论坛风格切换切换到宽版
  • 8510阅读
  • 48回复

[下载]刘文正最新绝版《正典》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浮萍

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-08-01
以下是引用云且留住在2004-7-31 18:46:23的发言: s= GOB"G  
话,还是放在这里,再给你最后一次机会,最后一次。 ZF/J/;uI  
web8QzLLB  
fY,@2VxyfA  
云大哥你也真是的,跟那混球还有什么道理可说的。 :?&WKW  
你哪一天下杀手,我们都是无条件支持你的。
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-08-01
好厉害阿shengli69,你在哪里买到的?
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-08-02
以下是引用danny108在2004-8-1 21:51:24的发言: "6*Kgf2G  
好厉害阿shengli69,你在哪里买到的? %9 -#`  
@cTZ`bg  
淘宝网,现在也可以买到,但价格比我买时贵了不少(198元)含邮费。我买时是180元。只有一张了,欲购从速。信誉没问题,可以信赖。 'j,Li(@}  
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0d7a30cca74c4b8834fe27befb65f28f&x_id=0db1
离线@@@@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-08-02
老是封人家的ip,你以爲自己很了不起嗎?! m^oi4mV  
不就是擁有一個論壇嗎?!
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-08-02
搞笑~~~
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-08-02
以下是引用@@@@在2004-8-2 15:40:03的发言: xd BZ^Q  
老是封人家的ip,你以爲自己很了不起嗎?! =|JIY  
不就是擁有一個論壇嗎?! Ccd7|L1  
vyx\N{  
封了你的“东亚病夫”,我想论坛上是没有人会有反对意见的。
离线浮萍

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-08-02
以下是引用@@@@在2004-8-2 15:40:03的发言: v0MOX>`s  
老是封人家的ip,你以爲自己很了不起嗎?! >]Yha}6h  
不就是擁有一個論壇嗎?! tfKeo|DM"  
z&vms   
#`L}.  
你找死啊,以为换了马甲就又可以挑拨捣乱了? aE cg_es  
别死皮赖脸的,送你一个字---滚。
离线lihua
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-08-03
逐鹿网上有“刘文正-正典(APE)”,需要密码,谁能帮弄到密码?谢谢了! 4kF .  
因为我没有在其论坛上上传APE歌曲,所以版主不给我密码,大家如果给我的帖子投票,让我上传APE歌曲,就可以有密码了。 %s :  
A-Pwi.$  
刘文正-正典(APE)帖子地址:http://www.zhuluren.com/topic.cgi?forum=23&topic=7615&show=40 NEou2y+}  
W#_gvW  
我发的帖子地址:http://www.zhuluren.com/topic.cgi?forum=23&topic=7658&show=0 `0XbV A  
KdMA58)  
cBF%])!  
[,$mpJCI  
&trh\\I"  
WJ8vHPSM  
f=O>\  
我像那银河星星 让你默默爱过 更让那柔柔光辉 为你解痛楚
离线@@@@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-08-03
以下是引用浮萍在2004-8-2 21:22:46的发言:
你找死啊,以为换了马甲就又可以挑拨捣乱了? (C|V-}/*m  
别死皮赖脸的,送你一个字---滚。 U105u.#7  
'"\Mjz)/  
我從來不跟小人計較!因爲那樣會顯得自己沒水平(畢竟自己是研究生學歷)。
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-08-03
以下是引用@@@@在2004-8-3 16:05:00的发言: t U= b~  
我從來不跟小人計較!因爲那樣會顯得自己沒水平(畢竟自己是研究生學歷)。 [y;ZbfMP|o  
J,KTc'[  
该封的就要封,这有什么好讨论的!
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个