论坛风格切换切换到宽版
  • 412阅读
  • 7回复

愿我的问候温暖你整个冬天…💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-12-19
  因上一个手机摔坏了,里面有好多你的照片和视频再也找不回,这些天几乎每晚都在重新收藏你的一张张照片,一个个视频到深夜,看着照片和视频中的你时,眼睛竟有些模糊了,不由自主的就想到了远方的你…文正哥,你可好吗?现在已是冬季了,天气愈发的寒冷了,总是操心你身边有没有人照顾,陪你说说心里话,在你偶尔不适时,有没有那个她为你端茶送水,嘘寒问暖呢,真的希望你不要是孤单的一个人,而是每天家中都充满了欢声笑语,每时每刻都是其乐融融啊!一定是这样的,对吗?!                                       dN6?c'iN?2  
  文正哥,我有个建议,不管你看没看到,都要说出来,我想说的是,冬季的早晚气温比较低,尽量不要在早间进行身体方面的锻炼,建议你每周运动3,5次,每次运动时间不宜过长,还有,多喝些热茶暖胃的。文正哥,你说我是不是瞎操心呢,其实这些你肯定是知道的,可我也不知怎么了,总是会没来由地想到这些,心里有个人挂念,真的是既甜蜜又心酸!(文正哥,如你没看见,如不嫌我啰嗦,麻烦到我梦里来,我要把以上的话再对你说上N遍😌😉)
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-12-19
hc1N ~$3!G  
   +%&yJ4-  
   蔓蔓你的手机真的摔坏了?真是太太太难过了! ~zgGa:uU  
世上有仙女就好了!我帮你求求她!因为,我想着你一张张地重新搜寻他的照片! P3%5?.S  
太悲摧了!蔓蔓的心可以感动铁石了吧!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-12-19
l.]xB,k  
B[}6-2<>?C  
      世界上真的有这么一个人吗? H.;Q+A,8^  
为什么让大家这样牵念! \!(zrfP{(  
      他只是在照片中出现 =v\.h=~~  
好像是远在天边,又好像近在眼前………
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-12-20
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:   /1 dT+>  
   蔓蔓你的手机真的摔坏了?真是太太太难过了! xk5 ]^yDp  
世上有仙女就好了!我帮你求求她!因为,我想着你一张张地重新搜寻他的照片! _{>vTBU4F  
太悲摧了!蔓蔓的心可以感动铁石了吧![表情]  (2022-12-19 23:20)  wL1MENzp*z  
("@!>|H  
虽然不可能实现,也要谢谢依依!🤝虽然手有些酸,眼有些模糊,但累并快乐着啊!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-12-20
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:      世界上真的有这么一个人吗? oRFq @g  
为什么让大家这样牵念! KXy6Eno  
      他只是在照片中出现 $ `c:&  
....... (2022-12-19 23:57)  j.Hf/vi`z  
@F eTz[  
我也一直在想这个问题,他怎会让人如此牵念,原来是他已浸入了我们心灵深处…💗
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-12-27
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:虽然不可能实现,也要谢谢依依!🤝虽然手有些酸,眼有些模糊,但累并快乐着啊! (2022-12-20 13:42)  TeQV?ZQ#}  
hH.G#-JO  
为喜欢的人做喜欢的事,浪漫、幸福~ ceA9) {  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-12-28
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:为喜欢的人做喜欢的事,浪漫、幸福~ %#}Zy   
[表情] (2022-12-27 23:07)  9E tz[`|  
-]=@s  
又甜蜜
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-12-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:又甜蜜[表情] (2022-12-28 09:59)  QTXt8I  
l6 H|PR{  
为喜欢的人做喜欢的事,浪漫、幸福,又甜蜜、快乐! *P2S6z2  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个