论坛风格切换切换到宽版
  • 9085阅读
  • 71回复

重要公告! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用老赵在2005-7-18 20:02:28的发言:
danny是我第一个认识的网友,很多话不必多说了。我们的友谊长存!
 UB&ofO  

人家danny是我第一个交换照片的女网友,我们的感情应该比你们的深吧

[em01][em01][em01]
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用飯島不愛在2005-7-19 17:50:26的发言:

hZY+dHa]  

人家danny是我第一个交换照片的女网友,我们的感情应该比你们的深吧

[em01][em01][em01]
'|':W6m,  

是吗?谁信啊?

YTL [z:k}  

我也有啊!真是美女[em02]

离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-07-19
你见过她吗?????[em06][em06]
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用双羽燕在2005-7-19 12:57:21的发言:
好久不见了星星姐!未曾想这次竟是以管理员的身份出现,惊叹+支持!!!
!vr">@}K  

你好呀,我其实是电脑白痴。 RSG4A>%!mI  

接手这个重大的任务,我也知道自己力不足 g (ZeGNV8  

管理员的身份也只是一个称号,论坛没有大家肯定不行的你同意吗? MM|&B`v@;  

幸亏这里有老赵,NICO,还有各个班主和你们的支持,我相信明天会更好的 QJTGeJ Y  

我也知道论坛的每个朋友会在论坛需要我们的时候都会义不容辞的帮忙 t2BkQ8vr  

就因为我们大家都热爱文正!

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用飯島不愛在2005-7-19 19:11:06的发言:
你见过她吗?????[em06][em06]
~YlbS-  

你认为我没见过?

[em06]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用ilovelwz在2005-7-19 19:11:15的发言:

8{6KWqG\  

你好呀,我其实是电脑白痴。
KOV^wSwS  

接手这个重大的任务,我也知道自己力不足
q_g'4VZv  

管理员的身份也只是一个称号,论坛没有大家肯定不行的你同意吗?
$T^O38$  

幸亏这里有老赵,NICO,还有各个班主和你们的支持,我相信明天会更好的
qe"5&cc1  

我也知道论坛的每个朋友会在论坛需要我们的时候都会义不容辞的帮忙
] \4-e2N`\  

就因为我们大家都热爱文正!

"#rlL^9v  

同意星姐!这里是我上的第一个论坛,也是最有感情的地方,因为无论是在哪里,我都始终把文正网站当作自己的家。前些日子论坛非常冷清,我心里还很难过。。。现在好了,一些久违的名字又出现了,昔日温馨的感觉似乎也回来了。。。
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-07-19
支持星星姐姐!!! 为了我们最爱的文正, 大家一起努力.
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-07-19
以下是引用双羽燕在2005-7-19 19:25:00的发言:

同意星姐!这里是我上的第一个论坛,也是最有感情的地方,因为无论是在哪里,我都始终把文正网站当作自己的家。前些日子论坛非常冷清,我心里还很难过。。。现在好了,一些久违的名字又出现了,昔日温馨的感觉似乎也回来了。。。
Mn7 y@/1  

燕子,我们的经历和感受原来一样啊![em21]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-07-20
是的,一些久違的名字又浮現眼前,海鷗又徬彿囬到這片夢園
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-07-20
以下是引用云且留住在2005-7-18 17:13:41的发言:
老云是退居二线,呵呵呵。。。。
Z)P x6\?+  

福利怎样?幕后听政..哈..

所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个