论坛风格切换切换到宽版
  • 14668阅读
  • 107回复

[原创]女人漂亮很重要吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-12

为什麽对女人这麽苛刻呢?

男人也该正视一下自己—=高大英俊、风度翩翩、谈吐高雅、着装有品位。

在要求女人漂亮时,他了解自己吗?

[em07][em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浮萍

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-12
以下是引用紫毒在2004-12-12 0:53:39的发言: ;tC$O~X  
> ?2,{+d |  

如果是你大概也会这么问吧?

&qP0-x)  

n(W&GSj|u9  

我说过了,这并不奇怪,而且也无他意。

[l}H%S   

不过,换做是一个男性朋友托付照顾,帮助一下他的女性朋友的话,大家就不会这么问了。

7Q9| P?&:z  

因为那是一句只能对女性说的带点幽默的调侃。

离线浮萍

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-12
以下是引用阳光和小雨在2004-12-12 20:44:54的发言:

为什麽对女人这麽苛刻呢?

={;7WB$  

男人也该正视一下自己—=高大英俊、风度翩翩、谈吐高雅、着装有品位。

-$$mrU  

在要求女人漂亮时,他了解自己吗?

<H$!OPV  

kH`?^ ^_yJ  

看来我说的不错,外表是挺重要的。

0U8'dYf  

文正一定符合你的四大外观标准吧?

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-12
以下是引用紫毒在2004-12-12 20:08:31的发言: jib pZ)  
现在可爱的男人可不多了啊![em04]
w O Ou/Y  
P-<1vfThH  
始终如一的也不多吧,没钱的时候心甘情愿放老婆出来赚昧心钱,有钱时候就找个编外替他花钱,这种事情我听说过很多。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-13
以下是引用浮萍在2004-12-12 23:21:41的发言: '$eJATtC  
]

L62%s[  

}"SqB{5e(  

wX_~H*m?  

是的,遗憾的是生活中几乎遇不到这样的人。

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-13
以下是引用紫毒在2004-12-12 20:08:31的发言: BvH?d]%  
现在可爱的男人可不多了啊![em04]
KU*aJl_n,  
k<M Q  
那就永远只对可爱的男人说OK![em12]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-13
以下是引用浮萍在2004-12-12 23:21:41的发言: q mv0LU  
]

-ucgET`  

>T c\~l  

s;=C&N5g  

是啊,在她心里只有刘文正啊!别人她才看不上呢

[em07]
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-14
This is an interesting topic.

A man likes a pretty woman is just like a bee likes a pretty flower. Nothing can change it.

Meanwhile a woman probably prefers a handsome man as well.

The differences are some guys/girls wouldn’t say it in the public.

白云常在天,像征我俩的情感。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-14
以下是引用mzhu在2004-12-14 1:43:38的发言: Z+J4 q9^$  
This is an interesting topic.
A man likes a pretty woman is just like a bee likes a pretty flower. Nothing can change it. -f mJkI  

Meanwhile a woman probably prefers a handsome man as well. @sA!o[gH  

The differences are some guys/girls wouldn’t say it in the public. FE&:?  

\yFUQq:  

好久不见,以为你失踪了!

[em07]
离线宇菲
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2004-12-14
以下是引用mzhu在2004-12-14 1:43:A man likes a pretty woman is just like a bee likes a pretty flower. Nothing can change it.
Meanwhile a woman probably prefers a handsome man as well. |?2fq&2  

The differences are some guys/girls wouldn’t say it in the public. C` ky=  

0FI |7  

You spoke too right !

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个