论坛风格切换切换到宽版
  • 3765阅读
  • 83回复

(原创)落花吟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-10
              艾玛!要回其他文章的帖子回错了! _`pD`7:aI^  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-11
所谓伊人,在水一方⋯ +fnK /%b  
想到都觉得好浪漫⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-11
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:哈哈,我猜文正哥的庭院中也许是有葡萄架呢,他每天都会坐在葡萄架下听歌喝茶…[表情] (2022-06-09 10:50)  9Fr3pRIJ  
V._(q^  
ZZyDG9a>7  
1NcCy! +  
           葡萄架下有“洋辣子”(一种大飞蛾的幼虫,大毛毛虫!),会掉下来,掉到人身上来,好可怕!!!还是紫藤花架好!雅致!唯美!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-11
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:所谓伊人,在水一方⋯ >~\89E 02  
想到都觉得好浪漫⋯ (2022-06-11 00:04)  E~kG2x{a  
_0 m\[t.  
3.)b4T  
Zx$ol;Yd  
               距离产生美! NOS>8sy  
          有人说,所爱之人要若即若离才好! )H}#A#ovj7  
               自从认识这位刘哥哥,我变得话多了!(已许讨人厌烦了) @K:N,@yq  
               本来我是很懒的! w ;e(Gb%9  
               uZi.HG{<)  

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2022-06-11
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           葡萄架下有“洋辣子”(一种大飞蛾的幼虫,大毛毛虫!),会掉下来,掉到人身上来,好可怕!!!还是紫藤花架好!雅致!唯美! (2022-06-11 19:22)  v>at/ef  
=>YvA>izE  
哎呀,我也最怕这种大肉虫,好哇,还是紫藤花架更好!假如文正哥坐在葡萄架下休息时,有毛毛虫光顾,他心里会不会犯嘀咕,这是谁让搭的葡萄架呢,还爬来虫子与我做伴,罚后勤部长蔓蔓同学面壁三分钟
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2022-06-11
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:哎呀,我也最怕这种大肉虫,好哇,还是紫藤花架更好!假如文正哥坐在葡萄架下休息时,有毛毛虫光顾,他心里会不会犯嘀咕,这是谁让搭的葡萄架呢,还爬来虫子与我做伴,罚后勤部长蔓蔓同学面壁三分钟[表情] (2022-06-11 20:46)  ^Yr|K  
/KP_Vc:g2_  
b.,$# D{p  
!?n50  
                 紫藤花丶栀子花丶海棠花丶茉莉花丶兰花丶桂花丶梅花丶石榴花丶桃花丶梨花丶杏花丶李花……… 1)gv%_  
                 给刘哥哥的庭院都栽上中式的花草树木吧!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2022-06-11
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                 紫藤花丶栀子花丶桂花丶石榴花丶桃花丶梨花丶杏花丶李花……… ,xAM[h&  
                 给刘 .. (2022-06-11 21:57)  Ez7V>FNX  
M^|"be~{'  
我最喜欢闻桂花的清香,还喜欢吃甜甜的石榴,依依呢
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2022-06-11
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我最喜欢闻桂花的清香,还喜欢吃甜甜的石榴,依依呢[表情] (2022-06-11 22:17)  uDy>xJ|  
S2At$47v  
YaY;o^11/  
% L %1g  
                都喜欢 iS:PRa1  
          我没有在异乡生活过,更不用说去国外生活了!因此我体会不了那种背井离乡的忧伤! pb/{ss+  
                如果我去外国,我会栽一棵桃树! LAK-!!0X  
                算是对家乡的回忆吧! !"Oj$c -  
                春天来时,桃花盛开, 0?5%  
                这是最“中式”的风景吧 V~]'+A q>  

[ 此帖被杨柳依依在2022-06-12 11:49重新编辑 ]
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2022-06-12
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                都喜欢 Z:B Y*#B  
          我没有在异乡生活过,更不用说去国外生活了!因此我体会不了那种背井离乡的忧伤! .X<"pd*@e  
....... (2022-06-11 23:11)  -MHX1`P:Sn  
]/V Iff  
充满了乡士气息的桃李,一定会勾起对故乡的思念之情!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-13
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:所谓伊人,在水一方⋯ \$HB~u%dr  
想到都觉得好浪漫⋯ (2022-06-11 00:04)  8DS5<  
knK=ENf;e  
<T_Nlar^^  
X8l1xD  
                 美美!我们上面讲的那些花花草草!我们这里很常见! Q-dHR i  
         你们那里也有的是吗?你那里有没有什么特别好看的,有趣的,你喜欢的植物? f?<M3P  
         给我们科普一下呗! $ E~Lu$|  

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个