论坛风格切换切换到宽版
  • 6506阅读
  • 40回复

[转帖]魅力无比的三大男歌星(台湾) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-15
可惜有很多人还不知道刘文正
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线xhlwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-16
以下是引用双羽燕在2005-4-15 23:57:03的发言: ~Hb2-V  
可惜有很多人还不知道刘文正
H tAO9  

"[`/J?W  

我也觉得挺难过。不过现在台湾有名的那个年代的歌手,除了文正几乎都复出了。文正的名气还是他20多年前奠定的,到现在还有那么多人记着他已经很厉害了。

离线寄语东风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-16
写得好,有水平。
我曾问过白云也不知道你在哪里 我托流水打听你的消息 我曾寄语东风告诉你有个痴心人 他在等着你。。。。。。。。。
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-17
以下是引用xhlwz在2005-4-16 0:14:27的发言: \ fSo9$  

pz ~REsx  

我也觉得挺难过。不过现在台湾有名的那个年代的歌手,除了文正几乎都复出了。文正的名气还是他20多年前奠定的,到现在还有那么多人记着他已经很厉害了。

Hd89./v`:  
NEW0dF&)  
我觉得文正如果要复出,现在应该是最好时机.
离线syan
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-17

为什么要复出?

为了谁复出?

就不能脱俗吗?

情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。 http://blog.sina.com.cn/syanpanya
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-05-08
我感觉在市面上很少有文正的作品卖,我跑了深圳好多家音像店都买不到文正演的片子呢!真可惜!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-23
以下是引用wata在2005-4-15 23:01:24的发言:
其他两个不能跟刘文正比[em01]
He1~27+99  

我也这么认为!个人不太喜欢后两位!!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-24

嘻嘻,原来王林的贴又被转到这里来了!

`. 3{  

我当然喜欢文正,费玉清的有些歌也好听,对余天则根本没印象哦!

aj]pN,g@N  

他是谁?唱过些什么歌呢?

KN'twPFq  

可惜品评其它两人的部分没在这里!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-24

刘文正的另一个重要特点是他咬字的准确清晰甚至显得夸张

zI CAV -&  

作者把那个感觉形容出来了! 说得多么准确!最有价值的一句话!

??z&w`Yy,  

私人表扬一个!

]0=THq\H  

而且,我觉得文正那准确清晰到夸张的咬字不带丝毫苦练痕迹,仿佛这是他随身的优势,他就是有这个长处!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-25

ZCZ1971好久好久没来了,想念你!

|8fdhqy_  

还记得樱花我们三个在去年冬季曾是叱咤高凌风论坛的“飞鹰三姝”吗?我们一起为自己的偶像努力灌水的日子多开心呀!常回家看看啊。

[em20][em20][em20][em20]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个