论坛风格切换切换到宽版
  • 2259阅读
  • 56回复

漂流瓶里的心愿一一给文正💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-21
  前些天去到海滨城市旅游,在海边的沙滩上坐了很久很久,看着一望无际的大海,海面上那波光粼粼的海浪,潮起潮落时,一声声有节奏的拍打海滩的声响...还有那蓝天上自由自在飞翔的海鸥,时而发出清脆快乐的鸣叫,我的心儿也飞向了有你的地方…任海风吹散了发丝,任海水湿了双脚,只顾轻轻自语着对你的思念…拾起海滩上4粒颜色各异,被海水打磨成清亮剔透的小石子,将它们装进了一只透明的小瓶里,然后轻轻地放在了海面上,看着那小瓶儿随着海浪的声音慢慢漂向了远方… 祈愿着这盛满了我对你的思念,牵挂,爱恋,祝福的漂流瓶,随海上的波浪漂洋过海替我去看你!据说当这个瓶子被越来越多的人看到,愿望就越有实现的可能,如真是那样,它一定会漂到有你的地方,一定会漂到你身旁!哪怕一年,十年,三十年…                                                                                                                                             _r:Fmn_%-  
  时光匆匆,又到今年的夏至节气,文正哥,愿我的祝福心愿伴着清清柔柔的微风,为你送去丝丝凉爽,也愿你轻轻松松度过这烈日炎炎的季节!
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-07-18
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-21
            漂流瓶很有趣!但是 (%fQhQ  
            蔓蔓,你的漂流瓶里写字了没?
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:            漂流瓶很有趣!但是 X(/fE?%;  
            蔓蔓,你的漂流瓶里写字了没?[表情]  (2022-06-21 19:05)  H4`>B>\  
a k5D  
依依,我知道要写上字,但当时手中没有笔,就对着漂流瓶许下了我的心愿,只有文正哥哥能感应到的心愿!真的真的祈望他能看到(虽然也许这只是梦话)
[ 此帖被紫藤蔓在2022-06-22 08:57重新编辑 ]
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-21
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,我知道要写上字,但当时手中没有笔,就对着漂流瓶许下了我的心愿,只有文正哥哥能感应到的心愿![表情]真的真的祈望他能看到(虽然也许这只是梦话) (2022-06-21 20:01)  HgW!Q(*  
??e|ec2%  
(&79}IEd  
.*6NqX$  
           艾玛!蔓蔓想法很浪漫!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-21
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,我知道要写上字,但当时手中没有笔,就对着漂流瓶许下了我的心愿,只有文正哥哥能感应到的心愿![表情]真的真的祈望他能看到(虽然也许这只是梦话) (2022-06-21 20:01)  :mDOqlXW/  
whe%o  
蔓蔓好浪漫,也够理性,没有咬破手指⋯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-21
彷佛看到漂流瓶內一张紙條写着: +MHIZI  
带着我的思念、牵挂、爱恋、祝福, wvisu\V  
寄托ㄧ只漂流瓶代我飘洋过海来看你⋯ @$kzes\  
9Bpb?  
希望蔓蔓再制作一张有文字的相片分享,让未登录的朋友们也可以看到,看到的人越多,越有可能实现愿望。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-21
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:蔓蔓好浪漫,也够理性,没有咬破手指⋯ (2022-06-21 22:46)  <yw56{w,  
t@q==VHF  
o&>aYlXd  
06[HE7  
              美美,快打住!别往下说啦! UHBMl>~z  
              蔓蔓已经脸红了!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:              美美,快打住!别往下说啦! 8WC _CAP  
              蔓蔓已经脸红了![表情] (2022-06-21 23:22)  0rxGb} b*  
WAJ KP"  
0{-?Wy  
#X2wy$GTG  
:KS"&h{SY  
           我仿佛回到少女时, z=Xh  
        那时,几个闺蜜在一起说悄悄話! iqKs:v@+x  
           比这个说得还要“毒舌"呢! k+~2 vmS  
           不过,不会生气! (,b\"Q  
            知道是那回事就是了!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:              美美,快打住!别往下说啦! }$LnjwM;,  
              蔓蔓已经脸红了![表情] (2022-06-21 23:22)  )a9C3-8Y'  
G++<r7;x  
我大概电视剧看多了,联想到写血书的情节。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-21
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:我大概电视剧看多了,联想到写血书的情节。 (2022-06-21 23:29)  `/wXx5n5<  
;ByCtVm2  
#q9BU:  
E%stFyr9`/  
            哈哈哈—————— sk0/3X*Q%  
           你要笑死我!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个