论坛风格切换切换到宽版
  • 1866阅读
  • 49回复

(原创)红玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2022-07-27
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠: pr?k~Bn  
看到玫瑰,就想到象征誓約的 爱情。 I3,0vnE@  
看到玫瑰,就想唱 玫瑰玫瑰我爱你。 rm?C_  
[表情]   UVlh7wjg  
%yPjPUHy  
=V>inH  
#w6ty<b;  
Hzc5BC  
                     美美来啦!我很高兴呀! {v>8Kp7_R  
                     是的呢!玫瑰花开!真爱永恒!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                     美美来啦!我很高兴呀! wK!7mZ  
....... (2022-07-27 21:35)  b ,e"x48q  
Aaug0X  
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~ fLg :+Ue<B  
;Iax \rQ  
把烦恼抛开 ?h)T\z  
与我同在 ok1-`c P  
接受我的爱 oS^g "hQ`\  
友情的门是为你开 6Z<|L^  
我为你等待 5;@2SY7 ,  
你会找到安慰 ]ONBr(M\  
也会得到关怀 FBeo@  
美好的人生 hdDL92JVg  
我会为你安排 :_[pZ;-@  
欢迎你走进 e/b | sl  
我的世界来 xV"~?vD  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠:
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~
把烦恼抛开 Q%W>m0 %  
与我同在 ^qLesP#   
....... "~q~)T1Z  
S 59^$  
tA^CuJR  
Fg0!2MKq*  
                         这首歌曲听起来真亲切! SN]Na<P  
                 就像他亲囗对我们说一样! LtGjHB\+  
                         他真的是这样吗! R-tZC9 @  
                      “   欢迎你走进 +5Ju `Z  
                         我的世界来!” NH4T*R)Vz  
K"zRj L+  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2022-07-27
vXg^K}a#  
N]-skz<v  
sF3@7~m4  
                         文正大哥的世界 \f7R^;`_<R  
                 阳光普照!微风拂面!春暖花开!姹紫嫣红!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2022-07-27
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠: @: =vK?8L  
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 >ov#\  
R@s|bs?  
i+in?!@G:  
s$qc &  
=+Odu  
                    是呀!我们在论坛这个宫殿中, 6}Tftw$0z  
                   在这后花园里说说笑笑 iY?#R&  
          这是一段很美好的时光!就像我们昔日在校园角落窃窃私语!以后 _&U#*g  
                   我会回忆这段美好时光的吧! bZ:+q1 D  
%4F\#" A  
iGz*4^ %  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                   是呀!我们在论坛这个宫殿中, Y/I)ECm  
....... (2022-07-27 22:26)  %xG<hNw/  
nh5=0{va|L  
4ytdcb   
^0cbN[~/ns  
                    我一定会想起蔓蔓! D_JGbNigA  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子,图片丶视频………) {47l1wV]  
                    想起美美!她十分理智娴静!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    我一定会想起蔓蔓! 5cA:;{z];g  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子 .. (2022-07-27 22:33)  G!C }ULq  
H-e$~vEbP  
我们也会想起依依呀,她十分的热情大方,冰雪聪明!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2022-07-28
May夢也悠悠:他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 (2022-07-27 22:12)  5e7\tBab  
!su773vo  
他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…[表情] (2022-07-28 08:53)  `P*BW,P'T  
=20 +(<  
gOah5*Lj  
EN}XIa>R  
~82 {Y _{/  
               那一个音乐世界里春暖花开,姹紫嫣红!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个