论坛风格切换切换到宽版
  • 339阅读
  • 12回复

七夕  《爱的心儿多明亮》刘文正💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
七夕,借着这份古老的浪漫,将满腔的思念送给您,愿这份思念,跨越时间与空间的界限,如同夜空中最温柔的月光,静静地洒在您窗前…https://v.kuaishou.com/TjeOz6
[ 此帖被紫藤蔓在2024-08-11 09:48重新编辑 ]
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 08-23
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 08-10
$M:3XAN  
fKtV '/X;Q  
       蔓蔓七夕快乐
离线daishuoyu

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 08-10
蔓蔓七夕快乐!有时我在做一件事的时候,会想文正哥会不会也在做同样的事,比如,这两天巴黎奥运,文正哥是不是也守在电视机前观赛呢……
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 08-10
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       蔓蔓七夕快乐[表情]  (2024-08-10 22:14)  CPc"  
dE 3i=  
依依,七夕快乐!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 08-10
回 daishuoyu 的帖子
daishuoyu:蔓蔓七夕快乐!有时我在做一件事的时候,会想文正哥会不会也在做同样的事,比如,这两天巴黎奥运,文正哥是不是也守在电视机前观赛呢……[表情]  (2024-08-10 23:14)  WEV{C(u<k!  
[[66[;  
黛黛七夕快乐!会的,他喜欢体育运动,特别是游泳,蓝球,有可能一场不落
离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 08-11
这首歌的歌名虽然见过,但歌曲却是第一次听,好深情呀 dQ o$^?  
原来自制的歌曲视频是放在这个板块的呀! 2a}_|#*  
现在再仔细看看,以前网上的刘文正歌曲视频做的最多的好像是刘迷前辈70年代和三月的秘密,她们也都放在这个板块里,看来我之前都放错地方了,唉,好笨呢
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 08-11
回 阿宝 的帖子
阿宝:这首歌的歌名虽然见过,但歌曲却是第一次听,好深情呀[表情] r'j*f"uAm  
原来自制的歌曲视频是放在这个板块的呀! -Y YQnN  
现在再仔细看看,以前网上的刘文正歌曲视频做的最多的好像是刘迷前辈70年代和三月的秘密,她们也都放在这个板块里,看来我之前都放错地方了,唉,好笨呢[表情]  (2024-08-11 11:54)  Pp?J5HW  
$WDa} ~j~^  
好像没有硬性规定,都可以的,我是想着是文正哥演唱的歌曲,就放这里了,如果是刘迷为他唱的,就发在让我为你唱一首歌的版块里。阿宝,我觉得他的嗓音特别适合深情的歌曲,对吗
离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 08-11
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:好像没有硬性规定,都可以的,我是想着是文正哥演唱的歌曲,就放这里了,如果是刘迷为他唱的,就发在让我为你唱一首歌的版块里。阿宝,我觉得他的嗓音特别适合深情的歌曲,对吗[表情] (2024-08-11 15:21)  ']Z1nb  
Z~[EZgIg  
是的,刘迷自己唱的歌是要放在让我为你唱首歌板块里,不过看了各板块说明,我以后的确应该把自制的刘大哥歌曲视频也放到爱的组曲里才对~你说的很对,他这样的白马形象肯定适合深情的歌啦
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 08-13
谢谢蔓蔓,将曾经的文正哥又拉回到我们的眼前。虽然很少发文了,实在是无奈,只能把爱深深埋在心底,不敢用过多的柔情去触碰,那汹涌滔滔的思念只能抽绎成一缕缕蛹丝,在心底慢慢荡漾才好。永远爱您文正哥。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 08-13
回 李新 的帖子
李新:谢谢蔓蔓,将曾经的文正哥又拉回到我们的眼前。虽然很少发文了,实在是无奈,只能把爱深深埋在心底,不敢用过多的柔情去触碰,那汹涌滔滔的思念只能抽绎成一缕缕蛹丝,在心底慢慢荡漾才好。永远爱您文正哥。 (2024-08-13 17:08)  Xg^9k00C  
$-#|g  
深爱他的我们都是相同的感受!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个