论坛风格切换切换到宽版
  • 752阅读
  • 12回复

但我知 文正哥的心意 本是如此⋯ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-03-24
沒有消息、沒有新闻、沒有流量⋯日子久了 難免会 有些粉絲不解,也有些粉絲不忍⋯然而,随着对文正哥的个性、人品、胸襟气度、处世原則等 日渐地暸解越深,越覚得這一切現象 皆符合他原本的心意,或者說 他的心意本是如此⋯ Q_'3}:4  
|HXI4 MU"  
他在華人歌坛直達巔峰、為歌迷留下豐盛而完美的作品後,転換人生的軌道回到他原本規劃的人生道路。若依他的歌坛地位、歌唱实力、独特魅力,隨時想復出都会吸引千万粉絲,但他早已不眷恋絢麗的舞台與雷动的掌聲。离開舞台后,他留下完美、他找到自己,他不用再过 只為歌迷而活的日子⋯ *upl*zFf0  
他不再提起过去,也不再主动喚起歌迷的回憶;他不愿吸引大众的关注,更不愿再次迷失自己⋯ f{[U->#^  
他知道歌迷会長大、成熟、具同理心,他更希望深愛他的歌迷永遠記得他的完美⋯ s4bLL  
作為一个成熟而有默契的粉絲,理解也尊重他的心意與決定~
4条评分好评度+5贡献值+5银元+5$$$+50
末儿 好评度 +5 一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者 2022-04-05
末儿 银元 +5 一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者 2022-04-05
末儿 贡献值 +5 一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者 2022-04-05
末儿 $$$ +50 一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者 2022-04-05
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-24
               "40Jxqt  
AxLnF(eG  
               美美,你说得很对!其实,你上面说的就是我的心里话!我心里想的,跟你上面写的一字不差!我是绝对理解并支持文正大哥的——————不过!女孩纸最了解女孩纸啦!如果心里真有所爱之人,他几天不见,我们都会怨恨不已!而我们这位文正哥哥,己经几十年不见面了,粉丝们口出怨言,也是可以理解的!也就是埋怨两句罢了! !EuU @ +  
qYc]Y9fi  
               埋怨之后,还是会爱他?会回来这里看看吧?(真是他的歌迷!应该会一如既往地支持他!) jftoqK- p  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-24
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:              
               美美,你说得很对!其实,你上面说的就是我的心里话!我心里想的,跟你上面写的一字不差!我是 .. (2022-03-24 08:49)  gE%{#&*  
~fB}v  
所以又怨又爱正是体现在爱文正的那种情怀里吧(呀,我今天好像真的有些醉,竟直呼他的名字😋😌)
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-24
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:              
               美美,你说得很对!其实,你上面说的就是我的心里话!我心里想的,跟你上面写的一字不差!我是 .. (2022-03-24 08:49)  CL%?K<um  
;K38I}  
長情 难得,难得 長情,文正哥 自然 瞭然於心⋯ ""l_& 3oz  
想起一首他在退居幕后時常演唱的一首歌 回转的爱,似乎有点 呼应了这种看法: <y1V2Np  
T677d.zaT  
回转的爱 un0t zz  
X||Z>w}v  
没有怀疑  没有迟疑 OJ$169@;  
没有一天  没有一天不爱着你 T5_z^ 7d  
没有分离  只有相聚 只有爱情 qR0V\OtgY~  
爱情让我们在一起 $~c?qU  
在这漫长漫长的日子  我们都熟悉 ^Cb7R/R3  
默默相许 心心相印  才能维持下去 $+P9@Q$  
爱情不能苛求  没爱不要强留 $,"{g<*k;  
爱情不要  play back Zy^mSI4i  
爱情不要  play back "GoNTM5h  
爱情不能苛求  没爱不要强留 9frP`4<)  
爱情来的时候  你要好好把握 v<iMlOEt  
爱情走的时候  不要那么落寞 <e"O`*ZJ  
当爱再来的时候  不要再被迷惑 'SF+P)Kmz  
嘿 嘿  在这个世界上  我们追求快乐 A3ad9?LR[R  
不要蹉跎  不要蹉跎  才能获救 H6?ZE  
爱情不能苛求  play back, play back Z0T{1YEJ  
爱情来的时候  play back, play back
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-25
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:所以又怨又爱正是体现在爱文正的那种情怀里吧(呀,我今天好像真的有些醉,竟直呼他的名字😋😌) (2022-03-24 15:42)  nXb;&n%  
Wh(V?!^@5  
直接称呼 文正 ,感覚似乎更靠近了⋯ 2<fG= I8  
文正,你好嗎? ?b2"~A  
文正,想你了⋯ }OI;M^5L  
文正,我醉了⋯
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-30
好久没上论坛了,对于刘文正几十年的老粉他一直是我崇拜的偶像!出现不出现都不影响我对他的爱!无论他在什么地方我都祝福文正健康平安幸福!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-30
回 紫莲 的帖子
紫莲:好久没上论坛了,对于刘文正几十年的老粉他一直是我崇拜的偶像!出现不出现都不影响我对他的爱!无论他在什么地方我都祝福文正健康平安幸福![表情] [表情]  (2022-03-30 19:27)  sZ~03QvkT  
}-sh  
SOE-Kio=B  
SHs [te[  
          莲姐姐好!见到你很高兴!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-05
一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-10
回 末儿 的帖子
末儿:一个华丽的转身,便成就了他终生的辉煌,智者 (2022-04-05 15:40)  L~e0^X?  
n7B2rRJH  
是的,真正的智者~ lK/4"&  
华丽的转身后, ,aD~7QX1:  
风里、雨里、云里、森林、海边⋯ J zFR9DEt  
都回荡着他的歌声与他的身影, v FQ]>n X  
忘不了的他,永远 牢记他⋯
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-10
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:是的,真正的智者~ js;YSg{m  
华丽的转身后, 0~_I9|FN  
风里、雨里、云里、森林、海边⋯ N"RPCd_  
都回荡着他的歌声与他的身影, XYD-5pG  
....... (2022-04-10 00:40)  J#j3?qrxu  
<Piq?&VX[  
刹那即永恒
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个