论坛风格切换切换到宽版
  • 6570阅读
  • 60回复

请欣赏smgc905为大家演唱的“爱的星座” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-08-09
有这种事?真是天才,那些年就知道假唱。哈哈。。。 ~$?ZK]YOrx  
d>C$+v>  
I2 P@L?h  
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用hi在2004-8-9 18:50:06的发言: fS78>*K  
有这种事?真是天才,那些年就知道假唱。哈哈。。。
还不太相信?其实唱双簧早已有之。只不过人家是同人双簧,我是冒名而已。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-08-10
smgc905,你假唱得那样不露痕迹,也是需要一定功力的,呵呵,只是这种方式不可取 CdjI`  
5uj?#)N  
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-8-10 10:01:38的发言: '$]97b7G  
smgc905,你假唱得那样不露痕迹,也是需要一定功力的,呵呵,只是这种方式不可取
是啊,这种方式已有15年没取了!当然,现在也还没取,比如这首 爱的星座 的确是我唱的。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用smgc905在2004-8-9 16:24:36的发言: VSI9U3t3w  
可爱的小姑娘! U- (01-  
这个story要是讲出来,是会被人笑得。不过已经过了15年,听听也无妨,只要你别
仿就行:大约是上世纪八十年代末,我在太原一
所中专学校供职,在一次省城中专学校文艺汇演晚会上,我偷偷地玩了个双簧————我
登台演唱老刘的《关怀》。
听过这歌的朋友都知道,此歌调子极高,我哪里唱得上去?何况也没有相应的伴奏
带。可是那会儿在我手中不多的几首文正的歌当中,这歌太适合表演了!强烈的节奏、柔
美的和音、明亮的旋线,以及那夸张而不失真情的歌词————我真的无法放弃!于是一
个大胆而卑鄙的想法诞生了:我要假唱。当时也没想那么多,什么后果呀、影响呀,统统
抛掉。音乐一响,我就大步走出舞台,随节奏而舞(我的台风一向是以舞领唱),听着台
下的喝采声,我更来劲了:disco 、jazz style全混一块儿了。那时的感觉狂妄无比:就是刘
文正在台上,也不过如此吧。
因为我口形对得好,几乎没有任何破绽,又载歌载舞,掀起当晚一轮高潮。回到后台不
一会儿,主办学校的校长来了,握着我的手,激动得直说:你唱得实在是太好
了!..............我的心情则开始享受折磨:一方面得意,一方面内疚。脸上的笑容肯定不
是那么一如既往。最后我为自己的行为找到下流的托词:这也是活该,谁让你们那么不了
解文正呢?
大概我跟bobby218就是说的这回事吧,既然这么多朋友对此感兴趣,我就再罗嗦一遍。
.....................不过时代不同。小姑娘,你可别学我,也玩儿这类双簧把戏哟。
你喜欢《小姑娘》这首歌,等哪天我真唱录给你听。这次先推荐一首有趣的歌《大
公鸡》听听看:
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=246120
很好玩的一个故事呀!!!!!我不会模仿的!谢谢您的“关怀”![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用smgc905在2004-8-9 16:24:36的发言:
你喜欢《小姑娘》这首歌,等哪天我真唱录给你听。这次先推荐一首有趣的歌《大
公鸡》听听看:
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=246120 GxI!{oi2  
我听过了!您唱的真好!里面和您一起唱的是您儿子吗??[em07][em07]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-08-10
以下是引用小姑娘在2004-8-10 17:02:43的发言: ;4^Rx  
我听过了!您唱的真好!里面和您一起唱的是您儿子吗??[em07][em07] \378rQU  
你没有听过这支歌的原版吗?跟我“合唱”的小孩现在应该有三十多岁了吧。当时录这歌好像还有一段故事,星星阿姨知道(当然是与文正叔叔录的时候)。 0w \zLU  
至于谜底,暂时不告诉你,你先到这里看看:http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=1480902 7Oa#c<2]  
里边还有我跟大明星的合唱呢。..........动动脑筋,想想是怎么回事。 还有一首英文版黛安娜,也请你这个“小英语通”提提意见。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-08-10
是用文正叔叔的伴奏带吧!其实我都猜到了! jk; clwyz/  
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-08-10
您唱的英文戴安娜很好听!您是英语通吧!~
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-08-10
我已经给您打分了!可您的详细资料中的年龄怎麽已经104岁了???[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em02][em02][em02][em02][em02]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个