论坛风格切换切换到宽版
  • 5629阅读
  • 57回复

[原创]文正,我的眼里只有你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-18
这份痴迷似曾相识,小雨对文正的痴情正如我对高凌风痴情~~~~~~~~但愿小雨能见到心中的爱人,一个人若很虔诚的思念另一个人总有一天他会感觉你的存在!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-18

小雨,我剛寫完文章就來看妳的美文,真的是妙不可言耶

vkV0On  

如妳所說,我們‘哼哈二將’一起來支持文正~~~~

*!t/"b  

P,S:我手機沒電,充電器放在單位,現正關機喔

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用DLSLGS在2005-9-17 23:20:33的发言:
每逢佳节倍思亲.在这中秋佳节,真希望文正来论坛看看歌迷.来慰籍一番小雨的心
x.6:<y  

我也希望文正来论坛看看的。
M#6W(|V/  

不过,他不来我也能理解,不能给我慰籍也没关系,因为我爱他,在他面前,我拒绝理智。

[em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用bobo在2005-9-18 1:49:51的发言:
这份痴迷似曾相识,小雨对文正的痴情正如我对高凌风痴情~~~~~~~~但愿小雨能见到心中的爱人,一个人若很虔诚的思念另一个人总有一天他会感觉你的存在!
n0 {i&[I~+  

真没想到你能来呀,谢谢!惊喜中~ [em07] 9wwqcx)3(  

如果你说的都是真的,那麽我就用我的思念紧紧包围他、缠绕他……[em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-9-18 2:03:13的发言:
mR:uj2*  

小雨,我剛寫完文章就來看妳的美文,真的是妙不可言耶

mxC;?s;~  

如妳所說,我們‘哼哈二將’一起來支持文正~~~~

b5vC'B-!  

P,S:我手機沒電,充電器放在單位,現正關機喔

v>)"HL"XG  

海鸥,希望文正喜欢看哦~ [em04] *)T^Ch D,  

我們‘哼哈二將’一起來支持文正,加油![em17] >*_$]E  

快快手机充好电,好来热线你和我~ [em21]

离线心恋
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用阳光和小雨在2005-9-18 20:32:20的发言:[BR] 051 E6-  

我也希望文正来论坛看看的。

不过,他不来我也能理解,不能给我慰籍也没关系,因为我爱他,在他面前,我拒绝理智。

[em02][em02]
f+)L#>Gl?  
有一个幽默.我很想讲给你听.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-18
对于一个偶像能爱成这样也很不容易的说[em04]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用阳光和小雨在2005-9-18 20:45:54的发言:

rw JIx|(  

海鸥,希望文正喜欢看哦~ [em04]
mNTzUoZF'@  

我們‘哼哈二將’一起來支持文正,加油![em17]
o|<!"AD7  

快快手机充好电,好来热线你和我~ [em21

好,明天上單位就能充好電。我也有事要對妳說~~~
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-19
小雨的一片痴心苍天可鉴!!!支持!!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用bobo在2005-9-18 1:49:51的发言:
v PG},m~-  

bobo注册那么久,这才发帖啊!!!,欢迎!!!以后常来玩!!!

[em10][em10][em10]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个