论坛风格切换切换到宽版
  • 963阅读
  • 24回复

晴时多云偶阵雨-文正是否记得我,在我的梦里你曾来找我⋯ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-16
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:连在梦里都保持着距离⋯ >O<a9wz  
[表情] (2022-06-16 21:35)  JRi:MWR<r  
Pc*lHoVL  
可不是吗,几次梦到他都是我主动找他说话,傻看着他,而他的眼神温和又亲切,简直了!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:可不是吗,几次梦到他都是我主动找他说话,傻看着他,而他的眼神温和又亲切,简直了![表情] (2022-06-16 21:45) =d{6=2Pt  
DhM=q  
Z 8rD9 k$6  
*I]]Ogpq=  
             蔓蔓你应该满意了! H+[?{+"#@l  
           我才悲摧呢!在梦中,走到他家都看不到人! v+nXKNL  
              直接不在家! H~j@n!)  
              好吧!不见就不见吧! cI2Ps3~"Q  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:可不是吗,几次梦到他都是我主动找他说话,傻看着他,而他的眼神温和又亲切,简直了![表情] (2022-06-16 21:45)  ~i-n_7+  
H|s Iw:  
梦里的他当过我的同学,也当过我的上司。奇怪,梦里的我怎么还能那样理性。 W*H%\Y:N  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             蔓蔓你应该满意了! '\7&Iz:%  
           我才悲摧呢!在梦中,走到他家都看不到人! (B+zh  
....... (2022-06-16 22:08)  b#e|#!Je  
@(st![i+  
我觉得是时间的问题,我应该比你早相遇他,随着时间的推移,对他的思念会越来越多,越来越深,他一定会有所感应,依依一定会在梦里见到他,我一直是这样认为的!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:梦里的他当过我的同学,也当过我的上司。奇怪,梦里的我怎么还能那样理性。 Q,f5r%A.  
[表情] (2022-06-16 22:18)  G0h7MO%x  
bl B00   
n47v5.Wn  
 #`2*V  
             文正哥当你的同学? FZtIC77X5  
            艾玛!好美啊!我能当他同学! "^iw {]~U  
             一定要好好表现! 4~{q=-]V  
             每次都考第一名! j.rJfbE|X  
             绝不能考第二名! :-.bXOB(  
uod&'g{N  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我觉得是时间的问题,我应该比你早相遇他,随着时间的推移,对他的思念会越来越多,越来越深,他一定会有所感应,依依一定会在梦里见到他,我一直是这样认为的! (2022-06-16 22:24) T2-n;8t  
bM[!E8dF  
Ergh]"AD6-  
Y;ytm #=  
         那好吧! ^a&-GhX;  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:梦里的他当过我的同学,也当过我的上司。奇怪,梦里的我怎么还能那样理性。 }I7/FqrD  
[表情] (2022-06-16 22:18)  hoASrj{s  
lv}U-vK  
o"^}2^)_SR  
^o't &  
         美美本是个理智的人!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             文正哥当你的同学? tH:ea$A  
            艾玛!好美啊!我能当他同学! p'k stiB  
....... (2022-06-16 22:36)  ~PvW+UMLk  
FStE/2?  
不用考第一名,我只是当个远远望着他的同学⋯  wB5zp  
*NV`6?o@6  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:不用考第一名,我只是当个远远望着他的同学⋯
 (2022-06-16 22:42)  .?I!/;=[  
*~!xeL  
$:u,6|QsS=  
YfMe69/0I  
                  美美好温婉! 'EZ[aY!);  
              我,十分地争强好胜! NYP3uGH]  
                  这是不符合文正哥淡泊思想的! .yTk/x ?  
                  我要深刻反思下! h!K B%4V  
                  不过,只怕改不过来了! }0 <x4|=  
                  本性!难移?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                  美美好温婉! chd${ j  
              我,十分地争强好胜! vj^U F(X  
....... (2022-06-16 22:48)  ZH0f32K  
Hzj*X}X#K  
梦里不会太认真,认真的话怎会只当同学⋯
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个