论坛风格切换切换到宽版
  • 1573阅读
  • 33回复

童话故事里的我和他 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-04-11
     假如我生活在童话世界里,虽然童话里的故事都是骗人的,但我好想骗骗自己,那样就能如愿地见到他! (友情提示,天马行空的胡编乱改,偶尔思维幼稚,文笔水平有限,看了可以一笑了之哦!😉)                                                                                                                   aBI]' D;  
      假如我生活在童话世界里,我想变做一只小田螺,在他家的大鱼缸里和鱼儿为伴。(其时,田螺姑娘应是民间神话故事!)每天会趁家里没人时,跳出水面,幻化成一位姑娘,先到厨房去为他做几样可口的饭菜,为他清洗换下的衣裳,把他的房间清理的洁净无暇,最后在他的书桌上放一杯清茶。然后又变回田螺跳进鱼缸里,静静地等着他回家。还要偷偷看着他面带疑惑又皱着眉头吃着我为他做的饭菜(看他的表情好像味道不怎么样啊)还要看着他拿起外套闻了又闻:怎么有股子水腥味儿呢,我也不吃海鲜呀!                                                             *"CvB{XF&Z  
     如此反复,终于有一天,我正在为他精心准备晚餐时,也不知怎么就被发现了,一个躲闪不及,被他一把抓住,他惊奇的看着我:我说呢,怎么有这样的事,问谁都说不是他们干的,说吧,你是谁家的小丫头,为什么在我家,为什么要做这些事呀?我的手臂被他有力的大手拉住,动弹不得,又不敢抬头看他,只好低头不语,耳边又传来他的声音,快说呀,不然我不会放过你的呦!我只好用近乎蚊子嗡嗡的声音:那我说了你不要告诉别人好吗?嗯,你说吧,(耳朵还够尖的)。我,我说,我说我是田螺姑娘,你信吗?……咦,没声音…还是没声音…让我瞅瞅,我瞅,啊!他的眼睛不会眨了吗?…我仰起头,踮起脚尖,抬手在他眼前晃了晃,没反应,又使劲晃了晃,还是…没反应……你真是田螺姑娘吗,真是吗,哎呀吓我一跳!嗯,嗯,是,我是,你真是?…真是!确定?确定!哎呀,好痛!激动的他才发觉一直捏着我的胳膊,他连忙松开他的大手。又歪着头上下左右打量了我半天:知道吗,我小时侯最喜欢看的神话故事就是《田螺姑娘》!还告诉爸妈,如果田螺姑娘能来我家,我一定要捉住她,让她就住我家,就做我的小小妹妹…我低下头嘀咕着:才不做你的妹妹呢,啊,那你要做什么,想做我姐姐?看你样子小我这么多,啊,也不做!那你要做什么呢?…那什么,我可名草有主了!瞎说什么呢,我要做,要做……对,我要做你的家庭管理员,(哈哈,就我这能力,这职务比较适合我)每天就帮你做饭,洗衣,监督你的饮食起居,顺带在浇浇花养养鱼,一直一直做下去…啊,那可不行,你这姑娘也要嫁人呀,什么是嫁人?你不知道啊!?就是,就是你和你喜欢的小伙在一起过一辈子呀!我…我才不嫁人呢,我就赖你家了…(哈哈,怎么有些碰瓷的感脚,再顺便问一下姐妹们想变成童话故事里的谁呢)😋 😋 😋
3条评分好评度+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 - 2022-04-11
花想容 银元 +9 - 2022-04-11
花想容 $$$ +99 - 2022-04-11
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2022-04-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我可是一直在期待依依的《林中睡美人》昵[表情] (2022-04-27 23:53)  lN)Y  
VO @ 4A6  
jsqUMy-  
            好的!明后天发
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2022-04-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          那个故事我也看过:无孔不入!无所不在的末儿!嘻嘻![表情]  (2022-04-27 23:10)  AU/#b(mI  
HF]EU!OT  
我可是一直在期待依依的《林中睡美人》昵
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2022-04-27
,}J_:\j  
NXU`wnVJ  
          那个故事我也看过:无孔不入!无所不在的末儿!嘻嘻!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2022-04-27
回 末儿 的帖子
末儿:[表情]哈哈,我的童话里面文正是阿格尼斯,爱上了公主维纳斯,被我这个小妖蛇下了蛊,变成了黄金蟒,忘记了过去,和我林间游戏,后来被智慧女神雅典娜点破,自觉是自己犯了错,害了众人,下凡去了,成了华语歌坛巨星,小妖蛇为追他而且,化成粉末,散向人间,落入尘埃。。。。。 .. (2022-04-27 22:22)  vkcRm`.  
