论坛风格切换切换到宽版
  • 855阅读
  • 9回复

爱是你爱是我一一文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-05-14
有些失眠了,听一首“爱是你爱是我″,自认为文正哥哥 !yfQ^a_ O  
最温柔,最催眠的曲子😉https://v.kuaishouapp.com/s/QeIwOKw8 [/url] “                   KRL9dD,&  
每次听他的歌时,我都会很专注地倾听每一句歌词里的每一个字,他真的是把歌里的每一句歌词,歌词里的每一个字,用他独特的方式演绎到最完美!完全将听者带进了他的歌里所表达的唯美意境中…还有尾音的轻叹声与换气声,令人无比沉醉的颤音,都收放自如,恰到好处!真真的是一字一字都按进了听者的心里,一句一句都浸入了骨髓里…不同风格的歌曲,他都能以不同的方式将歌曲中所蕴含的情感淋漓尽致的表现出来!他说过,不一定要唱的多好,但一定要有感情!他清澈纯净的声音真宛若南风阵阵吹送花香,又似汩汩清泉在心中轻轻流淌…          
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-17
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:文正的歌声 藏着甜蜜温柔⋯ 3!OO_  
谁让我们欢乐,是 你... \`MX\OR  
在我们欢乐的时刻,爱是你 爱是我⋯ f5droys9  
[表情]
....... (2022-05-16 23:43)  Og8'K=O#  
|fd}B5!c  
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-16
文正的歌声 藏着甜蜜温柔⋯ }fW@8ji\  
谁让我们欢乐,是 你... <im BFw  
在我们欢乐的时刻,爱是你 爱是我⋯ yz}Agc4.I  
W6t"n_%?"  
>!|Hns  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依快去听,一听入梦哦[表情] (2022-05-16 00:56)  |PR8P!'  
6L[Yn?;  
u;p.:{'  
o))z8n?b  
        我昨晚去听了!果然的!催眠神曲!  734)s  

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          巜 爱是你爱是我》,声音轻柔真挚,真是催眠曲! ^Rpy5/d  
          巜我家在那里》,没听过!我也去听听哈![表情]  (2022-05-15 23:42)  c>$PLO^  
}CM</  
依依快去听,一听入梦哦
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-16
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:文正哥的那首 我家在那里,不也是你的催眠曲⋯[表情]  (2022-05-15 23:25)  &!0%"4  
pGT?=/=*  
嗯呢,我家在那里与爱是你爱是我,并列头号催眠曲
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-15
|ohCA&k%;  
|0xP'(  
          巜 爱是你爱是我》,声音轻柔真挚,真是催眠曲! KU 98"b5  
          巜我家在那里》,没听过!我也去听听哈!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-15
文正哥的那首 我家在那里,不也是你的催眠曲⋯
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         蔓蔓说得太好了!我深有同感![表情] (2022-05-14 08:54)  MTKNIv|  
lRNm &3:-  
同样的感受让我们爱上了他的歌,同时爱上了他…
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-14
z0 /+P  
]sb?lAxh{  
         蔓蔓说得太好了!我深有同感!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个