欣赏啊,得让大家伙儿也看看啊。谢谢!

[em02]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个