\a|L/9%  
哈哈,这个童话故事我也翻出来看过,这小妖蛇对文正饰演的阿格尼斯可真是痴爱啊!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2022-04-27
哈哈,我的童话里面文正是阿格尼斯,爱上了公主维纳斯,被我这个小妖蛇下了蛊,变成了黄金蟒,忘记了过去,和我林间游戏,后来被智慧女神雅典娜点破,自觉是自己犯了错,害了众人,下凡去了,成了华语歌坛巨星,小妖蛇为追他而且,化成粉末,散向人间,落入尘埃。。。。。。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2022-04-14
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:当他不能说话、唱歌时 一定感到很孤寂,难得当一只画眉鸟可以用歌声对他传情: ^X? D#\  
这纷纷飘坠的音符,满握是温暖 满心是爱⋯ L]-w;ll-  
唱出我的心意,唱出我的理想,唱出未来的希望⋯ ;iX<`re~  
[表情] (2022-04-14 17:23)  x mo&![P  
3)E(RyQA3  
*g7DPN$aQ  
>)Dhi+D  
           美美细心又贴心!真的呀!那时的文正不能说话呢!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2022-04-14
回 花想容 的帖子
花想容:构思新奇想象力丰富。 q~mcjbLz  
以前我们也探讨过这类话题,我说我最想成为他的保镖来着[表情]  (2022-04-11 21:26)  ,,XS;X?  
vW9^hbdx  
FV`3,NFk  
+Z )`inw  
           刘家昌老师说过,文正身上有种贵气,而且很会“撒娇”!!!花姐姐要当文正哥哥的保镖,那么一定有机会可以看到他“撒娇”的那一方面啦!保护好文正小公主!拜托啊!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2022-04-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:            美美特别理智!在《野天鹅》中,你不是画眉鸟!你应该是那个无限理解他的善良公主!一直默默的保护着文正王子![表情] (2022-04-12 11:57)  71,0v`Z<  
y*TNJJ|  
当他不能说话、唱歌时 一定感到很孤寂,难得当一只画眉鸟可以用歌声对他传情: Z!BQtICs  
这纷纷飘坠的音符,满握是温暖 满心是爱⋯ k kuQ"^<J  
唱出我的心意,唱出我的理想,唱出未来的希望⋯ r5$?4t  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2022-04-14
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:( 改编 白雪公主 )若文正扮演 白雪王子,那完全是本色演出,他與生俱來的完美 令萬人着迷,但也令小人嫉妒,希望我有机会能扮演小矮人,可以每天陪伴、看顾他⋯
( 改编 野天鹅 )若文正扮演 天鹅王子,他要用那双清澈美丽的大眼睛来说话、用漂亮修长的双手来织衣,我希望能扮 .. (2022-04-12 01:26)  H\bIO!vb  
Uroj%xN  
上回忘了写,添上: aB'@8[]z  
文正扮演的美人鱼王子要对溺水昏迷的公主唱: (=/;rJ`q  
蓝蓝的海,层层的浪,静静的沙滩,只有我们俩⋯ LS;anNk@.}  
1D6O=j\  
而昏迷醒来的公主,在思念 文正王子时 总唱着: L{pg?#\yC  
你莫非有魔力,总叫我盼望你,盼望着 和你在一起⋯ oy: MM  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个