论坛风格切换切换到宽版
  • 3776阅读
  • 83回复

(原创)落花吟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-08
<o";?^0Q  
            落   花    吟 G.,dP +i  
            —————杨柳依依 Og?]y ^y  
     VMUK|pC4 K  
            昨夜梦落花,伊人在天涯。 %_!YonRY|X  
            寂寂山林中,青青草坡下。 h$FpH\-  
            紫藤满花架,庭中栀子花。 +tNu8M@xFo  
            主人不出见,隐yue不在家。 Uzb~L_\Rmt  
            轻轻步芳草,静静倚花架。 MGd 7Ont  
            徘徊篱笆下,绕屋千百匝。 &C+pen) Z  
            欲见不得见,欲诉无应答。 .R` {.~_{!  
            距离不遥远,咫尺如天涯。 hSq3LoHV  
            暗中双泪垂,泪珠如雨下。 mpBSd+ ;Z  
            夜风伴微雨,飘落满庭花! $4y;F]  
             $e7dE$eH  

1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-06-16
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2023-04-25
回 李新 的帖子
李新:
是啊,希望文正哥不是个神话,是个邻家大哥哥。他在我心中,也是个邻家大哥哥,不是遥不可及的巨星。 z?~W]PWiZ  
Ydv\a6  
[.e Y xZ{=  
F">>,Oc)U"  
          真希望是这样
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2023-04-25
回 李新 的帖子
李新:您是什么感受?有没有觉得很伤痛?因为人必须活在现实里。真的做文正哥的粉丝,是多么可怜又多么死心塌地。 (2023-04-24 22:20)  g0.D36  
痛并着甜蜜
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2023-04-25
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:     生活比戏剧更戏剧!神话也是真的吧! (2023-04-24 22:38)  c1/G yq  
uAyj##H  
是啊,希望文正哥不是个神话,是个邻家大哥哥。他在我心中,也是个邻家大哥哥,不是遥不可及的巨星。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2023-04-24
回 李新 的帖子
李新:坐成望“刘”石,千年万年,他什么时候回来?记得舒婷有一句诗“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”。刘迷们,都是心甘情愿的望刘石。 (2023-04-24 22:30)  aJMh>  
>^:g[6Sj  
q30WUO;  
T-&CAD3 ,O  
     生活比戏剧更戏剧!神话也是真的吧!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2023-04-24
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                            希腊神話中有一位女孩(克丽泰儿)暗恋太阳之神 2Fx<QRz  
       &n .. (2022-07-16 21:02)  sxThz7#i)  
|~ \K:[T&  
坐成望“刘”石,千年万年,他什么时候回来?记得舒婷有一句诗“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”。刘迷们,都是心甘情愿的望刘石。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2023-04-24
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我是幻想一族,时常会想像他住着怎样的房子,他此刻正在做什么,他吃饭的样子,散步,跑步,游泳,甚至靠在床头看报的样子😔 (2023-04-24 09:51)  Xx'>5d>  
|ni cvg@  
您是什么感受?有没有觉得很伤痛?因为人必须活在现实里。真的做文正哥的粉丝,是多么可怜又多么死心塌地。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2023-04-24
回 李新 的帖子
李新: \Byk`} 9  
古诗十九首的况味。真挚隽永,语短情长。感人。 pPqN[OJ  
0l: pWc  
ph?0I: eU  
huJq#5?  
     谢谢新新友鼓励!我也是受到大家的感染,才胡乱写点!我们大家的心事都相同
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2023-04-24
回 李新 的帖子
李新:是啊,我也经常在想象文正哥在孤寂清幽的环境里天天年年的,他会做些什么?想些什么?然后怎么也想象不出来,因为跟他距离太远了。不仅是时空,还有文化、生活、环境、心理、习惯。多想眼巴巴地瞅瞅他啊。 (2023-04-23 23:04)  e#6&uFce  
o`K^Wy~+k#  
我是幻想一族,时常会想像他住着怎样的房子,他此刻正在做什么,他吃饭的样子,散步,跑步,游泳,甚至靠在床头看报的样子😔
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2023-04-23
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:哈哈,我猜文正哥的庭院中也许是有葡萄架呢,他每天都会坐在葡萄架下听歌喝茶…[表情] (2022-06-09 10:50)  V"7<[u]K|  
,dZ H$  
是啊,我也经常在想象文正哥在孤寂清幽的环境里天天年年的,他会做些什么?想些什么?然后怎么也想象不出来,因为跟他距离太远了。不仅是时空,还有文化、生活、环境、心理、习惯。多想眼巴巴地瞅瞅他啊。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个