论坛风格切换切换到宽版
  • 66231阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 560楼 发表于: 2022-05-21
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:本想在端午节时,来这儿与您分享吃粽子的感受,🙂翻看日历看到了那上面的2个字,忍不住就想把满满的祝福送给您!                        &nbs .. (2022-05-21 13:21)  C9>tj=yEY  
pwAawm  
蔓蔓满满的叮咛、思念和祝福,把文正的耳和心都塞满了⋯ SQx%CcW9d  
如果可以,希望蔓蔓满满的叮咛能另外发成一个帖:蔓蔓的叮咛-给文正 t"Ok-!c|  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 561楼 发表于: 2022-05-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:              
....... (2022-05-21 15:48)  _(#HQd,i  
tyEa5sy4  
依依说得好!人生不求太满 (s:ihpI  
小满即是圆满
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 562楼 发表于: 2022-05-22
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:蔓蔓满满的叮咛、思念和祝福,把文正的耳和心都塞满了⋯ )wNcz~ Y  
如果可以,希望蔓蔓满满的叮咛能另外发成一个帖:蔓蔓的叮咛-给文正 #Dp]S, e  
[表情] (2022-05-21 23:43)  e0ULr!p  
Z</57w#-7  
不可以呀美美,他看到了肯定会说,我想清净清净咋就这么难呢!然后再回贴,如果可以,求放过,再然后我这个后勤部长就下岗了!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 563楼 发表于: 2022-05-22
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依说得好!人生不求太满 Z"qJil}  
小满即是圆满[表情] (2022-05-22 07:35)  WnOvU<Z <  
aOd|;Z  
Pt cq/f  
fmJK+  
                  蔓蔓总结得更好!人生不求太满,小满即是圆满!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 564楼 发表于: 2022-05-22
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:不可以呀美美,他看到了肯定会说,我想清净清净咋就这么难呢!然后再回贴,如果可以,求放过,再然后我这个后勤部长就下岗了![表情] (2022-05-22 07:41)  n}1hmAh Z  
y,KZp2 j  
蔓蔓是否曾试过于未登录时即浏览论坛呢?未登录的访客大多只能看到论坛的部分帖子标题及顶多两行文字,所以标题是非常重要的,尤其是对于尚未登录的访客,也许文正就在其中⋯ n>:e8KVM;  
所以只能千言万语化为一句⋯ qPUACuF'  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 565楼 发表于: 2022-05-22
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                  蔓蔓总结得更好!人生不求太满,小满即是圆满![表情] (2022-05-22 08:27)  ;"D I)hd z  
u69s}yZ  
有论坛,有良友,有文正,小满即是圆满~ ao)8ie  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 566楼 发表于: 2022-05-22
May夢也悠悠:蔓蔓是否曾试过于未登录时即浏览论坛呢?未登录的访客大多只能看到论坛的部分帖子标题及顶多两行文字,所以标题是非常重要的,尤其是对于尚未登录的访客,也许文正就在其中⋯ _a~-B@2g  
所以只能千言万语化为一句⋯ (dVrGa54  
[表情] (2022-05-22 23:36)  :#zv,U&OC  
?3+>% bO  
记得没有注册进去时,是只能浏览论坛的部份内容!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 567楼 发表于: 2022-05-23
May夢也悠悠:蔓蔓是否曾试过于未登录时即浏览论坛呢?未登录的访客大多只能看到论坛的部分帖子标题及顶多两行文字,所以标题是非常重要的,尤其是对于尚未登录的访客,也许文正就在其中⋯ v *:m|wl  
所以只能千言万语化为一句⋯ S0=BfkHi.  
[表情] (2022-05-22 23:36)  xDr *|d  
1'_OM h*;  
嗯,美美真是细心的人,你所说的意思是不是我在发这类帖时,应写个标题蔓蔓的叮咛一一给文正,然后在版块里发,也不用跟贴,对吗?不知我理解的对不对。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 568楼 发表于: 2022-05-25
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:嗯,美美真是细心的人,你所说的意思是不是我在发这类帖时,应写个标题蔓蔓的叮咛一一给文正,然后在版块里发,也不用跟贴,对吗?不知我理解的对不对。[表情] (2022-05-23 00:22)  |R[m&uOib  
\|&5eeE@  
是的,就像你的那帖“如果可以⋯文正520“
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 569楼 发表于: 2022-09-09
文正哥,昨晚在这里又翻阅到深夜,迷迷糊糊间似梦又非梦…看着手机视频里的你,画面不停地在翻转你的照片,突然又变成我和你面对面地站着,你好像穿的是浅军绿色的套装,上衣是件T恤衫,衣服角还扎在裤腰里,特别精神帅气!我看你把手放在胸前,就问了你一句:那声音好听啊,你捂着胸口干吗,你看着我回了句:我安慰一下自己还不行吗,还“呛″了我一下!不过呛我时还是那么温柔好听的声音…(文正哥,我一般都爱做反梦,假如真见到了你,你一定不会用这种语气对我的是吗😔)文正哥,虽然你看不到我写的这些,但总是想让你能有所感应,知道在离你很远很远的地方,有一个每时每刻都在思念你的人!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个