论坛风格切换切换到宽版
  • 66249阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 440楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 02-14 (重发) v*?8:>:}  
文正哥,今天是情人节,也是大年初十,而且还是一个更加重要的好日子,就是我们微博超话开通整整一年,记得去年超话申请了好久,没想到会在去年情人节那天接到新浪批准的通知,还记得那天的激动和喜悦,毕竟那是个太特别的日子,而在这样一个浪漫的日子里,你是如何度过的呢,想象中,有红酒,有烛光,有玫瑰花,不过即使没有这些也无妨,因为只要有你在身边,每天每时每刻每分每秒都会是最浪漫的,真的好想你~
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 441楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 02-19 (重发) <#h,_WP*  
文正哥,今天是元宵佳节,不知你吃汤圆了吗?我想你应该来过我的城市,也走过我曾经走过的路,如今的这座城市变得更美更好,如果,如果有哪一天你觉得累了,倦了,能否考虑一下永远居住在这座城市中,我想它能满足你所有对衣食住行的要求,更重要的是这里有深深爱着你的我!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 442楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 03-21 (重发) PaI\y! f  
文正哥,下班时下起了雨,三月的雨对我而言是那么的特别,因为我就是因为三月里的小雨这首歌的视频爱上了你,当那细细的雨丝飘落在身上,脑海中都是你在唱这首歌的样子,四周瞬间好像变得很安静,仿佛天地之间只有我和你,绵绵细雨中你的身影就在我面前,却是永远都无法触摸的距离……
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 443楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 04-03 (重发) #"N60T@  
文正哥,昨天看到了一段你的新视频,虽然只有短短将近两分钟的时间,却已经开心到心都要飞起来的感觉,因为各种原因,你的新视频真的好少,所以一旦有新的出现都显得那么弥足珍贵,昨天把那个视频看了无数遍,视频里的你怎么可以那么那么的帅,那么那么的迷人,而且那些不经意吐舌咬唇的小动作简直是太可爱了,那是84年的视频,那一年你31岁了,感觉还像个大男孩那般的可爱到爆,真的是越看越爱,越看越想你,你好吗?66岁的你是什么样子的呢?我真的好想好想你,你知道吗?我心中最最关心的就是身边有没有那个她好好的照顾你,所以上天一定要把这世上最好的那个她送到你身边,深深的爱你,好好的照顾你,你一定要幸福!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 444楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 04-20 (重发) Hh1_zd|  
文正哥,昨天是一个美好的日子,我们全力投票的那首《三月里的小雨》入选新加坡U选1000年度总评选第九名,这真的已经很难得了,因为在你这首歌前面的都是当红或在线歌手,和你同年代的歌手中只有你一人入选十大,而且这首歌第一次入选就能进入十大,连主持人都说这是这次最大的惊喜,还说刘迷们好厉害,所以你真的是最棒的,当现场直播报出你的名字时真的有点激动,然后当那首听了无数次的歌声响起时,仿佛时空穿越,而你也似乎一直都在,从未离开过爱你的歌迷,这次直播你会看到吗?我想,终有一日你会感动于大家的深情,专情和长情!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 445楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 05-20 (重发) Z\nDR|3  
文正哥,时间过得好快,又是一个月过去了,今天是520,所以也算是个特别的日子,我们在超话分享了你的照片和视频,也寄托了我们对你无比的思念,更代表我们对你深深的祝福,还记得一年前的今天,我第一次梦到了你,也是目前唯一的一次,梦中的你笑颜灿烂迷人,所以现在的你也一定会拥有如此灿烂的笑容吧,爱你的人真的从未有过一天忘记你,而你是否也会有想到歌迷的日子,是否也会有过想念过去的那段闪亮的日子,好希望今晚能梦到你,就如同一年前的那天……
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 446楼 发表于: 2019-06-05
文正哥,前天晚上晨星梦到了你,梦中还和你面对面的说了话,我们都好羡慕,可惜我只梦到你一次,你有点小气哦,都不到我梦里来,知道吗?因为她的这个梦,让我这两天更加的想念你,昨天正好放到你那首星语,是我特别钟爱的歌,每次听总会感到有淡淡的哀伤和深深的想念,想念千里之外的你,而那种想念总会带着一种揪心的疼痛,羡慕现在的歌迷,能通过各种渠道看到自己的偶像,而我们却连你的面都无法见到,昨晚说到这些我们都感到好难过,阿蕾说我们最可悲的就是爱上你的时间,地点通通不对,多么希望能亲口告诉你,我们是那么那么的爱你,而大洋彼岸的你是否一切都好,你一定要非常非常的快乐和幸福!
4条评分好评度+3贡献值+3$$$+99威望+3
漫步的礼物 好评度 +3 - 2019-06-05
漫步的礼物 贡献值 +3 - 2019-06-05
漫步的礼物 威望 +3 - 2019-06-05
漫步的礼物 $$$ +99 - 2019-06-05
离线donnas

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 447楼 发表于: 2019-06-06
回 梦回南洋 的帖子
梦回南洋:文正哥,前天晚上晨星梦到了你,梦中还和你面对面的说了话,我们都好羡慕,可惜我只梦到你一次,你有点小气哦,都不到我梦里来,知道吗?因为她的这个梦,让我这两天更加的想念你,昨天正好放到你那首星语,是我特别钟爱的歌,每次听总会感到有淡淡的哀伤和深深的想念,想念千里之 .. (2019-06-05 11:26)  Ev7.!  
P{o)Ir8Tt  
我重来都没有梦到过他。我的梦中好像只出现我见过面的人,我没见过他,所以也不会梦到了。
梦想与文正同饮
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 448楼 发表于: 2019-06-06
回 donnas 的帖子
donnas:我重来都没有梦到过他。我的梦中好像只出现我见过面的人,我没见过他,所以也不会梦到了。 (2019-06-06 06:46)  l e/j!  
1/97_:M0~F  
虽然从未真正的见过他,却又仿佛早已认识了他千万年……
离线donnas

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 449楼 发表于: 2019-06-07
回 梦回南洋 的帖子
梦回南洋:虽然从未真正的见过他,却又仿佛早已认识了他千万年…… (2019-06-06 13:31)  lq9|tt6Z  
xrg"/?84  
那是肯定的,他的歌,形象已经印在心里脑里了。
梦想与文正同饮
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个