论坛风格切换切换到宽版
  • 4142阅读
  • 27回复

心中的刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2004-03-07
以下是引用乘风破浪在2004-3-6 23:06:28的发言: n_?<q{GW  
让我们学习文正,怀念文正,传播文正,像文正那样充满爱心、诚心、忠心、孝心及社会的责任心,这个世界必将会变得更加美丽!
你在学雷锋啊~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
离线南宫昊父
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2004-03-07
赞同!!
离线bobby218
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2004-03-08
以下是引用danny108在2004-3-3 21:59:44的发言: $ShL^g@  
从第一次听到文正的歌曲到如今已经过了23年。当初还已年少的我如今都已快到了中年,时过境迁,最初的砖头块录音机现在早已去无踪影,取而代之的是CD随身听和mp3,在 `%F.]|Y0  
上班的途中,在回家的路上都是他的歌声陪伴着我,日复一日,年复一年,从来没有感到过厌倦。
你当年的带子还能听吗? Qe]@`Vg  
我二十年前的带子前天翻出来竟然还能听! Vx-H W;,  
我当时的感觉实在难以言表。[em02][em02][em02]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2004-03-08
以下是引用bobby218在2004-3-8 12:49:00的发言: @+B .<@V  
你当年的带子还能听吗? Lm:O vVVB  
我二十年前的带子前天翻出来竟然还能听! U: gE:tf  
我当时的感觉实在难以言表。[em02][em02][em02] Yca9G?^\v  
7Cp>iWV  
当年听的是我们邻居的,过了好久妈妈才给我买了一盒空带,可是后来被她洗掉了
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2004-03-08
记得在二十多年前初听文正大哥的歌时,首先最震撼的就是嗓音和发声!后来又见了他的照片。一下觉得这种嗓音和发声就应该是这样的人才能唱出来的!太完美了!这个世界怎么能出现这样的人!老天呀!!!!!!
------------你已远去无处觅游踪 寄语浮云传珍重-----------
离线半脸土

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2004-03-09
我珍愛激情燃燒的老歌▲▲▲ [img]http://www.cctv.com/entertainment/star/1_68_liuwenzheng1.jpg[/img]
离线syan
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2004-03-09
以下是引用闪亮的三月在2004-3-8 20:41:12的发言:  .;iXe  
记得在二十多年前初听文正大哥的歌时,首先最震撼的就是嗓音和发声!后来又见了他的照片。一下觉得这种嗓音和发声就应该是这样的人才能唱出来的!太完美了!这个世界怎么能出现这样的人!老天呀!!!!!! 3`IDm5  
 L~I<y;x  
二十年前,仿佛就在昨天。
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。 http://blog.sina.com.cn/syanpanya
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2004-03-09
生活中的文正一直在寻觅他的‘唯一’,他对感情的这份认真态度,让我感动!
离线hengrun
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2004-03-10
文正的确是千载难逢,今天在家又听了听他的金曲20首,那是我在1989年上高三时跟别的班上的一个女生借的,我从来就没有借东西不还的习惯,可是我太喜欢文正了,一直到现在也没还,对她我心里一直很歉疚----------
离线云旎
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2004-03-11
是啊,怎么一晃就20多年了? K&D -1u  
开始喜欢刘文正是因为他的声音感觉特别潇洒,很城市的味道,而且长的又帅......
简单才是生活的真谛
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个