论坛风格切换切换到宽版
  • 2319阅读
  • 59回复

端午节的祝福一一给文正💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-03
   又是一年端午佳节,满街都飘着粽香,文正哥,您是不是也闻到粽子的清香了,今天您准备吃什么馅的粽子昵,肉粽和馅太甜的粽子您好像不怎么爱吃,那建议吃水果粽,还有清水粽呀,我今天就学着包了一些水果馅的粽子,用的馅有蓝莓干,草莓干,葡萄干,还有玉米粒呢,虽然手艺不咋样,但味道还是不错滴,淡淡的酸甜味,又不腻,还不伤胃,是不是有些创意!您是不是很想尝一尝呢。(哈哈,我这是自我陶醉,您肯定早就知道有水果馅的粽子了)对了,还要吃一枚咸鸭蛋,这样才有过节的氛围嘛😉                                                                                                                                           L,nb<  
    无论是特别的节日还是平凡的日子,对您的思念从未曾改变!愿远方的您端午安康,万事顺意!
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-06-16
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-03
&1^~G0 Rh\  
CPcUB4a%#  
            文正大哥端午节快乐! %@)q=*=y  
            各位友友端午节快乐!
1条评分$$$+76
花想容 $$$ +76 - 2022-06-16
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-03
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:            文正大哥端午节快乐! 0 ?gHRdU"  
            各位友友端午节快乐![表情]  (2022-06-03 16:40)  BIe:7cR%  
39F e#u  
祝福端午安康!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-03
文正这张帅照可是第一次看到呢,令人眼睛一亮! {B6ywTK\ `  
喜欢蔓蔓的创意和祝福,粽子 可口,文正 赏心!
1条评分$$$+76
花想容 $$$ +76 - 2022-06-16
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-03
蔓蔓为文正所特制的酸甜水果粽,让我想到文正唱过的一首歌: BfVh\ lkH  
Ud e?[6  
是哪一个糊涂的厨娘,把那酸甜苦辣揉在一起⋯ p?4[nS-,  
莫非这滋味,莫非这滋味,就是 想你的时候⋯ CXyb8z4/+  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-03
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:文正这张帅照可是第一次看到呢,令人眼睛一亮! iv~R4;;)  
喜欢蔓蔓的创意和祝福,粽子 可口,文正 赏心! (2022-06-03 20:52)  ))|d~m  
^:{8z;w!(  
谢谢美美,端午安康!感觉我的创意水平还有待改进和提高哦
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-03
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:蔓蔓为文正所特制的酸甜水果粽,让我想到文正唱过的一首歌:
是哪一个糊涂的厨娘,把那酸甜苦辣揉在一起⋯ aaU4Jl?L  
莫非这滋味,莫非这滋味,就是 想你的时候⋯ VvW4!1Dl  
 (2022-06-03 21:14)  IQ<G .  
Sk53Lc  
美美真是文正哥的超级歌迷,每首歌的歌词都记在了心里!可见文正哥在你心目中的地位是多么的重要
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-03
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:美美真是文正哥的超级歌迷,每首歌的歌词都记在了心里!可见文正哥在你心目中的地位是多么的重要[表情] (2022-06-03 22:09)  hub]M  
2#$7!`6 K  
CX/[L)|Ru  
s@~3L  
          我深有同感!美美确实听的歌很多!我听得最少了!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-03
我愿跨越千山万水,举千杯万盏,带千言万语,祝文正,端午快乐,千秋万代,永世流传
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-03
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:谢谢美美,端午安康!感觉我的创意水平还有待改进和[表情]提高哦 (2022-06-03 22:05)  %[*_-%  
s#8}&2#l  
设计简洁相衬文正的优雅, ve/.q^JeJ  
喜欢这段文字,很适合放入相片: kazgI>"Q8  
I&8!V)r)  
无论特别的节日  还是平凡的日子 #( 4)ps.  
对你的思念  从未曾改变 C]ho7qC  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个