论坛风格切换切换到宽版
  • 5667阅读
  • 57回复

[原创]文正,我的眼里只有你 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-17

~yX8p7qr  

文正,曾几何时,你悄悄走入我的心中,那是你的清澈的声音,“请问小溪,谁待我追寻,追寻那一颗爱我的心……”。如同在干旱的季节里,一丝涓涓的山涧细流一点一点地滋润我、渗透我,胜过甘霖…… U`)\|\NY  

QuB`}rfLf  

?+3vK=Rf}  

文正,曾几何时,你悄悄走入我的心中,那是你的英俊的容貌,一袭黑色皮衣,坚毅冷峻的表情,深邃孤傲的眼神,充满魔力,使我深深爱恋…… +#* F"k(  

qKt*<KGeY  

*??!~RE  

从此,文正,你在我的心中住下了。我为你建造了一个爱的白木屋,在这温暖的小屋里,传出和谐的吉他,里面有我也有你…… qg7qTF&   

=7^rKrD  

4o/}KUu(*  

从此,文正,我的心里,我的眼里只有你。因为你,我有了追求的方向;因为你,我有了爱的理想;因为你,我有了纯纯的爱的渴望…… rE->z  

@*Y"[\"$  

-4 *94<  

你的歌声,伴随着妙不可言的清新优美,涌进了我的心房。从此,我的灵魂,欢唱雀跃在你身旁…… fEv`iXZG  

V_'!#  

o7 :~C]  

你的面容,伴随着轻柔的微风,浮现在我用情思罗织的思念中,从此,我的爱恋,缠缠绵绵围绕在你身旁…… J\06j%d,  

8>R 75 dw  

+qPpPjG;  

你的目光,伴随着温馨明净,洒在我青春洋溢的脸上,从此,我的心桥为你架设,希望你能跨越,来到我身旁…… ^|^ywgK  

)Cas0~RM  

1w` ]2  

你的影子,伴随着皎洁的月光,浓浓地泻入我的心湖,这次,是我用万般爱恋缠绕在你身旁…… 0iKSUw ps  

Np2I*l6W  

;`")3~M3*  

文正,对你的爱有多深,任何人,甚至我自己,也难以估量。 3/?^d;=  

?"hrCEHV{9  

Z--A:D>  

文正,对你的思念,并不是生长在我的心中,而是从你那里生长。 c >O>|*I  

iX&eQ{LB  

%-nYK3  

文正,请给我一条路吧!让我走入你的心中,把我从痴恋的羁绊中牵引,让我获得新生和解放…… _cRCG1CJ  

TTYM!+T  

tfKf*Um  

文正,只要你在我的爱的深湖中注入一颗小小的水滴,我的心湖立刻就能充盈膨胀…… a*hWODYn  

Gt4/ax:A@  

|\}&mBR  

文正,我渴望你为我斟满爱情的醇酒,我愿为你一生醉意,一生迷惘…… w}20l F  

f6of8BOg  

~nP~6Q'wSH  

文正,我们虽然不相识,但我对你的爱却坚定告诉我,我们本来就相知相望…… Jn |sS(Q}  

TTDcVG_}  

zh.^> `   

文正,我的爱的密室因为我的孤傲而紧紧关闭,但你,轻易的不用任何钥匙就开启,从此,我给你我全部的欲望…… y 4 wV]1  

L'Yg$9Vz  

c*m7'\  

文正,总觉得我们并不遥远,因为你那深情的目光,总是把我通体照亮。 h0cdRi  

Vx Vpl@  

k^H&IS!  

文正,总觉得我们并不遥远,因为你那阳光欢快的歌声,总是在我的血液里流淌。 '3i,^g0?t0  

=00c1v  

Mzg zOM  

文正,我不敢正视你,我的状态失去了平日的自然,但是我傻傻地希望这一切在你的眼中,能显得动人明亮…… KD<smwXjG  

4ZUTF3  

f]_{4Olk  

文正,你的眼神就像那天上月亮,我的心灵就像为你这月亮生成的一池清澈碧水,让你那皎洁的倒影,覆盖在我的身上…… /VmtQ{KTt+  

~cf*Oq  

-n:~m p  

文正,我说,我要对你说,我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,愿我能感动天,愿我能感动地,让我们相守在一起,永不分离,愿我能时时刻刻依偎在你身旁……

yjF;%A/0  

"^froQ{"T  

"  jBc5*  
z [|:HS&  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-17
铁杆的文正迷,虽然有些排他,但执著之心可见。文字充满感情,列为精华。
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-17

情真意切,真情流露!

;Tec)Fl  

小雨,老刘有你这样的粉丝也不枉然!

FokSg[)5  

这样的美文应该给老刘看看!

(&KBYiwr  
[em02][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-17
以下是引用浪漫情圣在2005-9-17 13:28:14的发言:
铁杆的文正迷,虽然有些排他,但执著之心可见。文字充满感情,列为精华。
Gspb\HJ^  

谢谢情圣啦! [em24] 0aqq*e'c  

我是有些执著了,以后多学习、多提高。呵呵~ [em04]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用miramax在2005-9-17 14:36:34的发言:
8 +mW  

情真意切,真情流露!

JYR^k=  

小雨,老刘有你这样的粉丝也不枉然!

lxfv'A  

这样的美文应该给老刘看看!

[em02][em02][em02]
13p.dp`  

唉,马克思同学,不知道文正是否看到我对他的一片真情意呢?[em04]
8K9RA<  

反正我今生今世一定要见到他!告诉他![em02]

yS.)l  
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-17

[mp=400,70,1]http://www.shanqu.com/lwz/cpxs2/08.wma[/mp]

n(9$)B_y  
ui80}%  

我醉了 我的爱人
我的眼睛有两个你
三个你 十个你 万个你
不要抱歉 不要告别
在这灯火辉煌的夜里
没有人会流泪泪……
我醉了 我的爱人
不要不要说谎
你的目光拥抱了我
我们的一生已经满溢
不要抱歉 不要告别
在这灯火辉煌的夜里
没有人会流泪泪
……

JYnyo$m/  

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-17

马克思同学,又帮我配歌了,你真好!谢谢!

+4F; m_G6  

[em17][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em31][em33][em34][em38][em44]

qOAhBZ~  

激动、欣赏中……[em02][em02][em04][em04]

离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用阳光和小雨在2005-9-17 16:04:05的发言:

f[q_eY  

唉,马克思同学,不知道文正是否看到我对他的一片真情意呢?[em04]
_8 l=65GW  

反正我今生今世一定要见到他!告诉他![em02]

小雨,我想文正一定能和我们一样感受到你的一片真情意的[em20][em20][em20] -|P7e  
[此贴子已经被阳光和小雨于2006-6-5 8:10:33编辑过]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用飞鹰在2005-9-17 16:49:27的发言:

小雨,我想文正一定能和我们一样感受到你的一片真情意的[em20][em20][em20]
`F~Fb S  

[em17][em17][em17]
离线DLSLGS
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-17
每逢佳节倍思亲.在这中秋佳节,真希望文正来论坛看看歌迷.来慰籍一番小雨的心
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个