论坛风格切换切换到宽版
  • 7900阅读
  • 71回复

[重发]和文正喝下午茶~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-05-17
顶起来! 4 5\%2un  
星星姐姐让我们感受到了文正好像就在我们身边感觉!
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线heby
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-05-17
星星JJ是不是演过什么戏吖??
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-05-17
星星姐姐给文正伴过舞呢。给顶极歌星伴舞是什么概念呀~
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用heby在2004-5-17 8:51:01的发言: RvF6bIqo  
星星JJ是不是演过什么戏吖?? cM;& $IjCt  
^L(}cO  
演过电视剧.我怎么一下子想不起来名字了[em08][em08]
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线heby
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-05-17
是吖是吖,觉得星星JJ超眼熟的说~~
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用heby在2004-5-17 11:22:56的发言: MmBM\Dnv  
是吖是吖,觉得星星JJ超眼熟的说~~ xGq,hCQHV  
H/p<lp  
\ qc 8;"@  
怎么对我这样感兴趣?悄悄告诉你。因为我有一张大众脸。。[em01]
离线heby
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用ilovelwz在2004-5-17 11:30:43的发言:
怎么对我这样感兴趣?悄悄告诉你。因为我有一张大众脸。。[em01] t*m04* }  
[5e}A&  
sI7d?+  
呵呵,不是大众脸啦,如果是,就不会是演员了嘛,是美女才能做演员^.^Y! vm"LPwSk>  
不过真的很象哪个演员说. z6]dF"N  
q.U` mtS  
不过,星星JJ,那你以前是否会常常和文正跑秀场,那是不是就常常会看到张菲.胡瓜他们吖~~
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用@歌迷@在2004-5-17 8:56:07的发言: 4~xKW2*`K  
。给顶极歌星伴舞是什么概念呀~ Q)c3=.[>  
g= ~Y\$&  
U$v|c%6  
为青春欢唱[em09] `-W.uOZ0  
闪亮的日子[em04]  a?S5 =  
永远忘不了[em08] ^MIF+/bQ  
r+n0M';0  
S "'0l S   
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用heby在2004-5-17 11:41:59的发言:
是美女才能做演员^.^Y! K8#MQR2@  
不过真的很象哪个演员说.
不过,星星JJ,那你以前是否会常常和文正跑秀场,那是不是就常常会看到张菲.胡瓜他们吖[表情]~~ zU7co.G  
F-AU'o *  
回答问题 Em)U`"j/9  
S&/,+x'c|  
1--错演如花那个很美吗?哈哈。 uN>JX/-  
?M!Mb-C[  
2--看到很多人。。94 没有看见你 \ vn!SO7  
\]C_ul'  
[em09] 9gq+,g>E_  
离线heby
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-05-17
以下是引用ilovelwz在2004-5-17 11:46:31的发言: G~o!u8^;  
回答问题
1--错演如花那个很美吗?哈哈。
2--看到很多人。。94 没有看见你
[em09]
}rI:pp^KS  
[em02]1~如花岂能是演员~~~~~倒了~~~ p09p/  
2~我也觉得自己错生年代,真想生在那时候,多好玩吖~~~[em00] C6[W/,eS  
有见猪哥亮吧,文正好像从来没有去过,可能Style和Level差太多 t+}w Tis  
[em12]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个