论坛风格切换切换到宽版
  • 3770阅读
  • 83回复

(原创)落花吟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:唉,依依又惹着我想他了[表情] (2022-06-09 11:15)  [L8gG.wy  
(HTVSC%=  
c[5>kQ-nq  
0<Y)yNsV  
             那你发几张与你梦境相似的图片来瞧瞧!一定很幽雅耶!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             那你发几张与你梦境相似的图片来瞧瞧!一定很幽雅耶![表情] (2022-06-09 11:23)  D3I;5m`_  
2lGq6Au:  
不是梦境,只是想像中的居处,我找找看哦
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-09
网上好像找不到我想像中的他居处的图片样子,与依依梦中的画面还是很有几分相似的!不过找出了一张想像中他家花园一角的图片,有了7,8分的相似。😎😋他应该不喜欢花里胡哨的布局,就喜欢简简单单,清新自然的风格!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:               蔓蔓请帮我上传一张图片[表情]  (2022-06-09 10:39)  <1V!-D4xu  
WFy90*@Z  
依依,你要我发的图片怎么显示不出来了,你手机有显示吗?
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,你要我发的图片怎么显示不出来了,你手机有显示吗? (2022-06-09 15:37)  Tw);`&Ulo  
C4]vq+  
h )fi9  
"\U$aaF  
           没有了!图片看不到!奇怪!早上还看得到呢!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-09
我再发一遍看看
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我再发一遍看看[图片] (2022-06-09 16:09)  :B(F ?9qK  
N[e QT  
W_k;jy_{9  
H:9Z.|{Gv  
           谢谢蔓蔓! "-aak )7w  
           看到图片了!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           谢谢蔓蔓! Z!6\KV]  
           看到图片了![表情] (2022-06-09 16:13)  {a_= 4a  
D>c%5h  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-09
好美的诗,诗里有梦、有紫藤,未见依依⋯ 8NeP7.U<w  
这首美诗令我联想到文正的一首歌曲,伊人在何处,令人感觉等待是浪漫而美好的⋯ ?C.C?h6F5B  
Mim 9C]h(  
伊人在何处 9{i6g+  
qChS} Q  
茫茫的海,迢迢的路,  ^]wm Y  
一步又一步, +Qu~UK\   
从天之涯到海之角, OjMDxG w  
伊人在何处。 7r"!&P* ,  
飘飘的云,濛濛的雾, /lttJJDU  
清晨到日暮, 5#d"]7  
轻轻呼唤,深深低诉, bm%2K@ /U  
伊人在何处。 Ym& _IOx  
那温暖的小屋,等着你来居住,  2b1LC!'U  
那幸福的日子,等着你来共度。 <3HW!7Ad1  
茫茫的海,迢迢的路, `;*=2M<c  
一步又一步, XnWr~h{b  
从天之涯到海之角, ]9zc[_ !  
伊人在何处。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-09
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:好美的诗,诗里有梦、有紫藤,未见依依⋯ q#sMew\{  
这首美诗令我联想到文正的一首歌曲,伊人在何处,令人感觉等待是浪漫而美好的⋯
伊人在何处
....... (2022-06-09 22:19)  Kh<v2  
;1{S"UY  
N@Slc 0  
2Y  6/,W  
                伊人在何处? ^Po\:x%o  
                他在天之涯,海之角! (nBJ,v)  
           在我们永远不可能到达之处! IeN!nK-  
                我们的双脚走不到那个地方, ?_<ZCH  
                但是思想是自由的!无所不能 &e,xN;  
                嗯!有几次在梦中我感觉已经走近刘哥哥的居处了? v%zI~g.L  
       但不知为何见不到人!要不就是不在家!要不就是睡着了! _?q\tyf3  
                真气人! gvA&F |4  

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个