论坛风格切换切换到宽版
  • 8512阅读
  • 48回复

[下载]刘文正最新绝版《正典》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2004-08-03
以下是引用shengli69在2004-8-2 10:54:12的发言: MFLw^10(T  
淘宝网,现在也可以买到,但价格比我买时贵了不少(198元)含邮费。我买时是180元。只有一张了,欲购从速。信誉没问题,可以信赖。 ,=p.Cx'PR  
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0d7a30cca74c4b8834fe27befb65f28f&x_id=0db1 _fANl}Mf:  
eE;")t,  
现在亿家娱乐也有了,不过可惜得很,我订的时候告诉我只有一张,看来要等一段时间了
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线JamesBond
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2004-08-03
以下是引用lihua在2004-8-3 12:58:19的发言: 2=l !b/m  
逐鹿网上有“刘文正-正典(APE)”,需要密码,谁能帮弄到密码?谢谢了! n`hes_{,g  
因为我没有在其论坛上上传APE歌曲,所以版主不给我密码,大家如果给我的帖子投票,让我上传APE歌曲,就可以有密码了。
刘文正-正典(APE)帖子地址:http://www.zhuluren.com/topic.cgi?forum=23&topic=7615&show=40
我发的帖子地址:http://www.zhuluren.com/topic.cgi?forum=23&topic=7658&show=0
去啦,不过
关于无权投票错误的详细原因: s~6irf/  
你无权参加在你注册以前发起的投票! L"6@3  
您是否需要查看帮助文件?
心傷傷,風兒也涼涼,你的背影,漸漸離我遠去. 夜茫茫,星星也不再閃亮,你的幻影,依然留在我心上. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望.
离线@@@@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2004-08-03
以下是引用danny108在2004-8-3 21:54:45的发言: A4?_ 0:<  
该封的就要封,这有什么好讨论的! +:[dviyPt  
F#^.L|d4  
其實你是針對我的“東亞病夫”和那個“文革大字報簽名”的,而現在這兩樣都被你刪了。現在以“@@@@”進來這裡了,還封我的ip縂説不過去吧?!如果是針對我這個人的,那我不發貼、不回帖,只是進來看看帖子,這樣縂可以了吧? ASLRP  
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2004-08-04
以下是引用@@@@在2004-8-3 23:49:09的发言: k>n^QHM  
其實你是針對我的“東亞病夫”和那個“文革大字報簽名”的,而現在這兩樣都被你刪了。現在以“@@@@”進來這裡了,還封我的ip縂説不過去吧?!如果是針對我這個人的,那我不發貼、不回帖,只是進來看看帖子,這樣縂可以了吧?
][bz5aV  
4#=!VK8ZH  
请不要在这个主题里面讨论你的问题. t Q_}o[  
另外,你的头像与本论坛健康朝气的精神相违背,请你及时更换.谢谢!
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2004-08-04
以下是引用@@@@在2004-8-3 23:49:09的发言: 6x/ X8zu  
其實你是針對我的“東亞病夫”和那個“文革大字報簽名”的,而現在這兩樣都被你刪了。現在以“@@@@”進來這裡了,還封我的ip縂説不過去吧?!如果是針對我這個人的,那我不發貼、不回帖,只是進來看看帖子,這樣縂可以了吧?
 V|?  
现在不是没封你嘛,对任何一个爱文正懂礼貌的人我们都是欢迎的。
离线半脸土

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2004-08-05
音质很好,谢谢
我珍愛激情燃燒的老歌▲▲▲ [img]http://www.cctv.com/entertainment/star/1_68_liuwenzheng1.jpg[/img]
离线海鸥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2004-08-05
以下是引用@@@@在2004-8-3 16:05:00的发言: Y6D =tb  
(畢竟自己是研究生學歷)。 %74 Ms  
你脸皮真厚!解放你们后枪毙你![em06]
我喜欢批判人![IMG][/IMG]
离线桂柳电
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2004-08-11
zia nali kan
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2004-08-11
虽然我有这盘原版光盘,但我仍然支持你,因为您是无私的,把好东东拿出来与大家去共享,佩服!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个