论坛风格切换切换到宽版
  • 4744阅读
  • 29回复

[注意]大家有空到这里看看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用展翅任翔在2005-8-18 9:38:52的发言:
QU#u5sX A  

我偶尔也路过刘吧,楼主说的确实是事实.其实稍微细心一点的人都知道那些无耻之徒是谁,它们有时也来论坛.但请恕我直言:楼主想过没有,它们为什么在刘吧敢闹事,而在这里它们不敢呢?最关键的是论坛的管理明显好于刘吧,使得它们没有可趁之机.所以,刘吧要想重新振兴,必须要从严格加强管理入手,这样才会从根本上得到改善!

{r.KY  

在此,我非常感谢论坛的管理给了我们刘迷一个和谐,温磬的家园,并一直在默默辛勤地维护她(鞠躬)!

BzVF!<!  

我有空一定到刘吧去支持紫梦幻,希望我小小的支持能对他和刘吧的振兴有一点小小的帮助!

4R c_C0O  

管理的方式不是由我们能决定的,而是百度设置的这种开放方式.是为了方便人的参与. A^m]DSFOO  

梦幻去哪里也并不见到是要怎么将其发扬光大,而是做为文正的忠实拥护者,不想看到文正的贴吧时常出现那些无耻之徒发的无耻东西,使文正这个名字受损.

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用风语行者在2005-8-18 11:09:02的发言:
我觉得为一些无聊的人浪费自己的时间是不值得的!
+i\ +bR  

我那阵也这样想.可最近我看到那些极其无耻的话出现在贴吧里,对吧主和吧友进行攻击,而且看他们的语气好象已经是要复辟在望时,我和梦幻都忍无可忍了!我们能做的,就是尽力去帮助现任的吧主,不能让文正吧被无耻的人所影响.不为别的,就为"刘文正"这三个字!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-18 12:10:51的发言:

我那阵也这样想.可最近我看到那些极其无耻的话出现在贴吧里,对吧主和吧友进行攻击,而且看他们的语气好象已经是要复辟在望时,我和梦幻都忍无可忍了!我们能做的,就是尽力去帮助现任的吧主,不能让文正吧被无耻的人所影响.不为别的,就为"刘文正"这三个字!
<FkoWN  

A^%li^qz  

挥挥,我比你先到百度吧,记得那时候你还戏称我二当家的,我难道会对它没感情吗?你以为我看到现在的情况不心痛吗?不想把那些无聊的人赶走吗?但在百度太难了,太累了!

4lb(qKea  

我在心里支持你们!真的!蓝白其实也挺灰心的,我理解她!

<n+]\a97*  

不想再多说些什么,当然希望看到比较好的结果!

[em05]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用xhlwz在2005-8-18 12:01:03的发言:

odPdWV,&*  

v M lT  

我是百度的吧主之一。没有调查,不了解事实,就没有发言权。

3iKy>  

百度和论坛完全是两码事,论坛可以封IP,封ID,可以查IP地址,百度可以吗?论坛还可以停止新人注册,百度可以吗?

\ZOH3`vq  

百度可以1分钟注册10个名字,用于捣乱,而且百度的吧主是查不到注册名的IP地址的,这就让人头疼了。比如一个人捣乱,也许这人就在经常往来的几个人之中,但是,你没有证据证明他是谁,明白吗?

+,g"8&>  

百度管理的原始化是你根本想象不到的,所以,确实很难。

K1_]ne)  

说多了,我支持梦幻!

hoLQuh%2%  

你可能本意是想跟我解释明白,但你的口气似乎好像在吵架!

[em03][em03][em03]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用展翅任翔在2005-8-18 12:23:47的发言:

^^;#Si  

你可能本意是想跟我解释明白,但你的口气似乎好像在吵架!

[em03][em03][em03]
v90)G8|q  

C&1()U  

任翔,别误会,我们这些在百度呆久了的多少会带点“火药味”!

{\ P`-'C  

XHLWZ我是比较了解的,她是个不错的人,不是真的和你在吵架呢!只是语气比较急了一点儿,就像当初我对老赵一样,容易引起误会!

IQm[ ,Fh  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用风语行者在2005-8-18 12:43:06的发言:

YWK|AT-4  

O,c}T7A'?w  

任翔,别误会,在百度呆久了多少会带点火药味!

Z=|NoDZ  

楼主我是比较了解的,她是个不错的人,不是真的和你在吵架呢!只是语气比较急了一点儿,就像当初我对老赵一样,容易引起误会!

?6#F9\  

你说的“她”应该是个女孩,既然是女孩那我就无话可说! MISS XHLWZ,你想说什么都可以,我不介意[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-18

同意坚决不可以让"刘文正"这三个字沾上任何污点!

e*Gt%'  

梦幻加油!!!!

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-18
做到人在阵地在。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用浪漫情圣在2005-8-18 13:09:44的发言:
做到人在阵地在。
P =jRof$  

老兄在那边儿的id是?.....

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-18
也是同名,这叫做立不更名坐不改姓,玩笑。哈哈哈!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个