论坛风格切换切换到宽版
  • 405阅读
  • 7回复

爱的心儿多明亮(小视频)一一刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-09-10
                                             /OWwC%tM/  
      皎洁的月光,是我遥望你的目光;                                                                                     ?].MnwYo  
      灿烂的繁星,是我思念你的心情;                                                                               8}m J )9<7  
   偶尔有流星轻轻划过,那是我对你一声声的祝愿!                                                                                 p<{P#?4 g  
    https://v.kuaishou.com/sdDH3s                                   tsJR:~  
   文正哥哥,中秋快乐!🌷
[ 此帖被紫藤蔓在2022-09-11 09:20重新编辑 ]
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-10
dVbFMQ&  
    蔓蔓我点开找不到这首歌
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-10
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:    蔓蔓我点开找不到这首歌[表情]  (2022-09-10 21:48)  o+x%q<e;c  
<Ch9"1f3,  
依依,先发的视频可能时间长了失效了,我又重新制作了一个,可以点开了
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-12
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,先发的视频可能时间长了失效了,我又重新制作了一个,可以点开了[表情] (2022-09-10 22:40)  H3 |x  
V(!-xu1,  
/pgn?e'lk  
       看到了!这首歌真好听啊!
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-12
好听!节日快乐!
胡凌
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-12
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       看到了!这首歌真好听啊![表情] (2022-09-12 08:06)  {RN-rF3w  
uaqV)H  
有段时间没做视频了,就这还做了几个小时昵,感觉我好笨啊
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-12
回 胡凌 的帖子
胡凌:好听!节日快乐![表情] [表情]  (2022-09-12 08:42)  pjQyN|KS  
5<Uh2c  
友友节日快乐
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-12
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
有段时间没做视频了,就这还做了几个小时昵,感觉我好笨啊[表情] ",vK~m2W_  
X=abaKl  
f~Pce||e  
    蔓蔓有心了!做得非常好! uM_ww6  
我才是又懒又笨!从来没有试过去制作视频呀!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个