论坛风格切换切换到宽版
  • 66233阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 520楼 发表于: 2022-01-14
o,/wE  
             我是一个很傲娇的人,別的姐妹们都追过星,都有自已崇拜过的偶像!可是我,刘哥哥!我可以郑重地发誓 : 我以前从来没有崇拜过什么偶像!直到看到你……从此,我明白了:  你!是我的偶像!你是我唯一的偶像! 4 lwoTGVZj  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 521楼 发表于: 2022-01-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             我是一个很傲娇的人,別的姐妹们都追过星,都有自已崇拜过的偶像!可是我,刘哥哥!我可以郑重地发誓 : 我以前从来没有崇拜过什么偶像!直到看到你……从此,我明白了:  你!是我的偶像! .. (2022-01-14 21:30)  &R?to>xr \  
(Y8 LyY  
与你一样,从没追过星,只追文正哥哥
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 522楼 发表于: 2022-01-14
|+::sL\r  
@紫藤蔓,我想回复你,可是失败了!我的帖子数量不够,不可以回复带链接的帖子说
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 523楼 发表于: 2022-01-14
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:@紫藤蔓  ,我想回复你,可是失败了!我的帖子数量不够,不可以回复带链接的帖子说 (2022-01-14 21:51)  KZ[TW,Gw  
#2U#h-vI  
嗯嗯,知道了,我好像也忘了这规定了
本帖提到的人: @紫藤蔓
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 524楼 发表于: 2022-01-16
文正哥,很開心昨夜在夢中見到了你⋯昨夜夢中的你是公司的總裁,我是公司的職員,開會時我一直盯著你看得入神,然後你突然走向我並站在我的桌子前,你瞧了一下我的桌面後似乎要轉身離開,我鼓起了勇氣把我的手伸向你,就當我的手快觸及你的時候,我突然猶豫了一下,這時你的手握著我的手指,我感到好驚喜,正滿心期待你的下一個回應時,可惜美夢中被媽媽叫醒了⋯文正哥,真的很想你⋯
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 525楼 发表于: 2022-01-16
回 sammichung 的帖子
sammichung:文正哥,很開心昨夜在夢中見到了你⋯昨夜夢中的你是公司的總裁,我是公司的職員,開會時我一直盯著你看得入神,然後你突然走向我並站在我的桌子前,你瞧了一下我的桌面後似乎要轉身離開,我鼓起了勇氣把我的手伸向你,就當我的手快觸及你的時候,我突然猶豫了一下,這時你的 .. (2022-01-16 00:53)  EgPL+qL  
Mn&_R{{=  
能梦到文正哥哥已经很幸福了,更何况感受到了他温暖的手,真好!确实,如果在梦里见了他,真的会很想很想他…
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 526楼 发表于: 2022-01-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:能梦到文正哥哥已经很幸福了,更何况感受到了他温暖的手,真好!确实,如果在梦里见了他,真的会很想很想他… (2022-01-16 01:02)  "[]oWPOj  
g?xXX /Qe  
難道這只是一場夢,夢醒一切消失無蹤, I:DAn!N-A*  
為何這只是一場夢,夢醒不知何去何從⋯
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 527楼 发表于: 2022-01-20
      早上被一阵阵闹铃声叫醒,拿起手机看了看,蓦然看到上面有今日大寒的字样,蓦然就想到远方的您。边翻看着您那里城市的天气状况,边想着,我的文正哥哥怕冷,可不要太冷啊!                                                                                           &Hf%Va[B  
      时间过得真快啊,转眼已到了一年的最后一个节气了,小寒大寒,一年过完!这都一年快过完了,可您一次都没搭理过我。嗯,不搭理就不搭理吧,但我对您的挂念是一刻也不会停歇的!总是担心着您会不会照顾自己,担心着有没有人陪您说说心里话,担心着有没有那个她如我一样的为您操着心!                                                                                 iu<Tv,{8  
     我想,我的担心应是多余的,您身边肯定有一位深爱着您的她在陪伴着。在变天时,她会催促着您多加一件绒衣;在进餐时,会为您端上可口的饭菜;会在休息时,为您铺上暖绒绒的被子;会在您早上起床时,轻轻掀开窗帘,让那温暖的阳光洒进房间里!也会在您心情偶尔郁闷时,陪着说说话,聊聊天,逗您开心一笑,也会在您时常唱着旧歌时,坐在对面托着两腮,如小迷妹般傻傻看着…这也正是您想要的温馨恬静的生活,您也一定每天都是这样悠闲快乐的,对吗?!(那您能不能抽出一小点点的,那怕只几分钟的时间,光顾一下论坛呢!?)😉 😋                                                                   Jo[ &y,  
                                                                                       一定还是要把思念送给远方的您,今日大寒,愿我的温馨祝福如冬日暖阳伴随着您整个的冬季…☀️🌷
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 528楼 发表于: 2022-01-31
               QhTn9S:D  
          每次,当我在静静的夜晚听刘哥哥那首《如果》,我总是浮想联篇:到底是那一位女子,有幸成为刘哥哥那一朵花?分担他忧愁!陪着他欢笑!当清晨来临时,在他怀中苏醒……
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 529楼 发表于: 2022-01-31
MG,?,1_ &  
4?x$O{D5?{  
                今天是除夕,明天就是春节了!刘哥哥除夕快乐!春节快乐!您一定要幸福快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个