论坛风格切换切换到宽版
  • 3336阅读
  • 13回复

[分享]张柏芝-星语心愿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-05
[MP=480,60,true]http://www.nmonline.com.cn/online/娱乐频道/每周金曲/张柏芝/星语心愿.mp3[/MP]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-05

“眼睁睁地看着你,却无能为力”,唉,真可悲!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-05
就是就是,深有同感!世界上最长的距离不是天涯海角,而是我在你的面前,你却不知道我爱你。。。[em06] z,}1K!  
对于网民来说,当最好的朋友消失在网络的尽头,那感觉比消失在宇宙的尽头还遥远。。。还绝望。。。
琴声何来?生死难猜? 用一生去等待o°o°o°の○0o…
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-05
以下是引用风语行者在2005-9-5 9:21:27的发言:
@)m[: n  

“眼睁睁地看着你,却无能为力”,唉,真可悲!

&D[dDUdHs  

一首不错的歌曲。 KM< +9`  

你是不是遇到不顺心的事了,播放这首歌

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-05
喜欢听快乐的歌[em04]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用maids在2005-9-5 9:49:49的发言:

"'94E,W  

一首不错的歌曲。
LT!.M m  

你是不是遇到不顺心的事了,播放这首歌

60[f- 0X  

麦子GG真聪明!呵呵

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用飘坠的音符在2005-9-5 9:42:22的发言:
就是就是,深有同感!世界上最长的距离不是天涯海角,而是我在你的面前,你却不知道我爱你。。。[em06]
对于网民来说,当最好的朋友消失在网络的尽头,那感觉比消失在宇宙的尽头还遥远。。。还绝望。。。
,(N&%  

3T# zxu  

音符MM,有时候我们都会感到无能为力,是吧?

Ayc}uuu  

不过相信一切都很快会过去的!要尽快调整自己的心态,快乐起来!

P-K\)65{Y  

希望很快又能再听到你的歌声!

[em21][em21][em21]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用蓝色沸点在2005-9-5 10:04:22的发言:
喜欢听快乐的歌[em04]
qeQTW@6 F  

.ZxSJ"Rk  

我也喜欢呀,呵呵!

#?}k0Y  

偶尔伤感一下也可作为调剂嘛!

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-05
优美的音乐,动听的声音,我也分享一下。风语,愿这里浓浓的友情天天伴随着你,愿所有的烦恼和惆怅都熔化在这醉人的歌声里,更盼望看到你自己的歌声在这里飞扬!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用乘风破浪在2005-9-5 14:05:34的发言:
优美的音乐,动听的声音,我也分享一下。风语,愿这里浓浓的友情天天伴随着你,愿所有的烦恼和惆怅都熔化在这醉人的歌声里,更盼望看到你自己的歌声在这里飞扬!
D4}WJMQ7s  

1'"o; a]k/  

谢谢乘风GG的良好祝愿!

|08tQ  

其实这首歌曾经一度很流行过,相信大多数的朋友都听过了!

QVL92"  

我很喜欢它,曾经在OK厅唱过,也曾把它下载为手机铃声呢!

[em01]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个