论坛风格切换切换到宽版
  • 9434阅读
  • 52回复

7月15晚郑州文正歌迷聚会随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-7-16 10:05:25的发言: Jn#05Z  
那晚东尼和天天都有点微微的醉意,呵呵
是呀,人生能有几回醉,为文正醉一回,值! ~0 PR>QJ  
估计东尼现在还在醉着,哈哈!
离线天天
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用乘风破浪在2004-7-16 12:40:24的发言: kR !O-@GJ]  
看了这个帖子,我能体会到聚会时热烈而快乐的情景,喝多少酒并不重要,重要的是大家在一起的感觉,为聚会的温馨快乐、为朋友们的真挚友情喝彩!!! 6SqS\ 8  
乘风破浪大哥你说到俺心里拉,就是这样的心情!
离线天天
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用闪亮的日子在2004-7-16 14:30:13的发言: 5@-[[ $dk  
那天晚上他们说了什么不记得了,就记得东尼语无伦次反反复复的说天天是个1米85,头发长长很时髦的帅哥。
老兄,你不知那时东尼都有点喝高拉,所以说话呀语无伦次并且水分也比较大!
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用天天在2004-7-17 1:42:59的发言: <5]ufv  
老兄,你不知那时东尼都有点喝高拉,所以说话呀语无伦次并且水分也比较大! EpU}~vC9C  
啊!是我高了还是你高了啊?都说是妹妹啦?还要我纠正几回啊?你高你高,你个高?(你好大支啊?)
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2004-07-17
说实话.那天一进门,哇,好大支的一位帅哥,185的个头,长发,暗红格子衬衫,时尚的垮包.青春.活力.真的是一个秦祥林式的大男孩,他对刘文正的喜爱可说是非常狂热.特别是第一次见面他就把他的情感心理路程给大家说,真的使我非常感动,性情中人啊,我真的希望他能找到一位彼此真心相爱的伴侣,妹妹们,这样出色的男人出现了怎能让他逃掉呢?唯一遗憾的是,忘了给老麦打电话,好让他能再听听乡音,好让他知道故乡的文正歌迷在壮大!昨晚又接到了这位帅哥的两次邀请.说有青海的朋友来看他,带来了他们的青稞酒,要与我分享,实在是谢谢了,我有事没赴这个约,可到了晚上十点,又接到他电话里急促的声音.他要来接我去K歌.啊!他真的已把我当成了最好的朋友了,还不是因为文正吗?我因为和朋友在谈事没有完,就很遗憾的又拒绝了.我感到天天很失望,真对不起了,我其实很想去,我知道我们还有下次,还有下次团聚的机会.喝酒!唱歌!还会有更多的文正的歌迷和我们在一起!我相信!
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用天天在2004-7-17 1:42:59的发言: e8 1+as  
老兄,你不知那时东尼都有点喝高拉,所以说话呀语无伦次并且水分也比较大!
天天,你没搞错吧,我记得你第一句话就是:啊,怎么是个女的?我还以为都是男的呢! adWH';Q:  
[em02]
我们曾经哭泣 也曾共同欢笑
但愿你会记得 永远地记得
我们曾经拥有 闪亮的日子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用东尼巨星在2004-7-17 10:14:26的发言: &N*l?7(  
啊!是我高了还是你高了啊?都说是妹妹啦?还要我纠正几回啊?你高你高,你个高?(你好大支啊?) kjF4c6v  
没关系,姐们,你就当我是兄弟吧[em02]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用东尼巨星在2004-7-17 12:51:25的发言: Gi\Z"MiBZ  
说实话.那天一进门,哇,好大支的一位帅哥 xYY^tZIV  
东尼,好大“支”帅哥?呵呵
唯一遗憾的是,忘了给老麦打电话,好让他能再听听乡音,好让他知道故乡的文正歌迷在壮大!
我好象提醒过你啊,呵呵 '=(D7F;  
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2004-07-17
怎么没有CALL 我?哼!
离线海鸥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2004-07-17
以下是引用ilovelwz在2004-7-17 15:26:33的发言: %pLqX61t=  
怎么没有CALL 我?哼! _p?s[r*  
好像当时的手机都打不了国际.他们怎会忘了您呢?
我喜欢批判人![IMG][/IMG]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个