论坛风格切换切换到宽版
  • 1665阅读
  • 24回复

[其它歌曲]《夕阳问你在哪里》邓丽君原唱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-09
       4)?s?+  
     是不是住这里 3@wio[  
     l4*vM  
     不对!好像不是这样的房屋
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-09
     Jw0I$W/  
     还有一囗中式的井  lofP$  
     S/dj])g  
      这里对了吧 z&yVU<;  
     2`J#)f|  
       lUd4`r"  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:从这里开车去找
[图片] (2022-08-09 11:23)  "?FBbJ  
 +ZFN8  
哈哈,依依比我的性子还急,先让我冷静一下下不,我不去找,因为他一直就住在我心房里呀!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       hFhC&2HN  
     是不是住这里 0(&Rm R  
    [图片] (2022-08-09 11:28)  0V`~z-#  
ZjrBOb  
这好像沙漠中的绿洲,看着很宁静,很温馨嘛!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-09
我俩是不是被这好消息冲昏了头脑,都快变成疯丫头了
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:这好像沙漠中的绿洲,看着很宁静,很温馨嘛![表情] (2022-08-09 11:37)  fvoPV &:  
!7Z?VEZ  
.[vYT.LE  
Z7dVy8J  
        肯定要住在绿洲丶要有树呀! x<) T,c5Y  
不然我是会难过呀!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        肯定要住在绿洲丶要有树呀! Dmn{ppfyb  
不然我是会难过呀! (2022-08-09 11:44)  ^e1mK4`  
#(r1b'jfP  
是啊~也是我想像的他温馨的家园啊
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-09
刚才的脑子好像有些短路,突然地想起,听到欧先生说文正哥住在沙漠里的一个庄园里时,就想像过他房子的外部结构,特別是外墙与屋瓦的颜色,真的是与依依发的图片有百分之九十的相似!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:刚才的脑子好像有些短路,突然地想起,听到欧先生说文正哥住在沙漠里的一个庄园里时,就想像过他房子的外部结构,特是外墙与屋瓦的颜色,真的是与依依发的图片有百分之九十的相似![表情]  (2022-08-09 12:11)  2!;U.+(  
66%4p%#b4  
ry!0~ir  
     我发的图片房子有点小巧 r0/o{Y|l6  
不像是沙漠中的庄园啊! *zTEK:+_  
     我也觉得他住的地方比这个大多了! qjI.Sr70  
     只是找不到合适的图片发 GBo'=  
     小的小,大的大,那些大房子都华丽但夸张还带着俗艳! A~%h*nZc%I  
     好像都不是他住的地方啊!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:     我发的图片房子有点小巧 S1G3xY$0  
不像是沙漠中的庄园啊! 6*tbil_G+  
     我也觉得他住的地方比这个大多了! >a$b4 pvh  
....... (2022-08-09 12:24)  ,J ZM%f  
2X!!RS>qg  
我觉着他的房子不会很大,但也不会很小,也不会那么张扬!他一定喜欢的是悠闲静谧又雅致的环境
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个