论坛风格切换切换到宽版
  • 7468阅读
  • 48回复

費翔 賭城巧遇劉文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ameriachu

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-10-29

真的不得不說文正很神 退出那麼久了 每隔一段時間就會有他的報導 原文的報導上有照片

G(2(-x"+  

這邊顯示不出來 大家點進去自己看吧。http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/2319658.shtml

%Y7\0q~Z  

Z Sj[GI  

記者姜玉景/報導 OaeGukhX&  

66G$5  

熟女偶像費翔,踏入歌壇20年來,第一次要在台灣開售票演唱會了。這次,費翔站上國際會議中心舞台開唱,他唱自己的招牌歌「流連」,也要唱80年代紅星劉文正等經典歌曲,很巧的是,費翔說,幾個月前,在美國拉斯維加,與偶像劉文正喜相逢! g q|T:  

劉文正退隱歌壇這些年,雲遊四海、完全和演藝圈脫離關係,費翔可說是少數還和劉文正保持連絡的藝人。再見偶像劉文正,勾起費翔20年前一段回憶。 dD Qx[  

「那時候,我剛出道,劉文正在歌壇如日中天,紅得不得了,他看到我,只問我,你想紅嗎?送你一句話。」劉文正告訴費翔的一句話是「你想成為紅星,一定要把自己優點秀出來,缺點隱藏起來!」看似平淡無奇、人人皆懂的道理,費翔說,「我還是花了一點時間,才體會這句經典名句的含意。」領悟了,費翔說,這些年,他橫跨美國、大陸再回來台灣開唱,這句話,都受用無窮。 )*=ds ,  

劉文正的近況好嗎?「好,他的身材還是保持很好,頭上戴頂帽子,穿得休閒,舉手投足巨星丰采依舊。」費翔說,劉文正經商頭腦一級棒,不只投資房地產、也作股票,理財很有一套,這些年,劉文正就在美國、星馬等地輪流住,偶爾也悄悄飛回台北,只是行蹤都很保密。 L 1FT h  

17年前,費翔就飛赴大陸開唱,唱遍大江南北,也紅遍中國,他的退休金也已賺到了,謙虛費翔直說: 「我的理財,不及劉文正,他頭腦好,可以自己處理,我的金錢,都請專業理財人士打理。」明年1月21、22日兩天,費翔在台北市國際會議中心「呼風喚雨」演唱會,他很希望偶像劉文正也能抽空來聽。 Cy'0O>v5  

第一次在台灣開演唱會,費翔幽默說,只有「一不」,就是不脫褲子,「因為我的屁股沒有高凌風可愛。」演唱會上,費翔要把20年音樂旅程、還有美國百老匯經典曲目,呈現給歌迷。

3]=j!_yJf  

<<,YgRl2  

【2004/10/29 民生報】 @ http://udn.com

95 7Cr  

/0PBY-O  
^XsIQz[q  
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2004-10-29

好消息,真是有缘千里能相会,这不费翔就遇上了。各位有空多去赌城走走啊,呵呵。。。

离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2004-10-29
ameriachu能不能把图片转到别的什么地方啊,你给的地址怎么都连不上。
离线闪亮的人
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2004-10-29
遗憾的是图片无法连上
我又回到我的寻梦园,往日的梦仿佛又出现,想要重温失去的美梦,会不会好梦难圆。
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2004-10-29

怪了怎麼會連不上呢? 我試都OK啊

不然試試這個好了

http://gb.udn.com/gb/udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/2319658.shtml

我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2004-10-29

再試一下

离线星虹飞
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2004-10-29
不行啦,急啦.
悠悠岁月,匆匆过客.来也悠悠,去也匆匆. 人生如梦,几度春秋.回首一望,何去何从. 不敢听文正的歌,一听准发疯.
离线abba
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2004-10-29
[img]http://img.photobucket.com/albums/v493/23219/qm.jpg[/img]
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2004-10-29
以下是引用ameriachu在2004-10-29 19:15:26的发言:

怪了怎麼會連不上呢? 我試都OK啊

\dHdL\f  

不然試試這個好了

Y(/y,bJ?jp  

http://gb.udn.com/gb/udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/2319658.shtml

k^{}p8;3  

不行啦,我试了N多国外代理都连不上这个地址。

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2004-10-29

新闻上面的相片

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个