论坛风格切换切换到宽版
  • 1479阅读
  • 14回复

刘文正-《飞鹰》+《散场》(新加坡1986)转自刘文正吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-07-15
刘文正-《飞鹰》+《散场》(新加坡1986) D M}s0O$ 0  
请点击以下链接 9^!wUwB  
刘文正-《飞鹰》+《散场》(新加坡1986) x<s|vgl|  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-20
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          嗯!嫉妒是一种无能的表现![表情] (2022-04-17 19:05)  T4r5s  
rl?7W];  
呵呵,尤其是hu互联网, s<&[\U  
好多国内抠脚大叔,光着脊梁,吃着泡面,在乱糟糟的屋子里化作圣人,指点江山 TsHF tj9S  
寻找存在感,不由呵呵 62kb2C  
w^{! U  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-17
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:这些人是不是就是所谓的亚洲嫉妒呢[表情] (2022-04-17 19:02)  ?IhB-fd>@  
ALT^8c&K  
nCnjq=  
{1Eu7l-4  
          嗯!嫉妒是一种无能的表现!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-17
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         对!他们就是嫉妒刘哥哥长得帅又有才华!他们望尘莫及!只有口不择言地泼脏水!来解恨!嫉妒使人面目全非!那些脏话,是正常人说的吗?他们说脏话,不觉得自己脏吗? (2022-04-17 18:09)  * *H&+T/B  
fnKY1y]2+  
这些人是不是就是所谓的亚洲嫉妒呢
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-17
回 末儿 的帖子
末儿:经历多了,就习惯了,木秀于林风必摧之,国风一向如此,嫉贤妒能 ^i)hm  
就像这次上海疫情,各种骂,地域黑,哎,既然上海那么不好,怎么那么多人挤破头区,上海户口那么值钱,呵呵了 p{)5k  
至于疫情,哪里是百姓的问题呢 (2022-04-17 16:42)  gd/H``x|Y  
\vfBrN  
cXMhq<GkAA  
G.'+-v=\]  
         对!他们就是嫉妒刘哥哥长得帅又有才华!他们望尘莫及!只有口不择言地泼脏水!来解恨!嫉妒使人面目全非!那些脏话,是正常人说的吗?他们说脏话,不觉得自己脏吗?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-17
经历多了,就习惯了,木秀于林风必摧之,国风一向如此,嫉贤妒能 >evS} O6  
就像这次上海疫情,各种骂,地域黑,哎,既然上海那么不好,怎么那么多人挤破头区,上海户口那么值钱,呵呵了  }}<Z,/O  
至于疫情,哪里是百姓的问题呢
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-14
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:哈哈,全身挂满“朵莱咪发索拉西″!这可爱的依依[表情] (2022-04-14 23:46)  t{!  
'"pd  
DG(7|`(aY  
       气得我不知所言!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:          我也是觉得很气!艾嘉姐姐怎么会喜欢过这种人! N lt4)  
          纵有满身才华,全身挂满"朵莱咪发索拉西”!人品不行的话!一文不值! 6E+=Xi  
    &n .. (2022-04-14 23:41)   KOS yh<&  
?0J0Ij,  
哈哈,全身挂满“朵莱咪发索拉西″!这可爱的依依
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-14
回 末儿 的帖子
末儿:永远的文正,哪天儿子给我看一段采访罗大佑的视频,一脸惊愕地对我说,妈,你看,这主持人说罗大佑为刘文正写歌,捧红了刘文正,我差点砸了他的手机,啥人,造谣,诽谤,无耻,无聊,这罗大佑也不是东西,人家这样说,你也不纠正,也是够渣的,
气的我唐三藏发怒 (2020-08-03 18:11)  lUy*549,  
_oYA;O  
bUEt0wRR  
          我也是觉得很气!艾嘉姐姐怎么会喜欢过这种人!眼光差到这种地步! U:C-\ M  
          艾嘉姐姐历任男友,我最讨厌姓罗的那个!纵有满身才华,全身挂满"朵莱咪发索拉西”!人品不行的话!一文不值! )4VL m  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-14
回 末儿 的帖子
末儿:永远的文正,哪天儿子给我看一段采访罗大佑的视频,一脸惊愕地对我说,妈,你看,这主持人说罗大佑为刘文正写歌,捧红了刘文正,我差点砸了他的手机,啥人,造谣,诽谤,无耻,无聊,这罗大佑也不是东西,人家这样说,你也不纠正,也是够渣的,
气的我唐三藏发怒 (2020-08-03 18:11)  ?Sd~u1w8K  
1'@lg*^9  
文正 完美迷人, eO[Cb]Dy:  
却有 小人嫉妒⋯ (,)vak&t  
一个是 昧着良心的主持人,造谣、诽谤⋯ e-duZ o  
另一个是 始作俑者,虽谙 词曲创作, DftGy:Ah3  
然 不是东西、比 渣还不如, Q'%5"&XFD  
忘恩负义 加上 卑鄙无耻⋯
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个