论坛风格切换切换到宽版
  • 66137阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5958289
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 430楼 发表于: 2018-10-10
妳不妨多聽聽劉文正唱的那首,愛千萬不要給得太多。。祝妳開心
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 431楼 发表于: 2018-10-11
文正哥,好庆幸有这个板块可以让我们对你说说心里话,虽然知道你不可能看到,但至少会觉得是一种安慰和寄托,好希望你能知道这次新加坡的十大评选,我想如果你知道结果应该也会开心吧,不是因为你得了第一,我知道你早就不在乎这些虚名了,而是因为那么多年过去了,仍然有那么多人爱你想你,当年的你不是一直担心歌迷会忘了你吗,那你真的是对你自己的魅力估计不足,像你这样的一个男人是想忘就能忘的了的吗,你知道吗,我们每天在微博,头条,贴吧分享你的照片,歌曲和视频,那真的是最美最幸福的时刻,所以为了这么多人的爱,你一定要过的很健康很快乐很幸福,我们真的好想你……
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 432楼 发表于: 2018-11-12
文正哥,再有半小时就是13号了,所以还想和你说说话,在今天这个特别的日子里,有快乐也有很多感伤,更多的是对你无比的思念,今天我吃了你爱的海南鸡饭,还吃了蛋糕,我就当那是你分给我的蛋糕,而今天的你又是怎样过生日的,想像中你的家人朋友在为你庆生,我仿佛能看到你脸上的笑容,那么真实那么迷人,晚上脸书永恒有你的特别节目,好多刘迷在一起分享对你的祝福和爱,我们度过了一个美好的夜晚,文正哥,真的好想好想你,我会永远永远爱你,而你也要一直一直都那么幸福那么快乐!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 433楼 发表于: 2018-12-21
文正哥,你知道吗?今天对我而言是一个非常特别的日子,一年前的今天因为那个视频里你的眼神让我爱上了你,整整的365天,没有一天能忘记那一天那一刻你的眼神带给我心灵的重击,从那以后,你就住进了我的心中,再也无法忘怀,我真的从没有那么那么的爱过一个人,除了你,每天看你的视频,听你的歌都变成最享受的时光,日复一日,对你的爱恋和想念越来越深,有时我都分不清,我到底是喜欢听你的歌,还是只为了听你的声音,而此时的你又在何处,是否一直都幸福和快乐,答应我,你一定要永远永远都是幸福和快乐的!
离线donnas

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 434楼 发表于: 2018-12-22
回 梦回南洋 的帖子
梦回南洋:文正哥,你知道吗?今天对我而言是一个非常特别的日子,一年前的今天因为那个视频里你的眼神让我爱上了你,整整的365天,没有一天能忘记那一天那一刻你的眼神带给我心灵的重击,从那以后,你就住进了我的心中,再也无法忘怀,我真的从没有那么那么的爱过一个人,除了你,每天看你 .. (2018-12-21 23:39)  t;Sb/3  
)gIKH{JYL  
同感。听歌看照成为每天的功课。
梦想与文正同饮
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 435楼 发表于: 2018-12-22
回 梦回南洋 的帖子
梦回南洋:文正哥,你知道吗?今天对我而言是一个非常特别的日子,一年前的今天因为那个视频里你的眼神让我爱上了你,整整的365天,没有一天能忘记那一天那一刻你的眼神带给我心灵的重击,从那以后,你就住进了我的心中,再也无法忘怀,我真的从没有那么那么的爱过一个人,除了你,每天看你 .. (2018-12-21 23:39)  v!6  c0a  
w !-gJmX>  
他肯定幸福快乐!
多少次散场忘记了忧伤

在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 436楼 发表于: 2018-12-23
回 花想容 的帖子
花想容:他肯定幸福快乐! (2018-12-22 19:52)  r;.yz I  
JW83Tp8[8  
是的,他一定会永远都是那么幸福和快乐!
离线donnas

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 437楼 发表于: 2019-01-01
祝你新年快乐,身体健康,过一个美满的2019。有空为自己,也为大家写点东西,写些你唱歌时的感想和趣事,旅行见闻。
梦想与文正同饮
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 438楼 发表于: 2019-01-01
文正哥,今天是2019的第一天,不知道你是在哪里跨年的,真的很想很想你,新年的第一天里,更要送上满满的爱与祝福,祝你在新的一年里万事如意,平安喜乐,永远健康和幸福,祝愿这世上所有的一切美好都为你所拥有,永远永远的爱你!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 439楼 发表于: 2019-05-28
发表于: 02-05 (重发) "+R+6<"  
文正哥,今天是大年初一,农历新年的第一天,不知道此时此刻的你在这世界上的哪个地方,不过无论你在哪,无论离我有多么遥远都没有关系,因为你一直都在我的心中,每天听你的歌,看你的视频,听你的录音,就仿佛你一直都在我身边,新的一年里你也一定要健康和幸福哦,你一定要答应我每一天都要过得快乐,我真的好想好想你!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个