论坛风格切换切换到宽版
  • 1378阅读
  • 32回复

忆-文正530,你的笑颜,你的歌声,教我如何不想你⋯ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-01
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           是的昵!不过,应该是我最懒![表情] (2022-06-01 23:24)  ~u2w`H?V  
_?Ckq  
依依 文笔最好,蔓蔓 用情最深,美美 遐想最多⋯ H XP;0B%4  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-01
S| "TP\o  
            蔓蔓,正如她的名字紫藤蔓!纤弱中自有一种无比的坚韧! }+JLn%H)  
   我就不行!我是一个没长性的人!我是怀疑一切的!书读得越多越是糊涂! /1N)d?Pcl  
            我变来变去!没法使思想统一执着! Xr2 Wa  
            所以我还是不要再看书了!(我们多聊聊天吧!) cE 2Rr  
            我记得有条谚语说过:    有学问的女人是双料愚人!(意大利还是哪国的谚语?英语是怎么写呢?我不会写!) x Zg7Jg  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-01
ME,duY/>Q  
_Ua PwJ  
           美美,很恬静,很纯正,对于迷惑多变又爱报怨的我有很好的引导呢! r.Lx%LZ\^  
           我在大陆,你在台湾!我们生活环境不同,教育丶学习环境也不同,不过我们还是能很好地聊天谈话,心意相通!我很高兴的!很高兴在这里认识你! 3m~U(yho  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-02
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           美美,很恬静,很纯正,对于迷惑多变又爱报怨的我有很好的引导呢! 's7SZ$(  
           我在大陆,你在台湾!我们生活环境不同,教育丶学习环境也不同,不过我们还 .. (2022-06-01 23:56)  o%N0K   
bSeL"   
我也很开心在这里认识依依和蔓蔓,让我来论坛不再只是为了文正⋯ $Nt]${0  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-02
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:我也很开心在这里认识依依和蔓蔓,让我来论坛不再只是为了文正⋯ #mxfU>vQ:  
[表情] (2022-06-02 00:18)  nezbmpL4  
QRa6*AYm  
AQU: 0  
N>\?Aeh  
         嗯!让我们握手!拥抱!道晚安! JNCtsfd  
         美美!蔓蔓!晚安!晚安好梦!梦到文正哥!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-02
May夢也悠悠:我也很开心在这里认识依依和蔓蔓,让我来论坛不再只是为了文正⋯ o#i {/# oF  
[表情] (2022-06-02 00:18)  V;"'!dVX  
>KE(%9y~  
我也很开心认识你们哦
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-02
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         嗯!让我们握手!拥抱!道晚安! 4 QWHGh"  
         美美!蔓蔓!晚安!晚安好梦!梦到文正哥![表情] (2022-06-02 00:26)  [lf[J&}X  
m\(a{x  
早睡早起身体好! wegBMRQVp  
我也好一阵子没有梦见他了,可能是因为没有像蔓蔓那般殷勤的想他⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-02
May夢也悠悠:早睡早起身体好! :_}xN!9LA  
我也好一阵子没有梦见他了,可能是因为没有像蔓蔓那般殷勤的想他⋯ (2022-06-02 22:04)  ?r 0rY?  
aq)g&.dw?  
, # =TputM  
9#TD1B/  
                 梦是什么?   M287Z[  
             日有所思,夜有所梦? DQ(0:r  
                 或者,梦是时空交错的通道? ~m_{&,CA.  
             那么,你们都在时空隧道中见过文正哥了! `;Ho<26  
                 可我,一次都没见过他 ~| b\1SR  
                 好吧!不理就不理吧!!! C$q};7b1N  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-02
           ^R=`<jx   
]XU4nNi  
            上世纪七十年代开始,美国陆续发射了旅行者系列星际探测器! HdN5zl,q  
            旅行者1号探测器,现在据说是快要飞岀太阳系了! |Fe[RGi+8  
            人类为什么要发射这些探测器?是孤独寂寞吗? >ei~:z]R  
    是要与外星人取得联系吗?是要告诉别人,我们在这里吗? >MJ#|vO  
             我相信总有一天,那些探测器会为我们地球人带来想要的信息!………………… G&xtL  
eT+i &  
+N=HI1^54R  
              我!我在这里呀!…………… "]#Ij6ml  
           pJx7S sW  
g3].STz6w  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-02
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                 梦是什么?   i]ZGq7YJ%  
             日有所思,夜有所梦? *j3 U+HV  
....... (2022-06-02 22:34)  <f>77vh0  
I): c#  
一般睡着时会有很多的梦,但只有即将清醒前的梦才会有点印象。也许依依也曾在梦里见过他,只是梦得时间早些、还没醒来,所以在梦结束后也同时忘记了⋯ ?/.])'&b  
这也表示依依睡得可香甜呢⋯ hk?i0#7W  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个