论坛风格切换切换到宽版
  • 6591阅读
  • 60回复

请欣赏smgc905为大家演唱的“爱的星座” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 17:57:30的发言: a(uZ}yS$  
是用文正叔叔的伴奏带吧!其实我都猜到了!
正确。 不过也不是那么简单。是用原版带再经过处理才搞出来的———要用到这样的东东: ^:~!@$*;6  
A~}5T%qb  
]p!)8[<  
`3:Q.A_?  
怎么样?够酷吗? U*4r<y9R  
sm"s2Ci=}  
,0a\Ka {^  
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 17:58:27的发言: X ,{ 3_  
您唱的英文戴安娜很好听!您是英语通吧!~ S$ffTdRz  
谢谢你的赞扬!但我可不是什么英语通。只是花里胡哨地扮野。 Y (p Ud3y  
T+e*'<!O  
,Qs%bq{t  
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2004-08-10
好复杂哦!我都看的眼花缭乱了![em02][em02][em02][em02]
虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 18:01:24的发言: Z"RgqNf  
我已经给您打分了!可您的详细资料中的年龄怎麽已经104岁了???[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em02][em02][em02][em02][em02] fjOq@thD  
这是当时注册时的不经意使然。不过若是104岁还可以上网聊天,不也是很惬意?
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 18:01:24的发言: X.#)CB0c1Q  
我已经给您打分了!可您的详细资料中的年龄怎麽已经104岁了???[em07][em07] p |1u,N  
这是当时注册时的不经意使然。不过若是104岁还可以上网聊天,不也是很惬意? a5GLbanF  
............................我回帖回到手酸!你的问题最好一次过! P/dnH  
[em01][em01][em01] 31@Lr[!  
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用smgc905在2004-8-10 18:18:51的发言: Pp s-,*m  
谢谢你的赞扬!但我可不是什么英语通。只是花里胡哨地扮野。
太谦虚了!![em07][em07][em08]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用smgc905在2004-8-10 18:22:07的发言: B6Vlc{c5SO  
这是当时注册时的不经意使然。不过若是104岁还可以上网聊天,不也是很惬意? _!R$a-  
............................我回帖回到手酸!你的问题最好一次过! W(`QbNJ  
[em01][em01][em01]
您可能是上网人中最长寿的了!!! rtRbr_  
我的问题问完了!谢谢![em09][em09][em12][em12][em12][em12][em12]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 18:19:31的发言: 0 =j }`  
好复杂哦!我都看的眼花缭乱了![em02][em02][em02][em02] #) aLD0p  
^_^.......看看这个是不是更晕菜??? $*fJKR_N  
<W80AJ  
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2004-08-10
我晕了,已经昏睡过去了! "is(  
您可真是个音乐制作高手!!
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 18:32:50的发言: :C~Ar]  
我晕了,已经昏睡过去了! U0~_'&Fe  
您可真是个音乐制作高手!! _R4}\3}!  
不敢当。比起你 “陶醉在歌唱世界里” 还差的很远。[em01][em01][em01] 9%!h/m>rW  
$)i`!7`4=  
不过这些东东要玩儿转,恐怕要毕其一生了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个