论坛风格切换切换到宽版
  • 855阅读
  • 18回复

!  勿忘我 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-22
[H!V  
~R3@GaL1  
         !pgkUzMW  
        我们都是刘文正哥哥的忠实歌迷! !-[e$?-  
        近日来,由于那个可恶的夏先生造谣生事!大家先是万分震惊!后又悲喜交集!几天之内心情像坐过山车似的大起大落!真是冰火两重天!心境无法平静! rB-&'#3%  
        不过,我觉这件事也并非一无是处!这也有一点可喜之处!那就是:不论在文正哥的贴吧丶论坛丶微博,进去一看,会员和访问者很多,很多不常来的友友们都来了!还有很多歌迷朋友在各个网站上为文正哥写文章,发视频!也是为自已敬佩的人辟谣和发出声音吧………………… ~ujY+ {  
        很多很多的歌迷朋友们,久已不再露面!可事实证明,人们并没有忘记他!他一直在大家心底! XB2[{XH,  
         这么多年来,他一直在大家心底! iCx}v[;Ol  
`uY77co6  
^+I{*0{/[  
         蓝色花一丛丛,名字叫勿忘侬! /S%{`F=  
         愿你手摘一枝,永佩心中!……………… v. !L:1@I.  
ka655O/)&  
gW RSS=8%  
                   >Qr(#Bt)  
       2!}5shB  
          他,虽然早已隐退!人在天涯! sdrALl;w|  
                               A^xD Axk  
         但是,他就是永远盛开在我们心中的——————勿忘我花! zl$'W=[rFs  
I;9>$?t[  
c<|;<8ew  
.,I^)8c  
W2s6!_AN  
JS} iNS'X  
"??$yMW  
K.B!-<  
d=`hFwD9  
&G:#7HX@-  
y]+q mNw"+  
xwq {0jY  
e~oI0%xl^  
UH2fP G  
rz5AIe>Hm  
}9=VhC%J  
z^bv)u  
Zgd| J T7  
!c/G'se  
C0J/FFBQ^  
e2~&I`ct  
[ 此帖被杨柳依依在2023-02-23 00:45重新编辑 ]
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-22
欣赏真性情的依依!我们这一生直至来世都忘不了他…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-22
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓: >\s8S}p  
欣赏真性情的依依!我们这一生直至来世都忘不了他… VlbS\Y.  
wRsh@I<  
Mep ct  
-qNun3  
        谢谢蔓蔓! WMk;-,S!)  
   你制作的图片真唯美!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2023-02-22
AR?1_]"=  
LZ-&qh  
        有你!我就变懒了!什么都不想学了!反正你是肯定会帮我的!是吗?
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        谢谢蔓蔓! 7 <<`9,  
   你制作的图片真唯美![表情] (2023-02-22 18:01)  A(}D76o_  
IlfH  
文正哥太唯美😌
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        有你!我就变懒了!什么都不想学了!反正你是肯定会帮我的!是吗? (2023-02-22 18:06)  Hb@PQcj  
~k/GmH  
嗯呐
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-22
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:文正哥太唯美😌 (2023-02-22 18:07) i")ucrf  
("ulL5  
ff.;6R\  
        他唯美!蔓蔓选的花花更唯美! I9E]zoj8  
在生活中,我见过的勿忘我花是像满天星那种的!你图片中这种花形的我没见过! F}{uY(hv"[  
        你选的这种花真的很美! A#8Dv&$Pr  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        他唯美!蔓蔓选的花花更唯美! 6;vfl*  
我见过的勿忘我花是像满天星那种的!你图片中这种花形的我没见过! |*-&x:p7O  
        你选的这种花真的很美! Kitx%P`i  
....... (2023-02-22 18:13)  QocR)aN=+  
Fi_JF;  
百度里选的图片
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-22
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
百度里选的图片 [+.P'6/[$R  
$_orxu0W  
r t\eze_5A  
l`(pV ;{W  
         蔓蔓的品味是不错滴
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         蔓蔓的品味是不错滴[表情] (2023-02-22 18:32)  Xh@;4n  
y/;DA=  
一般一般,有待提升
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个