论坛风格切换切换到宽版
  • 4748阅读
  • 29回复

[注意]大家有空到这里看看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-08-18

刘文正百度贴吧经过一场动乱以后,现在是日渐消沉.而且每天都有些无耻的人在那里捣乱,这少数的人也常在论坛,我希望他们自己明白,谁都不是傻子!但是做为百度搜索中一搜便中的一个门户,真正的文正迷是绝不愿意看到那里被有些卑鄙的人搞破坏而辱没文正的.我们的兄弟紫梦幻这时站出来愿意为维护文正出力,希望大家有空就来支持他!

y`5 ?  

http://post.baidu.com/f?kw=%C1%F5%CE%C4%D5%FD

:xq{\"r  
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-08-18

唉,说实话,挥挥、梦幻,现在一想到百度我就觉得好累哦!

lKU{jWA  

我是没有精力再去那里战斗了,但我真心的支持你们!我去投梦幻GG一票!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-08-18

我偶尔也路过刘吧,楼主说的确实是事实.其实稍微细心一点的人都知道那些无耻之徒是谁,它们有时也来论坛.但请恕我直言:楼主想过没有,它们为什么在刘吧敢闹事,而在这里它们不敢呢?最关键的是论坛的管理明显好于刘吧,使得它们没有可趁之机.所以,刘吧要想重新振兴,必须要从严格加强管理入手,这样才会从根本上得到改善!

'@WBq!p  

在此,我非常感谢论坛的管理给了我们刘迷一个和谐,温磬的家园,并一直在默默辛勤地维护她(鞠躬)!

5 8L@:>"  

我有空一定到刘吧去支持紫梦幻,希望我小小的支持能对他和刘吧的振兴有一点小小的帮助!

重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-08-18
任翔,百度你可能不太了解,管理很难的,一个人可以用无数个马甲来闹事的,对付这种无聊的事好累哦,完全不同于论坛,以后你就知道了!唉,我回想起来只能叹息!希望梦幻不要被累垮了!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用风语行者在2005-8-18 10:22:47的发言:
任翔,百度你可能不太了解,管理很难的,一个人可以用无数个马甲来闹事的,对付这种无聊的事好累哦,完全不同于论坛,以后你就知道了!唉,我回想起来只能叹息!希望梦幻不要被累垮了!
BT;1"l<  

如果是这样,干脆要刘吧的朋友们到论坛来好啦!良禽择木而栖嘛!

[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-18
看到吵架我就头疼[em06]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用紫毒在2005-8-18 10:39:11的发言:
看到吵架我就头疼[em06]
2JeEmG9  

我也一样![em06]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-18
我觉得为一些无聊的人浪费自己的时间是不值得的!
离线xhlwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用展翅任翔在2005-8-18 9:38:52的发言:
IWhe N  

我偶尔也路过刘吧,楼主说的确实是事实.其实稍微细心一点的人都知道那些无耻之徒是谁,它们有时也来论坛.但请恕我直言:楼主想过没有,它们为什么在刘吧敢闹事,而在这里它们不敢呢?最关键的是论坛的管理明显好于刘吧,使得它们没有可趁之机.所以,刘吧要想重新振兴,必须要从严格加强管理入手,这样才会从根本上得到改善!

V|nJ%G\  

在此,我非常感谢论坛的管理给了我们刘迷一个和谐,温磬的家园,并一直在默默辛勤地维护她(鞠躬)!

xFp9H'j{  

我有空一定到刘吧去支持紫梦幻,希望我小小的支持能对他和刘吧的振兴有一点小小的帮助!

" 68=dC  

,? &$ c+  

我是百度的吧主之一。没有调查,不了解事实,就没有发言权。

;D[I/U  

百度和论坛完全是两码事,论坛可以封IP,封ID,可以查IP地址,百度可以吗?论坛还可以停止新人注册,百度可以吗?

vDc&m  

百度可以1分钟注册10个名字,用于捣乱,而且百度的吧主是查不到注册名的IP地址的,这就让人头疼了。比如一个人捣乱,也许这人就在经常往来的几个人之中,但是,你没有证据证明他是谁,明白吗?

ry* 9  

百度管理的原始化是你根本想象不到的,所以,确实很难。

j{/wG::  

说多了,我支持梦幻!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-18
以下是引用展翅任翔在2005-8-18 10:48:13的发言:

我也一样![em06]
5Ak>/QF9  

那咱俩还是一起撞墙算了

[em07]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个