论坛风格切换切换到宽版
  • 1758阅读
  • 22回复

(原创)萱草花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-05-08
                           %{"v^4  
                       萱  草  花 '&v.h#<  
                       —————杨柳依依 lqdil l\  
gkkT<hEV=  
           萱草植北堂,繁茂叶苍苍。 p8gm=  
           春来花开时,其中情意长。 R2K{vs  
           清晨展花蕊,夜晚花凋残。 Lh`B5  
           犹如母亲劳,日暮才得安。 9vX~gh{]~  
           日日复日日,月月复年年。 9=RfGx  
           不辞心劳苦,只愿儿安康! Q1hHK'3w  
           辛勤无尽言,儿女皆成长。 iR(=< >  
           母亲心喜慰,化为花开放。 rx[l7F q  
           花开大欢喜,令人忘忧伤! f0!i<9<  
           花儿如黄金,珍贵莫衡量! b&]_5 GGc  
[ {@0/5i  
           (祝大家母亲节快乐!) 3(&f!<Uy  
"wqN,}bj\  
            萱草,又名忘忧草! %BBM%Lj  
            是中国传统的母亲花! }K F f  
            这种花朝开暮谢!一如母亲们日出而作,日落而息的操劳! ' tyblj C  
            这种花花形绝美!如同母亲的笑颜!令人忘忧! pb8sx1.j;  
            这种花花色金黄,就像纯金一样! ' 5tk0A  
            母亲的养育之恩,千金难以回报!………… Y8l 8B>  
            花儿如黄金,珍贵莫衡量! g_8A1lt  
—————这代表母亲的萱草花,珍贵得不可以用金钱来衡量! zH)M,+P  
            难道不是这样吗? qK=uSL o\+  
            …………  Q6qIx=c4  
dC,a~`%O  
kxvzAKz~  
4 q-/R  
2条评分银元+9$$$+99
花想容 银元 +9 - 2022-05-09
花想容 $$$ +99 - 2022-05-09
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-15
|&49YQ  
                    萱草花 on^m2pQ *p  
                     Q# Yba  
                    图片又不见了,我再上传一次看看!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2022-05-14
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:谢谢蔓蔓,好美丽的花朵~ QX42^]({;c  
谢谢文正送的 勿忘我,
把烦恼抛开, 4|4 *rhwp  
与文正同在, e jR_3K^  
....... (2022-05-14 00:14)  2PSkLS&IM  
fCZ"0P3(  
永恒的爱,永不变的心
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          谢谢蔓蔓[表情]  (2022-05-14 00:18)  eSW}H_3  
-:Juxh  
好姐妹不用
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-14
05Y4=7,!  
oO&R3zA1d  
          谢谢蔓蔓
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-14
谢谢蔓蔓,好美丽的花朵~ Oj '^Ww m  
谢谢文正送的 勿忘我, Kx02 2rgDU  
'EC0|IT)c  
把烦恼抛开, N ;Cs? C  
与文正同在, +/ ?oyC+Z  
接受文正 永恒的爱⋯ ^O<@I  
欢迎走进 文正的世界来⋯ Y>x3`f]  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-13
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:也请蔓蔓上传一张勿忘我的图片来看看吧 (2022-05-13 23:10) $BG]is,&5  
x?od_M;*8;  
UPPlm\wb*  
        美美你快来看看!你喜欢的勿忘我花!(  forget     me     not  ) WP=uHg  
[ 此帖被杨柳依依在2022-05-14 12:46重新编辑 ]
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:[图片]                                          .. (2022-05-13 23:32)  40dwp*/!  
S1C#5=  
t3K9 |8<  
(*V!V3E3#  
            我来啦! ]6O(r)k  
        还有我也来欣赏啦! (<}?}{YX0  
        蔓蔓上传的图片好漂亮! ZW@cw}  

离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-13
                                                                                                                                               蓝色花一丛丛,名叫做“勿忘侬”。愿你手摘一枝,永佩心中。                                                       w=0zVh_`(  
               花虽好有时枯,只有爱不能移。我和你共始终,信我莫疑。美美来欣赏勿忘我
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         勿忘我花我也很喜欢!名字很诗意! (2022-05-10 10:12)  PMvm4<  
hl DU.k  
也请蔓蔓上传一张勿忘我的图片来看看吧
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个