论坛风格切换切换到宽版
  • 3897阅读
  • 26回复

【分享】我唱文正歌曲之《乡间的小路》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-04
大家不要争吵啊[em04]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用mzhu在2005-8-3 20:09:46的发言:
一个GENTLEMAN是不会说这些话的,虽然我并不知双姑娘变了什么.
C]&/k_k  

乡下人,也许不知道GENTLEMAN是什么....也许不配知道....大家要宽容一些些.... s Fx0  

离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用紫梦幻在2005-8-4 1:38:50的发言:
双羽燕:唱得好!还想听![em23][em23][em23][em24][em24][em24]
M+I9k;N6&  

离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用农村人在2005-8-4 0:55:11的发言:
jX0^1d@  

905如此惊叹我的厚道,想必是厚道缺失的病态反应,因为我从没觉得自己如此的厚道。

i-?mghe8  

如果你当真认为我的“文采四溢,溢无可溢的话”,也不妨告诉你:颂扬刘文正的美文我自然会写,只不过如要被你等缺失厚道之辈看过,似对我文笔的糟践。

{ <1uV']x  

霍霍,你还真把自己当回事了..... E;, __  

对你这种一注册上来就对论坛网友说出如此刻薄的话的人,我们似乎不敢有太高的期待........而且互联网是个及其开放的系统,你的所谓 美文 难免会被别人看到.....那时的看客会惑然于“我是不是农村人所说的 缺失厚道之辈?....”。 -d-xsP} s  

所以,给你个建议:暂收起你的 文笔 吧,免得被大家给糟践.....

离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-04

请各让一步,好吗?

[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-04
双语燕JJ的歌很好听,我喜欢![em01]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用展翅任翔在2005-8-4 10:04:05的发言:
KoA+Vv9  

请各让一步,好吗?

[em07]
Mp=T;Nz  

不是这个问题。 p+5J  

个人认为:农村人 要是个男人、是个君子的话。他会不羞于就他4楼的言论向楼主致歉........ ^Ku]8/ga  

若他这样做了,我也会向他道歉并致敬..... E;9J7Q 4  

我当然不想在这么一个主题贴里说这么多离题的话...

离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用smgc905在2005-8-4 10:17:00的发言:

A@Lr(L  

不是这个问题。
Qv g_|~n  

个人认为:农村人 要是个男人、是个君子的话。他会不羞于就他4楼的言论向楼主致歉........
MK1#^9Zr  

若他这样做了,我也会向他道歉并致敬.....
VFMn"bYOB  

我当然不想在这么一个主题贴里说这么多离题的话...

1GIBqs~-  

算了,其实谁是谁非相信大家一看就明白了![em01]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用展翅任翔在2005-8-4 10:30:06的发言:

算了,其实谁是谁非相信大家一看就明白了![em01]
?6>*mdpl  

这是当然。........只是不想看到论坛出现一些过分的东西......

离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用smgc905在2005-8-4 10:48:26的发言:

'9zKaL  

这是当然。........只是不想看到论坛出现一些过分的东西......

@'5*jXd  

我和你有同感!其实别人把自己的歌搬到这里来是和大家分享的!首先不论她(或他)唱得怎么样,至少应该尊重别人的辛勤劳动,而不应该卖弄文笔地贬低和挖苦别人.如果真的认为别人唱得不好,我相信有更好的,能让人接受的言语表达出自己对别人的批评![em07]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个