论坛风格切换切换到宽版
  • 799阅读
  • 22回复

其它歌曲一一相思💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-12
{Uj-x -  
kVeR{i<*(  
       我看只有女妖塞壬的歌声对他起点作用吧! jRGslak;  
女妖住在哪里?我要拜她为师!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-12
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我哪有什么才艺呦,新新是我欣赏的才女啊[表情] (2023-11-12 19:40)  q5xF~SQGw2  
9T#${NK  
非也,过奖啊。我们都是文正哥的粉丝,相互支持相互打气,亲爱的。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-12
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       我看只有女妖塞壬的歌声对他起点作用吧! OEX\]!3_Fm  
女妖住在哪里?我要拜她为师![表情] [表情] [表情]  (2023-11-12 21:10)  lgD %  
(9=E5n6o  
我要和依依一起拜她为师
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
依依,哈哈,不保密了,吉他!(因为文正哥也喜欢弹吉他😉)我是自学自弹,我小叔会弹,我自己买了一本初入门的书练,有时去他那儿请教一番,进展很慢啊,只会弹几首简单的曲子,不入耳的 xsvJjs;=  
GNW.n(a  
@f,/K1k  
)U8=-_m  
         蔓蔓呀!你选了一个最难学的乐器啊! ^ 7)H;$  
我看,你的一双纤纤玉手眼看就要毁了呀!用不了多久,你的指尖就会磨出老茧来! |f$gQI!XW  
         又痛又贴不上胶布去,贴上去就按不好琴格!我可不是吓唬你! ]9w TAb  
        就看你能不能坚持下去了 ogV v 8Xb  
        啧啧啧!刘帅哥真害人啊!让我们蔓蔓去吃这种苦头!简直了!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,哈哈,不保密了,吉他!(因为文正哥也喜欢弹吉他😉)我是自学自弹,我小叔会弹,我自己买了一本初入门的书练,有时去他那儿请教一番,进展很慢啊,只会弹几首简单的曲子,不入耳的 (2023-11-12 13:32)  A;dD'Kgl  
Et0)6^-v  
;cZp$ xb3  
L27WDm^)  
      可怜的蔓蔓啊,你被他骗了!(我要勇敢地揭穿他) ) .KMZ]  
其实,他大概率是不会弹吉他的!——————我看他的电影《温暖在秋天》中,有一段弹吉他🎸的片段,(跟张艾嘉在一起的)他的手指一点力度都没有,一看就是不会弹的人! ia3!&rZ  
      哼!就是摆个姿势骗我们!呵呵呵!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:      可怜的蔓蔓啊,你被他骗了!(我要勇敢地揭穿他) C"%B >e  
其实,他大概率是不会弹吉他的!——————我看他的电影《温暖在秋天》中,有一段弹吉他🎸的片段,(跟张艾嘉在一起的)他的手指一点力度都没有,一看就是不会弹的人! .l5-i@=W  
....... (2023-11-13 14:13)  `@v;QLD"d<  
4>a(!h t  
真的吗,依依专业人看专业事,那有可能是骗我们的,弹吉他真要力度的,按琴,拨弦,特别是按的手指,刚开始学时找不准,手指都划得生疼
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         蔓蔓呀!你选了一个最难学的乐器啊! JfWkg`LqL  
我看,你的一双纤纤玉手眼看就要毁了呀!用不了多久,你的指尖就会磨出老茧来! 'vVWUK956  
....... (2023-11-13 13:48)  tyW}=xs  
uuwJ-  
依依真是体贴人啊!我也不知能不能坚持下去,手指疼时,手臂酸时,我会偷偷懒,歇一段时间,我不想学成专业琴手,如果我的手真拔拉坏了,就发个图片给某人,要他赔经常练琴谱书上的生日快乐,可惜不是你,天空之城😉
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依真是体贴人啊!我也不知能不能坚持下去,手指疼时,手臂酸时,我会偷偷懒,歇一段时间,我不想学成专业琴手,如果我的手真拔拉坏了,就发个图片给某人,要他赔[表情]经常练琴谱书上的生日快乐,可惜不是你,天空之城😉 (2023-11-13 14:28) XgVhb<l_  
1l)j(,Zd*  
J?#vL\8  
pFMjfWD,C  
    好!我们一起练琴啰! PhuHfw4$y,  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:真的吗,依依专业人看专业事,那有可能是骗我们的,弹吉他真要力度的,按琴,拨弦,特别是按的手指,刚开始学时找不准,手指都划得生疼 (2023-11-13 14:24)  XlwyD  
AX{yfL  
(Y?}'?  
       但我不是专业的哈
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-13
喜欢听蔓蔓的歌声,总是流露出满满的真情和相思。 Wb{8WPS  
KZ/2W9r_,  
这纷纷飘坠的音符, Y;sN UX  
满握是温暖 满心是爱~ ':T"nORC  
?=Mg"QU  
只愿君心似你心,定不负相思意。 s:sk`~2<gd  
).r04)/  
同祝文正哥11.12及每一天都平安健康快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个