论坛风格切换切换到宽版
  • 965阅读
  • 17回复

热带鱼vs 兰花草,文正分饰绝代双骄的小鱼儿和花无缺,更爱哪一个? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-05-16
.779pT!,M  
当热带鱼遇上兰花草,当看见文正一人分饰武侠绝代双骄的小鱼儿和花无缺,会更爱哪一个? \:# L)   
qPX~@^`9  
fo*2:?K&  
舞台上文正的魅力四射时而狂野时而温柔⋯由文正一人分饰绝代双骄里一对性格截然不同的双胞兄弟,一个是淘气、聪明、热情、仗义的小鱼儿,一个是高贵、有礼、温柔、内敛的花无缺,各有各自迷人的魅力。 H1pO!>M  
q#Z@+(^  
J{p1|+h%  
个性洒脱不羁、向往自由、快乐的小鱼儿,为他所选的背景音乐是 热带鱼: Xtq_y'I  
7 S#J>*  
UqFO|r"M  
去年的夏日夕阳下 "/*\1v9  
我迎着小雨唱一首爱的歌 UUYSFa %  
再捧起浪花尝一口 axv>6k  
一幕幕往事难忘记难忘记 8`q:Gz=M\  
南海像沙笼 我像热带鱼 }{K) 4M  
有一种飘逸的气息 ~:rl=o}  
仿佛又回到海滩上我和你 25nt14Y 0u  
鱼儿游来游去在水中多逍遥 {3>$[bT  
点点银波荡漾穿梭在海面上 fn jPSts0  
在我心灵深处有一个梦想 :j9l"5"  
我要追求理想乘风破浪 zH?!  
小雨淅沥下了淅沥下了不停留 u<7/0;D#+  
我心淅沥呼啦淅沥呼啦觅朦 Xk~D$~4<  
小雨淅沥下了淅沥下了不停留 Gv!2f  
在雨中你使我回忆 qOIyub  
1y4|{7bb  
q 6:dy  
样貌、气质如兰花般美好、高雅、清新脱俗的花无缺,剧中其心爱女子也叫心兰,为他所选的背景音乐则是 兰花草: :}L[sl\R  
ajbA\/\G;  
'%s.^kn  
我从山中来 带着兰花草  acajHs  
种在小园中 希望花开早 4x=v?g&  
一日看三回 看得花时过 k_L7 kvpt  
兰花却依然 苞也无一个 E<{ R.r  
眼见秋天到 移兰入暖房 ~WeM TXF>y  
朝朝频顾惜 夜夜不能忘 CTB~Yj@d+  
但愿花开早 能将宿愿偿 >Eyt17_H"n  
满庭花簇簇 开得许多香
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-17
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:别人演的都无视,只喜欢他一人分饰的两角,因为他即拥有花无缺的高贵,温柔,内敛,又兼有小鱼儿的调皮,开朗和洒脱![表情] [图片] (2022-05-16 01:07)  *-WpZGh  
l9~e". ~'  
同感,文正集两人的优点于一身,他是绝对完美~ h8j.(  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-16
我比较喜欢小鱼儿的开朗个性,但若都由文正来扮演,一时还真难选择哪一个⋯ ?,Xw[pR  
花无缺的温柔深情,在文正所演的琼瑶电影里见过。 ;O5zUl-`  
小鱼儿的淘气可爱,则在文正所演喜剧电影初恋风暴里完全展现。 Ty\R=y}}  
我比较偏爱看见开朗、可爱的他,自在又快乐⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:偶而看一下,从不追剧,只要空闲下来就追文正哥哥[表情] 只要是看到并迷上了他的人,对别人基本无视! (2022-05-16 20:13)  h376Be{P  
!a\^Sk /  
B@ EC5Ap*  
       我深有同感!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-16
偶而看一下,从不追剧,只要空闲下来就追文正哥哥 主要是看到并迷上了他的人,对别人基本无视!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-16
vX>)je5#  
ni<(K 0~  
           我现在很不愿看影视剧!因为,我觉得制片人和导演老是在糊弄我们!内容夸张失真都不说!选男主很难让我们满意!这个不怪他们,主要是我们看过真正的绝世美男!很难忽悠了!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         嗯!我现在读书,书中一说绝世美男!我马上就想到刘哥哥!已经形成条件反射了![表情] (2022-05-16 19:39)  "jZ-,P=  
P:c w|Q  
一样一样的,看电视也是的,里面有说到男主多帅多帅的时候,我基本无视,心想,谁也没有我们的文正帅!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:真的是迄今为止,还没见到一位比文正更完美的人!无论歌技,颜值,人品。所以今生能爱上他的我们,真的很幸运很幸福![表情] (2022-05-16 19:22)  SaCh 7 ^  
1}37Q&2  
M;NX:mX9  
6RM/GM  
         嗯!我现在读书,书中一说绝世美男!我马上就想到刘哥哥!已经形成条件反射了!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          1986版《绝代双骄》中,杨盼盼反串小鱼儿,黄香莲反串花无缺!真要命!(没有男人了吗?)己许是那时的男星不够美!所以要美丽的女子来反串? oF GhNk  
          我查了 .. (2022-05-16 16:26)  XNu^`Ha  
!1Cy$}w  
真的是迄今为止,还没见到一位比文正更完美的人!无论歌技,颜值,人品。所以今生能爱上他的我们,真的很幸运很幸福!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           是呀!女的反串男的我很反感!男的反串女人我也不赞同!那些大导演们,为什么不用真的男人丶女人去演?我搞不懂他们这是什么怪心思! (2022-05-16 16:11)  ;u(<h?%e  
SNE#0L' }  
还不是为了钱,为了迎合部分人的猎奇心里!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个