论坛风格切换切换到宽版
  • 1384阅读
  • 29回复

如果可以…文正520💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         小满的叮咛! Z.U8d(  
        嗯!好题目!美美和蔓蔓,你们不要推让啦!我们每个人都写一篇吧(给文正留言) TM,Fab &  
         可是,要叮咛什么?我一点 .. (2022-05-20 23:17)  -&np/tEu&  
;7mE%1X  
坚决赞同依依的建议!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-21
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:叮咛文正可是蔓蔓专属的心意表达,好久没听见蔓蔓满满温馨的叮嘱了,文正在等着呢⋯ ;e0-FF+  
 (2022-05-20 23:24)  6o&ZS @  
U3~rtc*  
我不是怕他嫌我啰嗦吗
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-25
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我不是怕他嫌我啰嗦吗[表情] (2022-05-21 10:59)  X@za4d  
pZKK7   
蔓蔓可以先在文正专区的四个主题里选一个主题,然后把你的“蔓蔓的叮咛-给文正”发成一个新帖。 !m8T< LtMl  
有两种方式: 2=,d.1E3d  
一是将”蔓蔓的叮咛-给文正”发成一个专帖,就像”给文正留言“那帖,随时想新增留言都可以,优点是看了这帖可以从头到尾连贯看下去,但缺点则是访客或未登录者无法窥见详尽精采的内容。 Vg}+w Nt5  
二是随时另外发新的帖子,例如:蔓蔓的叮咛给文正⋯小满的思念与祝福、蔓蔓的叮咛给文正⋯端午的祝福与分享吃粽子的感受。优点当然是访客或未登录者随时都可以见到蔓蔓的叮咛。 ;?C`Jag x  
以上两种方式也可以同时并行,只是蔓蔓要多费心力了⋯ Q w)U  
还有另一种更费神的方式则是将叮咛的内容或重点与相片结合,也就是将文字放在相片里。我发现未登录时可以看到蔓蔓分享的所有相片⋯
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-26
忘了吿诉蔓蔓,未登录时透过浏览在线会员的资料,除了可以看到个人相册之外,还可看到新鲜事的部分内容(两行文字)。你可以试着用别台手机或电脑当作访客一样浏览看看⋯
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-26
May夢也悠悠:蔓蔓可以先在文正专区的四个主题里选一个主题,然后把你的“蔓蔓的叮咛-给文正”发成一个新帖。 n`! 6EaD  
有两种方式: jI~$iDdOfs  
一是将”蔓蔓的叮咛-给文正”发成一个专帖,就像”给文正留言“那帖,随时想新增留言都可以,优点是看了这帖可以从头到尾连贯看下去,但缺点则是访客或未登录者无法窥 .. (2022-05-25 23:47)  KN&|&51p}  
^CD? SP"i  
嗯嗯,第二条可以考虑,相片与内容的结合我也有想过,这两种方式没有冲突,可以同时使用。其时在‘给文正留言'里跟贴时,我就在想,如果文正哥真的偶尔来论坛翻阅帖子,他几乎看不到这么多的留言,虽然也祈望我们写的文字能有幸被他看到,但只能是幻想而已。不过这也不算白日做梦,痴心妄想吧,毕竟他光顾过论坛啊!只是我怎么就没想到用你提的建议去发贴呢。美美真是细心又贴心啊!🌷
[ 此帖被紫藤蔓在2022-05-26 11:19重新编辑 ]
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-26
May夢也悠悠:忘了吿诉蔓蔓,未登录时透过浏览在线会员的资料,除了可以看到个人相册之外,还可看到新鲜事的部分内容(两行文字)。你可以试着用别台手机或电脑当作访客一样浏览看看⋯ (2022-05-26 00:10)  \f=kQbM  
:B\ $7+$v  
好的,我试试看
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:嗯嗯,第二条可以考虑,相片与内容的结合我也有想过,这两种方式没有冲突,可以同时使用。其时在‘给文正留言'里跟贴时,我就在想,如果文正哥真的偶尔来论坛翻阅帖子,他几乎看不到这么多的留言,虽然也祈望我们写的文字能有幸被他看到,但只能是幻想而已。不过这也不算白日做 .. (2022-05-26 00:12)  ZI8@ 6L\  
(+<66 T O  
同感, ] mK{E~Zll  
如果可以,同时使用更好。 3#GIZ L}!x  
发帖时可以附加相片,并将该帖的重点或精华浓缩摘录在相片上,就像一张有浮水印的相片,又像一张特别制作的明信片。  *I}_g4  
同时要将该相片分享于相册内。 qT&zg@m  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:好的,我试试看 (2022-05-26 00:41)  8-cuaa  
uD[T l  
若试过可能更有灵感 也更有方向感 09{s'  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-29
May夢也悠悠:同感, |ZXz&Xor  
如果可以,同时使用更好。 j *;.>akY7  
发帖时可以附加相片,并将该帖的重点或精华浓缩摘录在相片上,就像一张有浮水印的相片,又像一张特别制作的明信片。 }z|9F(I   
同时要将该相片分享于相册内。 sYvlf0  
....... (2022-05-28 23:41)  IS;[oJef  
,mC=MpfzJ  
和你的想法一样一样的,我也想着把帖子里的精华写在相片上的,就是不知怎样才能把相片做得精美些,好像是要下个什么软件可以制作吧
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-31
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:和你的想法一样一样的,我也想着把帖子里的精华写在相片上的,就是不知怎样才能把相片做得精美些,好像是要下个什么软件可以制作吧 (2022-05-29 00:52)  ya,-Lt  
_={mKKoHs  
羡慕蔓蔓好多才华,可惜 我只会文字呢。 e#k)F.TZ:%  
或许可以请小漫哥指导~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个