论坛风格切换切换到宽版
  • 14653阅读
  • 107回复

[原创]女人漂亮很重要吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2004-12-15
我老公曾经夸过我聪明,能干,自立.....恰巧又漂亮,偏偏因为这个恰巧我们一直很美满,哈哈.还好,漂亮没掩饰住其他优点.汗ing
岁月无痕不可留
离线宇菲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2004-12-15
唉,我可是恐龙,所以没人要。
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用宇菲在2004-12-15 18:47:06的发言: ':Te#S  
唉,我可是恐龙,所以没人要。
R\<^A~(Gl  

再送你一句话(以示我的博学,不然我对不起你的表扬):我是恐龙我怕谁?!

跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用无痕在2004-12-15 17:41:21的发言: FO*Py)/rX  
我老公曾经夸过我聪明,能干,自立.....恰巧又漂亮,偏偏因为这个恰巧我们一直很美满,哈哈.还好,漂亮没掩饰住其他优点.汗ing
0BD3~Lv  

我老公从来没夸过我漂亮能干,但他就是不能没有我,有时候把我管得快透不过气来了

[em11]
离线宇菲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用双羽燕在2004-12-17 13:12:32的发言: M7En%sBp  

再送你一句话(以示我的博学,不然我对不起你的表扬):我是恐龙我怕谁?!

C7,Ol0`v  
is`le}$^y  
谢谢你的鼓励!噢,真想谁都不怕,但是我常常怕面对别人的眼睛,即使是同性。我是个很不自在的人,有时想活在世上是为了什么,了无生趣,常常自怨自怜。
离线宇菲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2004-12-17
以下是引用紫毒在2004-12-17 14:32:06的发言: $ ^m_M.1  
g

我老公从来没夸过我漂亮能干,但他就是不能没有我,有时候把我管得快透不过气来了

[em11]
KE6[u*\  
r( :"BQ  
你们都好幸福哦,我以后能有你们的一半一半就好了。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2004-12-18
以下是引用宇菲在2004-12-17 22:08:32的发言: F\ yxXOI  
]
你们都好幸福哦,我以后能有你们的一半一半就好了。
c~K^ooS-  

还是给彼此一点空间比较好啊!即使你再爱一个人你也只能付出80%,还有20%留给自己吧!一个人的世界是完美的,两个人的世界是残缺的,因为我们要相互迁就,相互包容.所以没有必要去追求完美,有时候残缺也是一种美!

[em04][em04]
离线无痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2004-12-21
以下是引用紫毒在2004-12-18 14:32:12的发言: \$n?J(N  

还是给彼此一点空间比较好啊!即使你再爱一个人你也只能付出80%,还有20%留给自己吧!一个人的世界是完美的,两个人的世界是残缺的,因为我们要相互迁就,相互包容.所以没有必要去追求完美,有时候残缺也是一种美!

[em04][em04]
;cgc\xm>  
_h", ,"p#o  
呵呵,同意,不过我和老公虽然不能天天在一起,因为彼此都很忙,但是心中最主要的位置总是留给对方,我们的爱与被爱完全交织在一起的,我觉得这就是我们的完美生活——就象许巍的歌中唱到的一样,那种感觉象午后的阳光慵懒而惬意,在忙碌的生活中总能让你感觉到活着的真实与满足,紧张枯燥的工作中都能让你的心田得到滋润,满足的女人永远美丽,美来自内心,美来自你的另一半。
岁月无痕不可留
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2004-12-21
以下是引用无痕在2004-12-21 13:02:51的发言: __<u!;f  
]
呵呵,同意,不过我和老公虽然不能天天在一起,因为彼此都很忙,但是心中最主要的位置总是留给对方,我们的爱与被爱完全交织在一起的,我觉得这就是我们的完美生活——就象许巍的歌中唱到的一样,那种感觉象午后的阳光慵懒而惬意,在忙碌的生活中总能让你感觉到活着的真实与满足,紧张枯燥的工作中都能让你的心田得到滋润,满足的女人永远美丽,美来自内心,美来自你的另一半。
2gLa4B-  

我们也时常会小别一段时间,我挺喜欢这样的感觉,真的要天天守在一起恐怕我会疯掉的

[em07]
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2004-12-22
以下是引用紫毒在2004-12-17 14:32:06的发言: '6U~|d  
g

[em11]
*K#7,*Oz  

:.5l9Ci4  
He is worry that you may run away from him with another guy.

白云常在天,像征我俩的情感。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个